Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сейшн играю. приходите.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Бухой мужик
в клубе GunCafe. адрес: Сад "Эрмитаж" улица Каретный ряд, дом три. вход бесплатный. чё с ценами на пиво - не знаю, не был, но почему-то что-то мне подсказывает, что они не будут дикими... информация специально для .чаки: блевотный сольник. одни играем. без никого. :))) для тех, кто всё ещё не слышал нашей единственной записанной вещи вот адрес: http://www.piterpen.ru она там есть в разделе NoData. такие дела.
Dima
Жил бы в России пошел бы )) а можно фотки потом зыркнуть ?
Бухой мужик
прикинь, НЕЛЬЗЯ! :))))) да смотри, там правда тупо сделано, я не мастак саты делать, это .чака у нас блещет... но я же их (фоты) всё-таки выложил, а значит смотреть можно...
Shadow On The Wall
уважаемый, во сколько начало действа?
Игорь
а в Питер?
Серж Соколов
Спасибо! : )) Увы, не приду - последняя репа перед концертом. Алаверды- велкам в субботу в клуб парашютистов (Мясницкая 26, http://www.parabar.ru ). Впервые у нас - неблевотный сборник. «НЕСПИЗДЕСЬ» фест-2. Буддут: Сакура, Мои Любимые Игры, Cry Solnca, Товары для детей, мы (Инки). Вход к сожалению небесплатный - 160р по флаеру, коими снабдим всех пришедших знакомых. Или вот е-флаер: http://www.ljplus.ru/img/malenkui/fest2.jpg
Бухой мужик
ох, .чака как всегда крут. куда уж нам до вас со своим несчастным концертиком. но может всё-таки хоть кто-то придёт... начало в восемь.
Бухой мужик
2 109391 вроде как-то на Cure-party звали. ещё раз позовут - поедем... да я скажу.
Серж Соколов
Не, я не крут. Крута 5'nizza. Вчера они дали обалденный концерт в маааленьком клубике (Джао Да). И кстати забавно проехались по всем "дж-дж-дж" гитаристам : )
Stas
ТО снака..как в Москве обстоят дела с работой по клубам для серьезных команд (за деньги)..в принципе если познакомиться и будут какие то мероприятия и интерес совместный горазды наверно за дорогу и пиво.проблема сменили гитариста две недели назад и пока можем играть час-полтора...(решаеться двумя тремями неделями)Проблема вторая - студия у нас в Дубне и я и второй гитарист с басистом торчим в Дубне..барабанщик два дня в Дубне два в Москве..вокалист в Москве постоянно. полема третья..до весны наверно особо часто бабахать не получиться т.к.нас пригласили поиграть на байк-шоу в Железноводске (минводы)и уже выдали штуку бабуласов на билеты и договорились с гостиницей. Еще маленькое неудобство привыкли работать на нормальном звуке..а второй гитарист не признает педалей и играет тока через ламповый перегруз своего маршала (он не хрена не маленький) в принципе на машине можно предварительно закидываться к нашему вокалисту
Серж Соколов
Speedy13, дела обстоят нормально. При хорошей демке и наличии человека, который будет заниматься организацией концертов для вас, всё попрет гладко. Найдите себе концертного менеджера.
SoftER
Пятница тупые бренчальщики-блатняки. Дж-дж рулит, потому что если было "дж-дж", то щас будет "уаааауау, пи-пиии"
Борис
Я может приду хотя на сайте www.guncafe.ru значится: Наш репертуар (Музыкальные программы для Вас) -------------------------------------------------------------------------------- 21 января 2005 г. (пятница) Акустический лес Махнулись с ними что-ли?
Серж Соколов
Soft ER, 5nizza не так проста. Ну ты просто их фишку ещё не просёк ; )
Stas
ТО снака..да был у нас такой человек...перед новым годом даже устроил павильенные съемки живого выступленица на ТВ(вещей шесть -семь отиграли...съемка на шесть камер+кран ..круто и все такое) Кстати снимали команд пять ...из Дубны вроде еще КоперХеад и Коллапс. Короче, телевизионщики сделали для кабельного канала серию передачек минут по 40 о каждой команде и человечек, который так рвался все это толкать, самоликвидировался...даже видеоматериал не скопировал.
Серж Соколов
Ну вот хорошо бы заиметь надежного чувака, как пятый член команды чтоб был.
Реальный
Бухой и Чака - удачно отыграть ребя!
Бухой мужик
бл* пятница форевер, все гитаристы - в отстой. я всегда говорил, что PITER PEN - поганая группа, а круты только .чака и пятница. а в супер-клубе "китайский лётчик джао да" нам никогда не светит выступать, там выступают только лишь концептуальные группы, такие как пятница и Инки. и поэтому группам PITER PEN и Акустический Лес приходится постоянно ютиться по каким-то гадким подвалам и мерзким дешёвым забегаловкам-пожрать патамушта такие уж мы попсовые, плохие и дж-дж-дж гитаристы. особенно я. так что участь наша такова, но не можем мы измениться, мозги наши давно застопорились в своём развитии, играем мы плохо, куда уж нам до высот товарища .чаки и мега-группы ПИнки. (Инки, простите, оговорился). вот и придётся нам завтра играть блевотный сольник в GunCafe совсем одним, а ведь нам там будет так одиноко, так - хоть с Лесом играли, а завтра будем совсем одни. так что кто придёт - заранее прошу прощения за нашу никудышную музыку, хреновый вокал и отвратительные блевотные тексты. всем спасибо. :))) считай, что махнулись. в принципе было заранее известно то, что будем мы, а не они. а вот почему на сайте этого клуба народ такой безалаберный - я, прости, не знаю. должны были поменять... ну ты приходи, Влад вроде передавал, что тебе понравилось. будем рады видеть.
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
а во скока*? если позже 0-00 вечера, я подкачу с репы дабы испить чашу горя вмести с членами лузер-банды Питер-the-Пенис...поноем вместе, Бухой?
Борис
Вот что значит человек начал веб-дизайном страдать, полгода назад эта шутка пришла в голову .чаке
Бухой мужик
2 VladK давай. давай нажрёмся с горя. в восемь часов начало.
Iscander
Имею желание зайти :). Наверно зайду таки.
m9g4
через час выезжаю. звать вас куда-то - неблагодарное занятие. на следующий сейшн ужточно никого не позову. патамушта там за бабло будет. в табула расе на курской. блевотный сборник - мы, Акустический лес, найк борзов и крематорий.
Бухой мужик
то есть это я был.
Iscander
Ну чо ты такой???? усе будет нормально .....Выдыхай....будем знакомиться :)
Бухой мужик
ну и чё не пришёл? а я ждал...
Iscander
Пришел......
Iscander
А чо тока акордами солируешь???? Стесняешся????
Iscander
Напиши на iscander13(МегаПсина:))mail.ru
Бухой мужик
А ЧТО ПОЗДОРОВАТЬСЯ НЕ ПОДОШЁЛ?!! а там вроде как больше-то и не нужно... развёрнутый соляк всю тему испортит, да и скучно, надоело уже. слышал, какой барабаньщик у нас? его и так хватает по полной с его "металлистическими" и "прогрессивными" выпадами. а вообще - это не совсем наш драмер. так-то он в Катарсисе и где-то ещё играет. металист в общем. а звучали мы как? совсем как говно, или всё-таки не совсем?
Iscander
Звучали нормально. НЕ ГОВНО. Ты местами проваливался в миксе. У вашего второго гитариста очень звонкий кранч :). Напиши плиз на почту.
Iscander
Порадовали метальные барабанщик и басун :) ГАГАГАГАГАГАГАГАГГА. А так. Группа Piter Pen ХОРОШАЯ, поп роковая группа. Играли съиграно, ровно, почти сбалансированно по звуку. Вот.
Второй гитарист с кранчем все еще играл на Берни, который я ему подогнал? Такой черный а-ля кастом?
по поводу Питера-Пениса...если бы не лень некоторых (всех) членов коллектива - уже бы по радио вовсю крутили..
Бухой мужик
...ленивыя мы, п'ЯНЫЯ и убогия. вот прикинь, с Ищенко договорились, он нам барабаны запишет В КОПЬЁ как в мидях я сделал.
Iscander
Знатный Берни(помоему был он). Влад а ты с дамой сидел в глубине зала?(около выхода?)
Red
клёвый был сейшн...
Бухой мужик
Red, а ты кто такой-то? что бы тут вот так в мой адрес высказываться? может ты в какой мега-известной группе играешь? ты суперстар?
Red
нет. Можешь забыть и не обращать внимания. это было кхм-кхм 333215775, только теперь этого нет, короче догадаешься, а ваще так интересна была даже не музыка, а интересно было смотреть и слушать. Ты просто не заметил меня, да ладно, к лучшему, ха-ха...
То Бухой Да черт...зачем Ищенко? Рыжего пригласи, драйвово играет. То Iscander нет, не было меня вообще..не успел с репы только в 24=30 выехал до дому..а так хотел увидеть Бухого..он ведь Аккордами гад солирует) молодца - минимализм в массы
Iscander
ГЫ.
Red
Кстати, Бухой мужик. Ты как себя подзвучивал? Если это не твой профессиональный секрет, какова была схема твоего подключения??? Звук понравился.
Борис
по-ходу GT-2 в пульт :-) Угадал?
Iscander
А типерь Пашол злостный пиар Группы ПИтер Пен......так держать :) ГЫГЫГЫГЫГГЫ ГАГАГАГАГАГА
Группа классная, и нуждается в Пиар, но не на данной борде, а в СМИ..Без ГГЫЫ и ГГА говорю.
Бухой мужик
2 Red "профессиональный секрет" заключался всего лишь в том, что мне просто-напросто удалось объяснить звукачу что означает "прибрать верха" и "поднять верхнюю середину". если бы ему это не удалось бы понять, то я звучал бы так, как я звучу обычно - как из ведра. но по ходу за пультом был некто из нашей любимой группы Акустический Лес и всё было путём. он сам музыкант и понимает поэтому всё... в этом и "секрет". а схему угадал Борис, SansAmp GT2 в линейку. слушай, Red. я так и не смог вспомнить, что такое 333215775. это похоже на номер ICQ одного типа под ником Acher вроде, но тот был из Уфы и канул в лету. давно. и по сему... чёньть напиши мне radiox(сабакаъ)mail.ru и пообщаемся. я не помню. меня такие моменты если чесна напрягают. серьёзно. Влад, СПАСИБО, понимаешь ты... хотя бы... а что Рыжий? он сазал типа я - с удовольстием своим запишу и много денег не возьму. только я щас не могу, сам пишусь. когда он освободится - неизвестно, мож через год, мож через два. са его знаешь - они ещё круче нас в плане затяжных записей. тыщу лет уже альбом пишут. такие дела. кстати он мне посоветовал попробовать ещё какого-то драмера записывать. типа тоже не очень большие деньги и может сыграть хорошо, так как человек в теме. в моей теме. правда насколько я понял по Гришиному поведению, он (Гриша) упёрся в запись Ищенко. в этом есть резон: хоть Ищенко и не в теме (сааааааафсем) но это будет сделано быстро. и под моим назором - а значит - сыграно будет так, как надо. ну не могу я синтетические ударные на своей записи допустить. а надо БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, а то зaeбало. новый материал не могу делать из-за этого чист психологически или мож отупел уже что скорее всего сам себя не опустишь - кто-то другой опустит и будет обидно :)))
Red
написал. Хотя, что тебя напрягает - не пойму...
Disen
"а надо БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, а то зaeбало. новый материал не могу делать из-за этого чист психологически или мож отупел уже что скорее всего" да нет, скорее всего не отупел - давит стрье обычно, ох как давит...
Бухой мужик
2 Disen может ты и прав. даже скорее всего. как твой коллектив? послушать бы новое. старое было хорошо...
Disen
"как твой коллектив?" активно-репетиционно, осень неплохо отбомбили, сейчас будем писать что-то вроде промо-диска (мин. эдак 35) - штоб из возможных доброжелателей денег на полноценную запись подвыбить чуток. Кстати, осенью бомбили совместоно с МифЪом котоый Лесным, почти все концерты совместно - суперная команда (2 чела!), весну наверно также проведем, они сюда похоже переедут скоро из Иркутска, так, что приходи на сейшны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.