Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создам или вступлю
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Женя
UP
Женя
UP
Женя
UP
Настя
привет всем
Red
ну и чего ты тут со своим гнилым "привет всем" вылезла? Создай отдельный топ и здоровайся, пока наxуй не послали.
Red
неxуй парню топик засорять. Итак уже 102 сообщения.. 2 Женя. Мне кажется, что лично у тебя не хватает твоих любимых музыкальных оборотов, которые более сложны, чем у тебя уже есть. У меня такая трабла была, но исчезла, когда я наслушался музыки и разобрал обороты всякие(фразы соло, гармония) и я стал их использовать.
Женя
Я в основном люблю придумывать соло, не использывая чеголибо, а это небось плохо! ?
Red
смирись лучше с тем, что всё что возможно из самого красивого уже придумано и сыграно(практически всё), хотя это смотря в какое время. Если найдёшь красивые звукосочетания для нашего времени - флаг тебе в руки, а так сыграно уже всё и главное побольше фич знать и музыку "чувствовать", не слогать аккорды, а именно чувствовать. Именно чувства должны порождать гармонию. Вряд ли ты ничего не используешь. Ты наверняка используешь опыт игры в других соло. Есть вариант юзать изобретение, которое никому не принадлежит - гамму, может это так.
sergei
Да блин парень для своего возраста отлично лабает... и идеи у него есть, ваще чувак не слушай их, в России у тебя два пути -1. Это стать лучшим (тоесть всю жизнь угробить на это играя по 20 часов в сутки) 2. Либо просто сыграть 3 аккорда, но сыграть их так, что все лягут... И не стесняйся своего голоса... Насчет попадания в ноту... так это с опытом придет и с тренировками, да и вопрос надо ли тебе это??? чтобы четко петь нужно на это время хорошо так потратить, а тада твоя любимая гитара задвинется подальше))))
Red
Блин.... "да не слушай их всех, а слушай меня" =) Классная политика=) Лучшим он не станет. Такого понятия нету. А вообще понятие профессионализма ещё никто не отменял. Я лично за то, чтобы музыка была профессиональной и чтобы она была для всех, а не только для профов. Сейчас его музыка сгодится только для мамы, папы, деды, бабы и девочек 12-14 лет из соседнего подъезда.
sergei
Red006 а чем его музыка хуже какой нить группы смех, тараканы или рус рока из 4 аккордов которые звучат во всех подъездах?:))))))) и ты уж выбирай - профессиональной или для профов))))
Red
ну, да.... тогда так=): если хочешь встать рядом с тараканами, Зверями, ГрОбами, КоЯn и прочими...эээ...=) ну, ты понял.=)))
sergei
))))))))
Женя
UP
Женя
UP Вы советуете добавлять в песни соляки и тогда все будет ок, я прав?
Женя
Ребят покачто не звоните, потомучто у меня гитара временно сломалась! выход развалился!
Женя
Напомню вам, что я играю и сочиняю только то что типо TRUSTcompany http://www.trustcompanyband.com Saosin http://www.saosin.com Покачто ничего похожего нет, если только еще ILL NINO взять
Женя
Позже на свой сайт кину MP3 этих групп! http://dolzmusic.narod.ru
Red
соляки тут не при чём... просто чёт музыка однообразна и черезвычайно банально.. самая банальная и простая музыка.
Lost Johnny
Слушай, DolZi, я полностью согласен с Red006 - рановато, очень даже рановато тебе выставлять свое творчество на суд широкой публики. Такое впечатление, что ты замкнулся в каком-то узком пространстве, где эталоном для тебя является такая же по сложности (если не еще проще :) музыка). Когда я начинал осваивать гитару, у меня был похожий этап,- вроде бы появляются всякие крутые идеи, бежишь сразу их записывать, кажется "до какого же крутого уровня я дошел!"; проходит полдня-день, я снова это все анализирую и говорю "какой же это отстой! что за дерьмо я насочинял?- надо идти дальше и продолжать развиваться"; при том, если честно, то, что я тогда записывал и потом вскоре же дико критиковал, было посложнее в плане фразировки твоих нынешних произведений. (Вместе с тем я не считаю и сейчас свой уровень владения гитарой и творческое мышление хорошим, мне еще надо долго продвигаться вперед, чтобы сказать, что я неплохой гитарист). Научись подходить к своему творчеству более критично - тогда я думаю ты будешь быстрее прогрессировать. И брось пока возиться с записью, лучше сядь за сочинение чего-то нарочито усложненного - попробуй создать некую квинтэссенцию всего своего потока идей в каком-то одном 3-х минутном произведении, но сделай так, чтобы произведение это было динамичным, разнообразным в плане фразировки, риффов и одновременно - цельным. Побольше слушай настоящую музыку. Если ты любишь такой достаточно мягкий стиль - послушай Red Hot Chili Peppers - их хиты "Under The Bridge", "Scar Tissue", скачай из инета табы этих песен и попробуй это воспроизвести, пусть это будет для тебя неким ориентиром. Учись создавать музыку, отталкиваясь от реального (а не упрощенного в твоей голове) творчества твоих любимых групп. Слушая музыку, большинство людей запоминает ее в голове в несколько упрощенном виде - ритмическая и аккордовая структура зачастую запоминаются лишь поверхностно, а когда доходит очередь до воспроизведения этого поверхностного каркаса своими руками, музыка еще более упрощается (я говорю о гитаристах-любителях, которые находятся еще на начальном этапе своего развития). Скажем, на разных сайтах можно найти немало различных вариаций таб легендарной композиции "Paranoid" Black Sabbath - и есть совершенно непохожие друг на друга табы, хотя правильный вариант - только один. В общем, научись правильно слушать любимую музыку, вчитываясь в каждую ритмическую загогулину и в каждый звук - тогда твой подход к творчеству станет гораздо более серьезным.
Red
Всё верно Лост Джонни сказал. У меня тоже был этап, когда я сочиняю и это оказывается калом. Я уже около полтинника своих риффов выкинул нах, потому что это кал, а ты просто юзаешь три аккорда с интервалом в секунду, это музыкой сложно назвать. Лучше всего развивать слух и играть побольше разнообразной музыки, иначе никогда ничему не научишься. Создать действительно что-то стОящее и тем более стоЯщее с нуля создать крайне тяжело. Просто когда выкинешь кучу идей, которые ты на сочинял, поймёшь, чем ты занимался... другое дело есть люди которые через два года могут классные вещи сочинить... например наш ритм-гитарист... должно воспитаться чувство, стремление...
Женя
Я Попробую придумать какуюто одну но офигенную песню!, и именно песню!
Red
хорошо... совет - сначала представь, что эта песня передаёт... представь в голове эти риффы мощные и попробуй их сыграть. Работает! Я так делаю.
Женя
получилось, получилось загадочно, и както фантастически, потом отрывок отошлю
Женя
UP
Женя
Короче идея по поводу песню которая у меня появилась в голове, я её доделал, получилось отпад, наверно еще голос сделаю, Вообщем песня панк - но с одной стороны очень мелодичный, Скоро вышлю, ждите!
Женя
UP
Red
ждём=)
Женя
ждите, я покачто отошлю версию без голоса, потом С =-)
Lost Johnny
Давай поскорее, а то похоже здесь все уже давно заждались ;)
Женя
первоначально отправляю без голоса, буквально на днях пришлю с голосом
Женя
ссылка http://dolzmusic.narod.ru/dolz-unitazetoklass.mp3 песня называется (Унитаз Это Класс) =))))))))))))))))) потом с голосом пришлю, умрете сосмеху! =-), зато если до конца послушать, красиво =-)!
Lost Johnny
Знаешь, эта новая вещица действительно звучит на порядок лучше твоих старых творений, в общем для этого этапа вполне неплохо. Давай еще трудись, набирай обороты, осваивай и соло. И не забывай о своих старых корнях: будет плохо, если твоя музыка потеряет скейт- и ска- составляющие :)
Женя
ОК =-))
Женя
UP
Женя
UP
Женя
UP
Lost Johnny
Ну что, сочинил что-нить новенькое?
Женя
Да, скоро отправлю
Женя
Все я щяс настроил гитару, качество сделаю самое ок, Теперь щя песени доиграю до самого конца, чуть доделаю, и отправляю ждите! http://dolzmusic.narod.ru
Женя
До Самого конца я песню делать и играть не буду, середина и ок, вот щяс песню подиграю еще и заливаю! Еще С Качеством немного попарюсь!
Женя
UP
Lost Johnny
Я вообще не любитель панка, но мне понравилось - ты реально прогрессируешь. Эта композиция грамотно выстроена в плане динамики, риффы хорошие. Но чтобы реально оценили, лучше создай топик здесь: http://www.guitar.ru/board/3/ - там принято обсуждать записи.
Женя
Мой Сайт Немного Обновился! http://dolzmusic.narod.ru
Женя
Больше песни отправлять не буду, новую Everyone отправлю и все! Подробности на моём сайте! http://www.dolzmusic.narod.ru Everyone - http://dolzmusic.narod.ru/dolz-everyone.mp3
Женя
UP
Женя
UP
Женя
UP
Женя
UP
зефир
странный ты какой-то... найди себе бэнд и перестань писать электронику.портит весь трэк.и еще у тебя пустые песни. нет в них .. идей,что ли..по этому ты их и клепаешь так одна за другой.. найди бэнд и прогрессируй,один все будешь делать одно и то же. МЕНЯ ТВОИ ПЕСНИ НЕ ЦЕПЛЯЮТ.качество - оцтой. да,еще. лично мне посрать, что у тебя с сайтом,скоко тебе лет,и когда день рождения твоей бабушки.перестань писать как мудак всякую х"йню, не относящуюся к делу ,да и ставить "!" везде тоже перестань.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.