Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже полгода не могу найти гитариста для исполнения соляка - поможете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Борис
Ну то что он проф. он точно уверен см. например http://www.guitar.ru/board/2/theme-58640-1.html
Oleg
То КрУ-из-Цру - а какой смысл в учениках, если они тебя никогда не переплюнут? :)
Shoko
Опять пи*добольство - ты выложи демо и все.
elf13
пацаны, он же не за этим пришел - так, позвиздить ))) а по поводу соло - записать можно конечно, правда, вопрос как пересылать результат Ха! вот прикол - сейчас соло напишут человек 10, будет из чего выбрать )
Борис
Demo rocks все вопросы отпадут.
Борис
2elfl3 так и должно быть, а про пересылку и мне интересно
Oleg
elf13 - в точку! :)
Борис
звезды среди нас :)
Oleg
Мужики, какое демо, о чем вы? Я не гитарист, я - музыкант! Лучше приколитесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=f3faf77e91383ecba5dd8b371d176e82&threadid=15251
Alexandre
Музыкант, тем более. Ведь на чем нибудь ты же играешь. Пришли послушаем.
Serge
WASP, дык я к ним обратился после того как послушал джем:) ГЫ. Там играть нефиг - три ноты. Была бы у меня гитара - сыграл бы сам.
Serge
Ау, люди, вы где? Кто-нибудь еще возьмется?
Serge
Ау.
Serge
Двое человек сделали пробу, но пока не совсем то, что надо.
Юрий
Уважаемый Макарыч! Кроме тебя у меня уже был опыт общения (музыкального! - для фидорасов :)) с исчо одним клавишником. Так вот. Резюмируя и ту и эту работу могу сказать, что до тех пор, пока ты сам лично не сыграешь на гитаре то, что тебе нужно - этого не сыграет никто. Могут быть исключения - но поиметь такое шанс один из мильёна. PS А вот в джеме, кстати, Хаксли сыграл не хуже "комсомола", Даррелл, земля ему пухом, очень бы за такое соло был горд :)
Serge
Ави, хай!!:) Люди, дайте мне гитаруууу!!!!!!!!!
Alexandre
У вас чего там в Краснодаре с гитарами напряженка что ли? :)))))
Олдос Хаксли
Ави (Краснодар) Спасибо, конечно, за добрые слова, но мне еще до Дарелла как до Марса.
Юрий
Гитара - (если она таковая есть, а не просто таковой называется) по-моему дюже интимный инструмент. При мне поиграть - пожалуйста, но упустить из вида - ни в жисть, хотя вроде не жмот. В общем, ищи гитару, процессер могу подогнать, есть в запасниках Корг АХ30Г, правда комбоэмуляция у него никакая, но гитар ригом можно дело исправить. ***Олдос Хаксли Ни у одного меня ассоциации с Даймом возникли, когда джем слушал. Он вроде свою школу не выпускал? Я рытм гитарист по призванию - ритм загоны Даррелла в свое время ОЧЕНЬ сильно на меня как имеющего отношение к гитаризму повлияли, до сих пор - ночью толкни "а ну такую-то с такого-то альбома слабай" - как отче наш! :) Ну а соло егошние естественно тоже "приходилось" слушать - вот и прислушался. Слушаю джем, а тут среди блюзо-пинкфлойда вот так вот трэшблюз в духе Дайма. Респект!
Serge
Ави, давай выберем время, встретимся, я тебе расскажу, покажу, чего мне надо и ты сам сыграешь? Кстати, мимоходом могу дать переписать Drumkit From Hell SUPERIOR. (Это весч, однозначно)
Swever
Мля опять эти МУЗЫКАНТЫ барабасы на компе забивают. Респект млять, музыкантище епт гы
Юрий
{EQ_5 (Ptz)- Обоснуй!
Умник
Пральна, обоснуй и есть :)
Юрий
Дык о том и речь))))))))
Serge
{EQ_5 (Ptz) Привет, музыкантище:) Утомился я уже доказывать что супериор ето крута:) Скажу только, что с барабанами я закрыл тему)))
Serge
Ребята, никто так и не сыграл. Ну что за напасть?
Миха
А тут все только обещать умеют! Ну, еще и обосрать, пожалуй!
Spy-ViSiON
Обосрать это да =) Многие именно за этим сюда и приходят =)
Миха
Я вот тоже, никого не трогал, а на меня как накинулись!
Serge
Ребята, хватит обещать, давайте делать:)
Миха
Так я, например, и не обещал!
Serge
Ну так пообещай:)
Миха
Нехочу!
Ivan
Оч. странно, что мой пост удален. Безобидный причем! Из этого следует какой-то из 2 выводов: 1. кто-то из модеров почувствовал себя богом (или около того) и делает всё что хочет. 2. кто-то заимел права модера незаконно. предлагаю разобраться.
Чудогосподня
PixeL Какой пост ? В этом топике нет вообще удалённых постов. Может ты напутал чего ?
Serge
А по делу кто-нибудь еще напишет?
Ivan
бл... чё-то со мной? Сорри напутал... сорри за оффтоп. просто два топика с одним сабжем. 3 вариант - предлагатель разобраться гонит.
Serge
Блин, кончайте оффтопить. Я хочу получить соло.
Serge
Ау, ребята, я всё еще ждю:)
Spy-ViSiON
Audience знаешь чё я тебе скажу =) Может ты сам запишешь по концовке? =) Тебе уже человек 10 отписали НАХАЛЯВУ, а ты всё нос воротишь! Плати бабло профи, будет соло как надо! И не через инет это делается, а непосредственно на студии! Peace =)))
Serge
00005 (Spy-ViSiON) Делается, делается. Целые песни делаются по инету, и даже мюзиклы:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.