Em(022000)
26.1.2005, 22:05
Да это всё ерунда чуваки :) Я когда дома бласт биты отрабатываю, мне вообще кроме меня никого и не слышно. Один баран даже рубильник мне в подъезде выключил. А я об этом узнал тока после того как бласт бит был отработан и я решил Children of bodom тихонько послушать :)
Em(022000)
26.1.2005, 22:08
А вообще про комбик: можно понизить передачу вибрации соседям, для этого достаточно поставить комбик на подушку или просто подвесить его на люстру :))) Тем самым вибрация будет передаваться в пол не на прямую :)))
Em(022000)
26.1.2005, 22:20
Jacker, кстати за такие игры с рубильником, можешь смело выскакивать в подъезд и бить морду этому умнику. Я так один раз подстирёг одного барана, так он мне стал объяснять что это он состояние счётчиков проверяет....цука... Я ему сказал что ещё раз в мой щиток залезишь, будешь отвечать перед законом. Пока таких прецендентов не было :)
А тема с детьми у соседей меня теперь вообще не разжалобит. Был случай: У меня сильно заболел младший брат и лежал с высоченной температурой и болью в голове. Соседи играли на пианино. Я поднялся к ним и вежливо объяснил ситуацию. Мне в стервозном виде объяснили: "Меня не интересуют ваши болезни, мне надо заниматься!!!" После этого мне стало наплевать на то, что соседи плохо переносят шум, который исходит из моей квартиры. Теперь они это прекрасно знают, я неоднократно говорил им это в лицо.
сдлайте дырку в паталке и вставте туды динамик...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.