Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЖЕМ!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Red
Ой народ, а можно мне чуток поиграть? Скажите, как на ваш Джэм влезть? отослать луп? А что откуда скачать и кому куда слать??? Очень интересно!
Serge
Ничо, нормальный блюз, простой и понятный:)
Lexman
Да вполне. Может немного более едким его можно сделать было, но это не приципиально, и к тому же при моей акустике хрен поймешь достоверно. Кстати, ты чуток флажки сдвинул, на 1/8 позже чем должны быть :)
Alexandre
Тут можно многими путями идти. Предположим размер этого блюза 88, все . Каждый подсебя стругает мидяху, отсылается миди одному челу, а он вставляет семплы редактирует миди и сводить ,гиморно, но результат будет як рапсодия. Там и фанки и классик блюз и еще бес знает чего можно намесить, вот тогда это и будет интересно всем.ИМХО.
Lexman
Кстати, блюз как раз чёрный. BB Ring болезнью М. Джексноа кажись не страдает :)
Alexandre
2Lexman (Краснодар) Может быть, а почему ты флажками называешь????
Lexman
Я имею в виду флажолеты %) (коротенький трек в середине)
Alexandre
Понял !!!! Ладно , в следующий раз , если будет, надо внимательней мне быть.
Lexman
в принципе не страшно
Alexandre
Если честно ,я не заметил, но тебе как автору виднее. Кстати пианино семплы от Гига Kawai
Lexman
партии подошли, аль шаманить пришлось?
Alexandre
Все окей, вставил ,один в один.
Dima
Маладес :))))) наконец таки я дождался , просто улетно !!! РЕСПЕКТ !
Олдос Хаксли
Пацаны, все круто сыграли, малаца! Только вот у меня в соляке гитара как-то отодвинута назад конкретно. Ее бы посуще да поближе сделать, а то у меня конец соляка из-за тутти оркестрового сожралось напрочь :( Alexandre, а?
Олдос Хаксли
посуше, в смысле
Alex
Хм, чтож сказать, мне понравилось, когда следующий джем ?
I-Van
Тут вот Саня (Slim78 который) подошел. Отмечаем завершение большого дела пивком! :)))
I-Van
Чего и вам желаем!
I-Van
Когда следующий джем? Интересный вопрос... :)
Олдос Хаксли
Да, думаю надо бы сообразить Джем-2!
I-Van
Надо. На какую тему?
Estor
Жирный джем получился... Поздравляю всех с завершением проекта! Александру особый респект за труд! вот докачаю - отпишу.
Estor
Мдя, как-то я стандартно и осторожно мыслю... Хе-хе. А вообще получилось здорово!
вах!
Ух ты!!! Как клёво!! Вы действительно тут все Гитаристы! :))) Хоть блюз и не слушаю, но удовольствие от трэка получил. 8 минут - нормально. С вас джаз-, фанк- и металлДжэмы :) Потом можно будет диск выпустить и на очередной пати его распространить... Узбеков вам всем. ps Alexandre, тока не обижайся, но самая концовка (8:44-8:46) какая-то неподходящая. Похожа на коду с синтезатора Casio в ресторане ИМХО :)
Alexandre
Олдес, вроде вставлял один в один, как ты мне микс давал. Единственное, кроссфейд немного неверный я захреначил. Надо посмотреть проект. 2Broken (Морква) Может ты конечно и прав, но трудно другие инструменты под петлю тембрально вписать.
вах!
Alexandre ??? неприличными словами не выражацца!!! :))) ТЕБЕ было трудно сделать нестандартную коду???!!!
Чудогосподня
Александр ! А можете напротив списка исполнителей написать время в которое их партия начинается ? Ну или рядом в скобках.
Реальный
Хех...классно))) Саша паработал на славу! Ребята тоже "отыгрались" здорава...даже приятно что и я там хде та рядам сбоку выложил своих пару нот:) йие!
Alexandre
Broken (Морква) В принципе блюз стандартный ,ну и с кодой мудрить, мне показалось ни к чему. Да и в коде ли дело????? 2Mephisto (егерь) Дык, писал http://www.guitar.ru/board/3/theme-61456-1.html
Lexman
Mephisto, см. стрнаицу №1.
Alexandre
Олдес я чутка двиганул тебя и уменьшил ревера, завтра постараюсь обновить, два адреса. Что не сделаешь ради общей концессии :))))
Lexman
Alexandre, а может и меня подкорректировать :)))) (слышны голоса: "И меня, -именя тоже!") . На миксе, что я отправлял четко слышно, на 1/8 раньше надо флажки сдвинуть, ПЛЗ-ПЛЗ!
Олдос Хаксли
Alexandre (Moscow) Я тебе на почту выслал пример желаемого микса. Хочу сухую близкую гитару по центру! Даееееешь!!!
Чудогосподня
Точняк, не заметил...
Lexman
Alexandre уж сам не рад, что взялся :), того гляди, побьют :)))) Олдос, спокойно, всё будет хорошо :)))
Savv
Люди! Кто-нибудь положите с маленьким битрейтом, пжалста... а то у меня 8 метров будет качать уелый день...
Alexandre
Все путем мужики, исправить не проблема, проблема больше как отослать. А то гляди того ,админ на работе может мне шею намылить:))))) Ну а потом грех не взяться за интересное дело, ну и опыт какой никакой набрать, стили то разные, а мне это интересно. Терпеть не могу заморачиваться на одном стиле, разноплановость меня всегда вдохновляет. Просто с Мп особо по качеству не разгуляешься. Флажки твои на месте сидят, как просил. 2Savv (Красноярск) На риал,музике завтра должно быть с пониженным битрейтом, он там сам через сутки автоматом делает.
F. young
Товарисчи! Давайте сразу вдогонку следующий джем? Валим на http://www.jamtracks.narod.ru/mpjam_jazz.html#jblues и берем блюзок на какую -нибудь тональность. Я предлагаю фа мажор - там побыстрее. Пишем по квадратику и радуемся. Я для такого случая даже выкрою немного времени записать соло на басу и барабанах. Или вааще взять, например, Take Five - там точно есть где развернуться.
Lexman
F.Young,Мне кажется, что таки нужна передышка. Alexandre, спасибо!
Реальный
Да...передышка нужна...чтоп научитса играть до следующево джема)))
Ivan
Передышка, дело такое... Смотря кто будет сводить следующий джем. Мне бы хотелось, чтобы Александр. Как остальные? Высказывайтесь. Соответственно, если Решим, что Александр и он будет не против, то уже ему решать делать передышку или нет. Если делать новый джем, то мне кацца не следует делат совсем уж свободное творчество. Хотя бы тональность, темп и стиль должны быть определены минимум. Стиль имеется ввиду не то, что если ты сыграешь метал на блюз - это плохо, а общий настрой, что ли.....
Ivan
Давайте писать симфонию!!!! ))))))
Ivan
А лучше оперу! )))) Кто возьмётся за либретто? )))))
Alexandre
Дело не в передышке, а в поиске зажигающей темы джема. Я бы например 2-й джем сделал рок-н-ролл. Помоему блюз и рок-н-ролл, не умрут ни когда. Закчал обновленный вариант сего джема, кому интересно милости просим.
Ivan
А ты же вроде говорил, что у тебя много минусов накопилось?
Alexandre
Минусы, если только сделанные мною. Чужие не пользовал ни когда. Тут надо подумать. Не охота один и тот же луп гонять 10 минут. Хочется что бы помимо просто джема, это было интересное произведение.
Чудогосподня
А почему блюз ? Давайте в следующий раз сделаем рок какой-нибудь ! Я к Вам тоже присоединюсь.
Ivan
Дык и не надо 1 луп. Давайте в заданных рамках каждый свой кусок в мудях сделает. Что скажете?
Alexandre
Короче надо луп для затравки, относительно чего все крутится будет. Каждый делает предположим свой ,но надо чтобы по темпу совпадали все отрывки. Зарание определить кол-во участников, тогда можно и продумывать о целостности джема как такового. Потом все миди заготовки склеиваются в миди, а после уже под каждый свой отрезок играет.ИМХО.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
В натуре. Симфонию давайте! тым-тыдымтыыыдыыыыым-тыдыыыыыым..... тыдыдыдыдыдыдыыыым Во! Музыка в башке заиграла =) А еще такое предложение - давайте на этот джем совместный клип снимем. Каждый пришлет кусочек видеозаписи попоек, склеим потом все =) Авось, по MTV покажут =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.