Короче читал я статью про Закк Вайлд Камо леспол .....
короче он так хвалил свою гитару , и потом в интервью его спросили : Будет ли Эпифон делать Камо ????
Он сказал что никогда !!!
потому что Эпи делает еше то Гавно !!!
и что эпи никогда не будет делать Камо!!
........
http://www.epiphone.com/default.asp?ProductID=244&CollectionID=6
ссылка !
Annihilator
27.1.2005, 19:32
Мало ли что напишут
Schneider
27.1.2005, 19:33
Закк всегда говорил, что эпифоны - говно, но вот его леспол кастом уже выпускается довольно давно, я даже знаю одного парня, у которого такой.
Может его не спросили ? :) выпускать или нет ? :)
да купили его и делов то...
Schneider
27.1.2005, 19:38
А фигли его спрашивать? Не он же на эпифонах играть будет.
shinkicker
27.1.2005, 19:41
По-моему, в той статье он выразился насчёт Epiphone как-то в духе "they make pretty fuckin' shit", а трактовать это можно по-разному. ;))
А может, всё прозаичней, и на сей раз Epiphone ему бабла забашляли нормально :))
:-) он сказал что эпи , не достойны вписывать его имя куда то там ! :)))
но у нас на концерте он играл на ГРААЛЬ , вот это гитара ! ух... старая
насколько я помню, он сказал что если они сделают говно, то он не поставит под ней свою подпись.
Epiphone: What do you say to folks who claim you don’t endorse the Epiphone Zakk Wylde LP?
Zakk: “F*** them. They don’t know what-the-f*** they are talkin’ about. I don’t put my name on a piece of shit. I can walk out on stage any night and jam with the thing. The necks are a bit thinner than the Gibson, which I think is cool for younger players especially, ‘cause it’s easier on their hands. The Epiphone is an ASS KICKIN’ guitar.
Ааа :)) в русском интервью как то подругому было написано
вообще то речь не Про Закк Вайлд Леспол !!
а про Zakk Wylde Camo LesPaul
shinkicker
27.1.2005, 19:54
Ну вот! Вообще звиздеть - вроде как не в духе Дикого. Типа, настоящий брутальный дядя.))
2 SLANG
Ты был на концерте BLS? Как впечатления?
Chris: Hey Zakk, will the Camo Signature Les Paul Custom will be released on the Epiphone line?
Zakk Wylde: We'll probably do something with the Epiphone people, they make great s**t.
Great shit - классные вещи
но от этого он правдивей не стал :)
2shinkicker , да просто супер :)) такое зажига он там :))
ПП ! ФАК ПОЧИТАЙ ИНТЕРВЬЮ НА ГИТАРСРУ
Морду набить тому дебилу который переводил эту статью.Почитайте оригинал!!!!!!! Закк на самом деле сам очень хорошо отзывается об Эпифоне.Я сам когда прочёл эту лажу офигел.Потому что даже на его сайте есть ссылка на Эпифон.И у него есть гитара и банджо этой фирмы.Его модели выпускают там с его разрешения и на самом деле он через слово говорит ФАКК,по этому этот дебиловатый переводчик пользующийся электронным переводчиком так всё написал,лох чилийский.Я готов любому желающему предоставить свой EPIPHONE ZAKK WYLDE CUSTOM на прослушивание и для особо неверующих могу выкрутить все заглушки на предмет красного дерева.
все правильно, shit, в данном случае - вещь, гитара, штука и т.д...
Я об этом и говорю.У меня есть диск с уроками Вайлда.он там интервью подобные словечки чаще произносит чем нормальную речь!!!!
Ой, да ладно. Эпифон- отстоище, и Закк просто лицемерит.
Кроме того, что Эпи отстойно звучат, так есчё все эти Камо модели делаются из всяких отбросков ольхи, липы и пр.
гы :)) ничего не понимаю один говорит одно , другой другое ...
shinkicker
28.1.2005, 12:42
SLANG "да просто супер :)) такое зажига он там" Чё сказать - завидую по-хорошему...
fiero прав 100% относительно смысловой нагрузки слова "shit" в данном контексте..))
По теме: а не пох ли? =))
? :)) а скока стоит Камо ЛесПол ?? эпи ???
а то там цены нет
Если за тысячу купишь,считай повезло.
http://search.ebay.com/les-paul-Zakk-Wylde-custom_W0QQfkrZ1QQfromZR8
fiero
на ebay счас два Эпифона Закка, оба висят на Buy Now. Один 750, другой 628$
про штуку это ты слишком.
Доставка гитары из Америки 200-250 баков,14 процентов посредникам.Будешь сам переводить деньги ещё 10 процентов за перевод денег.И ещё это не новые гитары.Я покупал за тысячу новую.Захочешь датчики на активные поменять ещё почти 200.Я четыре года покупаю в инете,поверь я врубаюсь получше многих!!!
Ну да... Гибсон за 5000 и эпифонза корейский так же будут звучать... На эпи стоят пассивные датчики ЕМГ - просто неплохая гитара, но с гибсоном ничего общего нет. А Закк не врун. Просто он наверняка эти эпи в руках не держжал, и просто он эндорсает Гибсон, они ему за рекламу платят деньги...
Fiero чво ты мне втераешь :) про Кастом Лес Пол ,,, я вообше про камо говорил , это мля разные гитары .
Я ни чего тебе не втираю.Какая разница Камо или не Камо.сказал про цену и доставку.Цена этих двух гитар одинаковая.Разные они только по цвету.
И ещё Заку как любым другим музыкантам ни кто за рекламу не платит.Они бесплатно получают инструменты и тем самым делают рекламу.
pasha12345
8.6.2005, 3:55
The Epiphone is an ASS KICKIN’ guitar.
вы меня простите, но по-моему это переводится не как "дерьмовая гитара", а как "гитара, надирающая задницу, "дающая пинка под зад", то есть наоборот - как "крутая вещь".
наши люди действительно статьи переводят, как библию - кому как нравится, и какую при этом цель преследует, так и переведут...
Demis_Roussos,
гы, вот фотка Закка с Эпифоном, КАК ОН ЕЕ В РУКАХ ДЕРЖИТ :)))))
http://www.epiphone.com/images/zakk.jpg
SLANG16,
Fiero прав, если за штуку у нас купишь считай повезло :) А то что некоторые "знатоки" грят что из кусков липы и ольхи... у меня есть определенные сомнения, что они это не из чистых домыслов говорят :) Из красного дерева значит из красного дерева - в спецификации указано, иначе бы их любой мог засудить, купив гитару и обнаружив, что оно не той спецификации. Эпи не того уровня компания которе будет нагло врать и ложить на всех, все тки Хыпсону принадлежит, репутация и все такое, да и денег стоить будет такой поклеп немалых, обман потребителей и всякое такое, недобросовестная конкурренция, ну и естественно иски отдельных лиц (реальный ущерб, упущенная выгода, моральный ущерб).
Buenos
про слова Зака об этом Эпи ЗВ совершенно верно заметили что Закк имел в виду что хорошая гитара... он только не сказал (не забыл конечно) что это хорошая гитара ЗА СВОИ ДЕНЬГИ (в США)
и если ее сравнивать с Гибсон ЗВ конечно она не хуже в ПЯТЬ раз...
но то что хуже (и ИМГ ХЗ датчики БЮДЖЕТНОГО уровня и по сути отстой) сомневаться не надо...
а насчет ольхи и прочих ДСП - тут такая ситуация - на ЗВ может стоять и краснуха (не такая как на Гибсон кастом естественно) но на других моделях (типа ЛП стандарт) может быть и ольха (и Петрошоп пишет часто на ценниках это - дека - красное дерево/ольха)
а бюджетные модели (типа Эксплореры дешевые или ЛП Спешл) бывают (или были, я по крайней мере видел не один) из ФАНЕРЫ (дека, а гриф - деревянный)
ZveroBoy, датчики можно поменять, кстати, на этих датчиках Алекси Лайхо играет :) Датчики не самые плохие уж точно :) Но за счет их и гитара н7есколько дешевле чем была бы с иктивными :) А HZ просто пассивные датчики ЕМГ, более дорогих пассивных у них нет, кста :)
А дерево, я про конкретную модель же говорю. Да и устал уже повторять что красное дерево не такое дорогое чтобы его не ставить даже на инструмент за 500, не говоря уже за 1000 долларов :)
Никто не спорит что Хыпсон лучше, хотя сравнивать возможности не было :) Но Хыпсон и в принципе еще дороже за счет именитости бренда. Хотя мона и относительно дешевые хыпсоны найти. :)
Вообще вопрос я понимаю не столько о том насколько Гибсоновская модель круче или не круче эпифоновской (кста, насколько мне известно Camo и Buzzsaw эти Закковские модели Гибсон не выпускает в отличие от Эпи), а в том, насколько Закковский Эпи профессиональный инструмент, думается что инструмент достойный и профессионально на нем мона играть, и на концерте и записываться и т.п. Или я не прав? тогда почему? Далеко не все имеют хыпсонов, для многих это необоснованная роскошь...
все профи имеют инструменты уровня Паркер, Гибсон кастом и прочие-прочие Хамер-Джексон...
на студиях есть крутейшие инструменты, тебя с корейцем просто попросят не приходить...
ЭпиЗак Вайлд имхо - дешевые понты...
а датчики ХЗ - бюджетные датчики типа Сеймур Дизайнед, и они совсем не пассивная альтернатива активных ИМГ, это ДЕШЕВЫЕ датчики для недорогих гитар... а Лайхо играет (рееедко-редко и за большие деньги) чтобы ты не парился покупая гитару с ХЗ
а Гибсона не имеют потому что денег на них нет а не потому что цены на них завышены...
Нефига подобного, Лайхо играет на подписном инструменте ЕСП, который стоит существенно догроже аналогичной ЕСП СВ стд., а на последней как раз таки стоят ЕМГи 81 (2 вместо одного HZ, что на Лайховском). Да и в последнее время увидеть Лайхо без его заказных ЕСП, которе с теми самыми HZ....
Это не значит, что я считаю HZ супермегадатчиками, но вот таков пример игры профи на оных датчиках. И кста не говорил что HZ альтернатива 81ому например. Пассив это пассив, а активный датчик это активный, Димарцо тоже, например, и те и те выпускают :))
Кста, а если профи без денег? но с достойным корейцем и хочет на своем инструменте а не на непривычном для него студийном играть? Так сать сапожник без сапог? разве это очень редкое явление? Или не может быть в принципе корейца/японца, на котором можно играть профи? такие достойные гитары есть? или это клеймо?
пля сносите уже тему , кто поднял вообще , делать некуя шоли ?
Гы вапсче та это ты поднял :))) Так что терпи :))
профи будет играть и на балалайке... а уж если ему дадут мега инструмент будет только рад... а через Лайхо ИСП/ИМГ (повторяю еще раз) промывают мозги таким как ты , он просто зарабатывает бабло...
Не аргумент, бабло можно зарабатывать и играя на более дорогих датчиках. И на ЕЩЕ более дорогом инструменте.
А какие такие как я? Что ты имеешь в виду? я просто без предрассудков, и услышав например, что какой-нить зум выпустил новую модель чего-то там не буду грить сразу же что это очередное г**но, только потому что это Зум или Эпи или еще кто-нить. Джексоны дешевые вот например вапсче в китае клепают, но почему то мне кажется ты не будешь говорить что Джексон за 2 штуки отстой потому что за 200 баксов собранный в Китае отстой.
"играя на более дорогих датчиках"
- играет гитарист на гитаре а не на датчиках
"А какие такие как я?" - ты профи? работаешь концерты, стадионы собираешь, тебя по телеку показывают? пластинки расходятся миллионами?
с тобой еще не связались представители Гибсон и ИСП? оставь телефон... они позвонят сегодня вечером...
"ты не будешь говорить что Джексон за 2 штуки отстой" МЛЯ ДА ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ КИТАЙСКИЙ!!!
я тебя вообще не понимаю... у тебя каша в голове... все с тобой больше в дискуссии не вступаю...
1. не придирайся к словам - времени нет следить за правильностью речи :)
2. ты у нас стало быть стадионы собираешь? если нет тогда говори, "чтоб промывать мозги таким как Я" :)) гы, а по телеку показали группку нашу, правда секундой в новостях дело ограничилось, впрочем это не считается :) профи себя не считаю :)
3. корейский Эпи тоже не китайский Эпи, который многие смотрят и потом пургу гонят на все Эпи, ты еще на американский Эпи погни, он от Гыпсона мало чем отличается :)
4. телефон не оставлю, сами найдут если нада будет :)))) эт хорошо что ты работаешь на Гибсон и ИСП, наверное там денег много платють, я за тебя рад :)
5. у меня в голове все ясно, мне казалось каша у тебя, а если ты меня не понимаешь, то почему обо мне такие выводы? :) да и как можно прийти к взаимопониманию посредством общения на форуме, которое очень ограниченно :)
6. Не хочешь не вступай, это последний аргумент, когда все что были в запасе закончились :)
7. Никаких обид, но все же не нужно такого саркастического тона, мот я многого и не понимаю, особенно если речь заходит о технике, ибо гуманитарий, уж простите, грешен :))) но вроде с логикой и предрассудками все в порядке... так что, извиняй, ч*вак :) Я только хотел услышать суждения других, но обоснованные и подкрепленные чем то :)
8. Ну и может все же представишься? откуд мне знать ты то кто, мот в крутой известной банде играешь и миллионными тиражами расходятся твои пластинки и стадионы и всякое такое? Тебя случаем не Виктор Смольский зовут, мало ли... Тогда твое мнение гораздо более авторитетно, чем мнение обезличенного посетителя форума :)
Мне скрывать нечего, я играю в группе Legeartis в Минске, играю всего 10-й год, каюсь, не все из них я усердно просиживал над гитарой :) На счету у меня в плане участия только два концерта оба в этом году общей численностью около 1500 человек. И все, больше вроде гордиться нечем, инструмент у меня мягко говоря совсем не лучший :)
Вроде нет никаких нецензурностей, а пропускать не хотело - мол фильтрованные слова присцутствуют :))))
pasha12345
8.6.2005, 16:11
Buenos, шо это за зизитоп на фотке? ;))))))) шучу.
08.06.2005 12:14
ZveroBoy (Москва )
все профи имеют инструменты уровня Паркер, Гибсон кастом и прочие-прочие Хамер-Джексон...
знаешь почему? потому что ОНИ МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. и ездят они на бентли по той же причине - потому что могут себе его купить, потому что в их туссовке это круто, и потому что человек уровня ЗВЕЗДЫ по своему статусу имеет право на такую роскошь - люди не поймут, если звезда будет ездить на тойоте и играть на сквайере, они подумают что он скряга, лейблы подумают что он бедный и не заключат с ним контракт, а менеджеры предложат гораздо более низкие ганарары. поэтому вся наша поп-тусня и кидает такие дешёвые понты - что бы казаться богаче и продаваться дороже. хотя опять же - уйма гитаристов признаются, что играют на японцах. и только в нищей россии народ играет по кабакам на дорогущих гипсанАх и фендерАх. потому что ИХ гитаристы стремятся к чему-то новому, к своему чему-то (потому поголовно и играют на заказных (т.е. "мастеровых") гитарах, а наши наоборот - стремятся подражать, быть как кто-то другой, вот и делают себе сетапы, что бы однажды "зазвучать как пейдж".
только смех в том, что подражатели блэкмору зря копят на вожделенные фендерА - что бы звучать как "ин рок", нужен гибсон ес-335...
ZveroBoy (Москва )
на студиях есть крутейшие инструменты, тебя с корейцем просто попросят не приходить...
на каких студиях???? ты вообще по студиям ходил-то? блин, ну прям не мааасква, а столица гитаризма какая-то, чес-слово! за бугром люди становились звёздами, играя чуть ли не на самопалах и таких дешёвках, по сравнение с которыми даже самый дешёвый эпифон - крутая гитара. и только у нас все играют на дорогущих гитарах, да вот только из звёзд у нас рулят фанерные попсовики, где да - у дрыгающихся под фанеру юнцов как раз и есть в руках дорогие игрушки. типа супер рок-группы корни ;)))))))) (не путать с корн ;)
я ж говорю - зажралИсь. хотя да, понимаю - у меня друзья-москвичи жалуются, что на штуку баксов в месяц не проживёшь там, поэтому в принципе я понимаю, почему москвичи поголовно на кухнях играют на гитарах по несколько штук баксов... тоже могут себе позволить. ну что ж - я рад за вас, москвичи! надеюсь скоро уже услышим гитаристов западного уровня, а то блин стыдно уже - все играют на гипсанАх, а слышим мы только о зинчуке...
ZveroBoy (Москва )
ЭпиЗак Вайлд имхо - дешевые понты...
а то что это попросту качественная красивая гитара и возможность для многих подражать своему кумиру, рости и развиваться - это так, в расчёт не берётся? ну-ну.
я поднял тему годовой давности, а настроения у гитаристов те же самые. всё что не гипсАн - отстой..
08.06.2005 13:58
SLANG16 (realmusic.ru/criterium)
Панкодробитель
пля сносите уже тему , кто поднял вообще , делать некуя шоли ?
08.06.2005 14:13
Buenos (Минск)
Гы вапсче та это ты поднял :))) Так что терпи :))
да не - эт я поднял.
08.06.2005 15:14
ZveroBoy (Москва )
"А какие такие как я?" - ты профи? работаешь концерты, стадионы собираешь, тебя по телеку показывают? пластинки расходятся миллионами?
с тобой еще не связались представители Гибсон и ИСП? оставь телефон... они позвонят сегодня вечером...
хотелось бы спросить тебя о том же самом ;)))) и только не надо дешёвых понтов - в россии НЕТ гитаристов, которые собирают стадионы, потому что в шоу-бизнесе нет СПРОСА на подобные вещи. стадионы собирает только газманов например :) и не говори что земфира собирает стадионы из-за своего гитариста - народ ходит ЕЁ слушать, а не запилы её очередного гитаруна-виртуоза. так что имхо - ты очередной мажёрный маскаль, без обид :))))
а я - очередной бедный бульбяш ;)))
08.06.2005 12:46
Buenos (Минск)
Кста, а если профи без денег? но с достойным корейцем и хочет на своем инструменте а не на непривычном для него студийном играть? Так сать сапожник без сапог? разве это очень редкое явление? Или не может быть в принципе корейца/японца, на котором можно играть профи? такие достойные гитары есть? или это клеймо?
если гитарист профи, и его приглашают в студию сыграть соляк для какой-нибудь пугачёвой - никто даже не пискнет, что за палку он принесёт, хоть флайт, потому что это ЕГО гитара, и только на ней он и играет. ты себе представь - приходит твой зак в студию очередной альбом для оззи писать, а тамошний звукореж и говорит "ну что это блин за фуфло? будешь играть вот на этой эксклюзивной балалайке за $1.000.000" - думаю зак свой гитар об его голову нафиг разобьёт. тем более многие гитаристы переделывают свои палки, кучу всего в них меняют, в результате гитара становиться эксклюзивом, отвечающим требованиям этого конкретного гитариста - как тут можно вести разговор о смене инструмента при записи? ZveroBoy гонит ;))