Полная версия этой страницы:
Закк Врун :)
Buenos
на маскалей не назжать... точно все сказано - штуку получаю - денег - от зп до зп хватает...:)
тут в ваших словах какая то мысль неправильная все время проходит - что я хочу кого то унизить недорогой гитарой - это ребята у вас комплекс нищеты вероятно... можно оооочень классно играть на скваере в недорогой комб с хорошим звуком и у меня были не одна гитара "за 200$" - и нравилась и ща плохого не скажу
про профи - я не профи конечно,
два концерта - это кот наплакал... профи это те кто ЗАРАБАТЫВАЕТ музыкой... аранжировки, сессионка, хоть в кабаке лабай - но тем не менее...
pasha12345
насчет всего дорогого - проф музыканту похрену что на башке грифа, главное звук - так вот звук (кто бы знал!) оказывается лучше у более дорогих
инструментов...
про возможности профи - минимум пара преподов которые я знаю - Паркер-Хамер за 2000-3000$ - это хорошие гитары, поверь...
на каких студиях????
ссылку дать? раритетный аппарат и коллекция афффигительных гитар... для профи - добро пожаловать...
!!! "приходит твой зак в студию очередной альбом для оззи писать, а тамошний звукореж и говорит "ну что это блин за фуфло? будешь играть вот на этой эксклюзивной балалайке за $1.000.000" - думаю зак свой гитар об его голову нафиг разобьёт." !!!
- а вот это ерунда полная...
я тебе так скажу - приходит Хетфилд в студию (в 91 году:) а ему Боб Рок говорит
- Хет! Фак-Фак-фак, какого мать твою ты так поешь дерьмово - иди и переписывай пока не получится... и что ты за гитарист что мы не можем нормально рифф для энтерседмана записать... придется вырезать из разных треков...
а ты друг-Кирк - бери вот эти пару десятков инструментов и пиши двадцать раз на них соло к нофингэлзметтерс ... послушаем потом что лучше ляжет в микс... (это типа случай из жизни металлики, если надо подтверждение - смотри видео)
ладно, я бы закрыл этот топик
удачи вам минские гитаристы... :)
желаю все таки чтобы Батька дал Вам возможность зарабатывать и покупать то что хочется а не то на что хватает бабла... добрее будете и юмор правильно понять сможете...
ZveroBoy
Buenos
тут в ваших словах какая то мысль неправильная все время проходит - что я хочу кого то унизить недорогой гитарой - это ребята у вас комплекс нищеты вероятно... можно оооочень классно играть на скваере в недорогой комб с хорошим звуком и у меня были не одна гитара "за 200$" - и нравилась и ща плохого не скажу
Не совсем так, речь вот о чем: полагаю, что средние по цене гитары (не все но многие - где то от 700 до 1200 к примеру) имеют право называться профессиональными музыкальными инструментами. Вот о чем речь. Можно в принципе свести еще вот к чему: играть на хорошем инструменте средней стоимости не позор для нормального музыканта. И многие профи используют и эпифоны, и лтдишные ЕСП... и крамеры те же некоторые при определенных условиях тоже имеют право называться хорошими инструментами и звучать соответственно.
Что до деньжищ, то за москвичей рад, у нас скажи что ты за штуку гитару купил - ты или бог или звезданулся :)) но это к слову, я за то чтобы по мере возможности не экономить на инструменте. Но за 5 штук я совсем не потяну инструмент :))) Да и предки из дома выгонят, если узнают :)))) или в психушку сдадут - и так уже косо смотрят :))))
Вот про то и грю что не профи - не зарабатываю я музыкой (пока по крайней мере), только спускаю ... точнее вкладываю много средств :))
Гы, нафигэлсмэтэрс - соло то Джеймса :)))
Можно и закрыть, хотя я б толкового чего послушал про указанный в топике инсрумент, ибо покупать оный собираюсь :)) Возможно :)
Какие обиды, чувак :) Юмор всегда понять готовы :)))
pasha12345
8.6.2005, 19:54
08.06.2005 18:49
ZveroBoy (Москва )
добрее будете и юмор правильно понять сможете...
какой уж тут юмор, если ты всё, что формы леспол но не гибсон, сразу дерьмом обзываешь ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.