Бухой мужик
20.1.2005, 1:49
в клубе GunCafe. адрес: Сад "Эрмитаж" улица Каретный ряд, дом три. вход бесплатный. чё с ценами на пиво - не знаю, не был, но почему-то что-то мне подсказывает, что они не будут дикими...
информация специально для .чаки: блевотный сольник. одни играем. без никого. :)))
для тех, кто всё ещё не слышал нашей единственной записанной вещи вот адрес:
http://www.piterpen.ru
она там есть в разделе NoData.
такие дела.
Жил бы в России пошел бы )) а можно фотки потом зыркнуть ?
Бухой мужик
20.1.2005, 2:03
прикинь, НЕЛЬЗЯ! :)))))
да смотри, там правда тупо сделано, я не мастак саты делать, это .чака у нас блещет... но я же их (фоты) всё-таки выложил, а значит смотреть можно...
Shadow On The Wall
20.1.2005, 2:07
уважаемый, во сколько начало действа?
Серж Соколов
20.1.2005, 9:43
Спасибо! : )) Увы, не приду - последняя репа перед концертом.
Алаверды- велкам в субботу в клуб парашютистов (Мясницкая 26, http://www.parabar.ru ). Впервые у нас - неблевотный сборник. «НЕСПИЗДЕСЬ» фест-2. Буддут: Сакура, Мои Любимые Игры, Cry Solnca, Товары для детей, мы (Инки). Вход к сожалению небесплатный - 160р по флаеру, коими снабдим всех пришедших знакомых. Или вот е-флаер: http://www.ljplus.ru/img/malenkui/fest2.jpg
Бухой мужик
20.1.2005, 10:27
ох, .чака как всегда крут. куда уж нам до вас со своим несчастным концертиком. но может всё-таки хоть кто-то придёт...
начало в восемь.
Бухой мужик
20.1.2005, 10:29
2 109391
вроде как-то на Cure-party звали. ещё раз позовут - поедем... да я скажу.
Серж Соколов
20.1.2005, 12:03
Не, я не крут. Крута 5'nizza. Вчера они дали обалденный концерт в маааленьком клубике (Джао Да). И кстати забавно проехались по всем "дж-дж-дж" гитаристам : )
ТО снака..как в Москве обстоят дела с работой по клубам для серьезных команд (за деньги)..в принципе если познакомиться и будут какие то мероприятия и интерес совместный горазды наверно за дорогу и пиво.проблема сменили гитариста две недели назад и пока можем играть час-полтора...(решаеться двумя тремями неделями)Проблема вторая - студия у нас в Дубне и я и второй гитарист с басистом торчим в Дубне..барабанщик два дня в Дубне два в Москве..вокалист в Москве постоянно. полема третья..до весны наверно особо часто бабахать не получиться т.к.нас пригласили поиграть на байк-шоу в Железноводске (минводы)и уже выдали штуку бабуласов на билеты и договорились с гостиницей. Еще маленькое неудобство привыкли работать на нормальном звуке..а второй гитарист не признает педалей и играет тока через ламповый перегруз своего маршала (он не хрена не маленький) в принципе на машине можно предварительно закидываться к нашему вокалисту
Серж Соколов
20.1.2005, 14:18
Speedy13, дела обстоят нормально. При хорошей демке и наличии человека, который будет заниматься организацией концертов для вас, всё попрет гладко.
Найдите себе концертного менеджера.
Пятница тупые бренчальщики-блатняки. Дж-дж рулит, потому что если было "дж-дж", то щас будет "уаааауау, пи-пиии"
Я может приду
хотя на сайте www.guncafe.ru значится:
Наш репертуар
(Музыкальные программы для Вас)
--------------------------------------------------------------------------------
21 января 2005 г. (пятница)
Акустический лес
Махнулись с ними что-ли?
Серж Соколов
20.1.2005, 16:34
Soft ER, 5nizza не так проста. Ну ты просто их фишку ещё не просёк ; )
ТО снака..да был у нас такой человек...перед новым годом даже устроил павильенные съемки живого выступленица на ТВ(вещей шесть -семь отиграли...съемка на шесть камер+кран ..круто и все такое) Кстати снимали команд пять ...из Дубны вроде еще КоперХеад и Коллапс. Короче, телевизионщики сделали для кабельного канала серию передачек минут по 40 о каждой команде и человечек, который так рвался все это толкать, самоликвидировался...даже видеоматериал не скопировал.
Серж Соколов
20.1.2005, 17:41
Ну вот хорошо бы заиметь надежного чувака, как пятый член команды чтоб был.
Реальный
20.1.2005, 20:32
Бухой и Чака - удачно отыграть ребя!
Бухой мужик
20.1.2005, 21:21
бл* пятница форевер, все гитаристы - в отстой. я всегда говорил, что PITER PEN - поганая группа, а круты только .чака и пятница. а в супер-клубе "китайский лётчик джао да" нам никогда не светит выступать, там выступают только лишь концептуальные группы, такие как пятница и Инки. и поэтому группам PITER PEN и Акустический Лес приходится постоянно ютиться по каким-то гадким подвалам и мерзким дешёвым забегаловкам-пожрать патамушта такие уж мы попсовые, плохие и дж-дж-дж гитаристы. особенно я. так что участь наша такова, но не можем мы измениться, мозги наши давно застопорились в своём развитии, играем мы плохо, куда уж нам до высот товарища .чаки и мега-группы ПИнки. (Инки, простите, оговорился). вот и придётся нам завтра играть блевотный сольник в GunCafe совсем одним, а ведь нам там будет так одиноко, так - хоть с Лесом играли, а завтра будем совсем одни. так что кто придёт - заранее прошу прощения за нашу никудышную музыку, хреновый вокал и отвратительные блевотные тексты. всем спасибо.
:)))
считай, что махнулись. в принципе было заранее известно то, что будем мы, а не они. а вот почему на сайте этого клуба народ такой безалаберный - я, прости, не знаю. должны были поменять... ну ты приходи, Влад вроде передавал, что тебе понравилось. будем рады видеть.
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
20.1.2005, 23:27
а во скока*? если позже 0-00 вечера, я подкачу с репы дабы испить чашу горя вмести с членами лузер-банды Питер-the-Пенис...поноем вместе, Бухой?
Вот что значит человек начал веб-дизайном страдать, полгода назад эта шутка пришла в голову .чаке
Бухой мужик
21.1.2005, 1:14
2 VladK
давай. давай нажрёмся с горя. в восемь часов начало.
Iscander
21.1.2005, 16:24
Имею желание зайти :). Наверно зайду таки.
через час выезжаю. звать вас куда-то - неблагодарное занятие. на следующий сейшн ужточно никого не позову. патамушта там за бабло будет.
в табула расе на курской. блевотный сборник - мы, Акустический лес, найк борзов и крематорий.
Бухой мужик
21.1.2005, 18:00
то есть это я был.
Iscander
21.1.2005, 18:24
Ну чо ты такой???? усе будет нормально .....Выдыхай....будем знакомиться :)
Бухой мужик
22.1.2005, 20:53
ну и чё не пришёл? а я ждал...
Iscander
22.1.2005, 22:19
Пришел......
Iscander
22.1.2005, 22:19
А чо тока акордами солируешь???? Стесняешся????
Iscander
22.1.2005, 22:22
Напиши на iscander13(МегаПсина:))mail.ru
Бухой мужик
23.1.2005, 2:23
А ЧТО ПОЗДОРОВАТЬСЯ НЕ ПОДОШЁЛ?!!
а там вроде как больше-то и не нужно... развёрнутый соляк всю тему испортит, да и скучно, надоело уже.
слышал, какой барабаньщик у нас? его и так хватает по полной с его "металлистическими" и "прогрессивными" выпадами. а вообще - это не совсем наш драмер. так-то он в Катарсисе и где-то ещё играет. металист в общем.
а звучали мы как? совсем как говно, или всё-таки не совсем?
Iscander
23.1.2005, 12:05
Звучали нормально. НЕ ГОВНО. Ты местами проваливался в миксе. У вашего второго гитариста очень звонкий кранч :).
Напиши плиз на почту.
Iscander
23.1.2005, 12:11
Порадовали метальные барабанщик и басун :) ГАГАГАГАГАГАГАГАГГА.
А так. Группа Piter Pen ХОРОШАЯ, поп роковая группа. Играли съиграно, ровно, почти сбалансированно по звуку. Вот.
23.1.2005, 16:48
Второй гитарист с кранчем все еще играл на Берни, который я ему подогнал? Такой черный а-ля кастом?
23.1.2005, 16:49
по поводу Питера-Пениса...если бы не лень некоторых (всех) членов коллектива - уже бы по радио вовсю крутили..
Бухой мужик
23.1.2005, 17:52
...ленивыя мы, п'ЯНЫЯ и убогия.
вот прикинь, с Ищенко договорились, он нам барабаны запишет В КОПЬЁ как в мидях я сделал.
Iscander
23.1.2005, 20:45
Знатный Берни(помоему был он).
Влад а ты с дамой сидел в глубине зала?(около выхода?)
Бухой мужик
23.1.2005, 23:21
Red, а ты кто такой-то? что бы тут вот так в мой адрес высказываться? может ты в какой мега-известной группе играешь? ты суперстар?
нет. Можешь забыть и не обращать внимания. это было кхм-кхм 333215775, только теперь этого нет, короче догадаешься, а ваще так интересна была даже не музыка, а интересно было смотреть и слушать. Ты просто не заметил меня, да ладно, к лучшему, ха-ха...
24.1.2005, 1:50
То Бухой
Да черт...зачем Ищенко? Рыжего пригласи, драйвово играет.
То Iscander
нет, не было меня вообще..не успел с репы только в 24=30 выехал до дому..а так хотел увидеть Бухого..он ведь Аккордами гад солирует) молодца - минимализм в массы
Кстати, Бухой мужик. Ты как себя подзвучивал? Если это не твой профессиональный секрет, какова была схема твоего подключения??? Звук понравился.
по-ходу GT-2 в пульт :-)
Угадал?
Iscander
24.1.2005, 20:09
А типерь Пашол злостный пиар Группы ПИтер Пен......так держать :)
ГЫГЫГЫГЫГГЫ
ГАГАГАГАГАГА
24.1.2005, 20:22
Группа классная, и нуждается в Пиар, но не на данной борде, а в СМИ..Без ГГЫЫ и ГГА говорю.
Бухой мужик
24.1.2005, 20:41
2 Red
"профессиональный секрет" заключался всего лишь в том, что мне просто-напросто удалось объяснить звукачу что означает "прибрать верха" и "поднять верхнюю середину". если бы ему это не удалось бы понять, то я звучал бы так, как я звучу обычно - как из ведра. но по ходу за пультом был некто из нашей любимой группы Акустический Лес и всё было путём. он сам музыкант и понимает поэтому всё... в этом и "секрет".
а схему угадал Борис, SansAmp GT2 в линейку.
слушай, Red. я так и не смог вспомнить, что такое 333215775. это похоже на номер ICQ одного типа под ником Acher вроде, но тот был из Уфы и канул в лету. давно. и по сему... чёньть напиши мне radiox(сабакаъ)mail.ru и пообщаемся. я не помню. меня такие моменты если чесна напрягают. серьёзно.
Влад, СПАСИБО, понимаешь ты... хотя бы... а что Рыжий? он сазал типа я - с удовольстием своим запишу и много денег не возьму. только я щас не могу, сам пишусь. когда он освободится - неизвестно, мож через год, мож через два. са его знаешь - они ещё круче нас в плане затяжных записей. тыщу лет уже альбом пишут. такие дела. кстати он мне посоветовал попробовать ещё какого-то драмера записывать. типа тоже не очень большие деньги и может сыграть хорошо, так как человек в теме. в моей теме. правда насколько я понял по Гришиному поведению, он (Гриша) упёрся в запись Ищенко. в этом есть резон: хоть Ищенко и не в теме (сааааааафсем) но это будет сделано быстро. и под моим назором - а значит - сыграно будет так, как надо. ну не могу я синтетические ударные на своей записи допустить. а надо БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, а то зaeбало. новый материал не могу делать из-за этого чист психологически
или мож отупел уже
что скорее всего
сам себя не опустишь - кто-то другой опустит и будет обидно :)))
написал. Хотя, что тебя напрягает - не пойму...
"а надо БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, а то зaeбало. новый материал не могу делать из-за этого чист психологически
или мож отупел уже
что скорее всего"
да нет, скорее всего не отупел - давит стрье обычно, ох как давит...
Бухой мужик
26.1.2005, 1:54
2 Disen
может ты и прав. даже скорее всего. как твой коллектив? послушать бы новое. старое было хорошо...
"как твой коллектив?"
активно-репетиционно, осень неплохо отбомбили, сейчас будем писать что-то вроде промо-диска (мин. эдак 35) - штоб из возможных доброжелателей денег на полноценную запись подвыбить чуток. Кстати, осенью бомбили совместоно с МифЪом котоый Лесным, почти все концерты совместно - суперная команда (2 чела!), весну наверно также проведем, они сюда похоже переедут скоро из Иркутска, так, что приходи на сейшны.