Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
сейшн играю. приходите.
Бухой мужик
сообщение 20.1.2005, 1:49
Сообщение #1

Из: Москва

в клубе GunCafe. адрес: Сад "Эрмитаж" улица Каретный ряд, дом три. вход бесплатный. чё с ценами на пиво - не знаю, не был, но почему-то что-то мне подсказывает, что они не будут дикими... информация специально для .чаки: блевотный сольник. одни играем. без никого. :))) для тех, кто всё ещё не слышал нашей единственной записанной вещи вот адрес: http://www.piterpen.ru она там есть в разделе NoData. такие дела.

+Цитировать сообщение

Dima
сообщение 20.1.2005, 1:51
Сообщение #2

Жил бы в России пошел бы )) а можно фотки потом зыркнуть ?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 20.1.2005, 2:03
Сообщение #3

прикинь, НЕЛЬЗЯ! :))))) да смотри, там правда тупо сделано, я не мастак саты делать, это .чака у нас блещет... но я же их (фоты) всё-таки выложил, а значит смотреть можно...

+Цитировать сообщение
Shadow On The Wa...
сообщение 20.1.2005, 2:07
Сообщение #4

уважаемый, во сколько начало действа?

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 20.1.2005, 4:23
Сообщение #5

а в Питер?

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 20.1.2005, 9:43
Сообщение #6

Из: Москва, Paris, Thailand

Спасибо! : )) Увы, не приду - последняя репа перед концертом. Алаверды- велкам в субботу в клуб парашютистов (Мясницкая 26, http://www.parabar.ru ). Впервые у нас - неблевотный сборник. «НЕСПИЗДЕСЬ» фест-2. Буддут: Сакура, Мои Любимые Игры, Cry Solnca, Товары для детей, мы (Инки). Вход к сожалению небесплатный - 160р по флаеру, коими снабдим всех пришедших знакомых. Или вот е-флаер: http://www.ljplus.ru/img/malenkui/fest2.jpg

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 20.1.2005, 10:27
Сообщение #7

ох, .чака как всегда крут. куда уж нам до вас со своим несчастным концертиком. но может всё-таки хоть кто-то придёт... начало в восемь.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 20.1.2005, 10:29
Сообщение #8

2 109391 вроде как-то на Cure-party звали. ещё раз позовут - поедем... да я скажу.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 20.1.2005, 12:03
Сообщение #9

Не, я не крут. Крута 5'nizza. Вчера они дали обалденный концерт в маааленьком клубике (Джао Да). И кстати забавно проехались по всем "дж-дж-дж" гитаристам : )

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 20.1.2005, 13:34
Сообщение #10

ТО снака..как в Москве обстоят дела с работой по клубам для серьезных команд (за деньги)..в принципе если познакомиться и будут какие то мероприятия и интерес совместный горазды наверно за дорогу и пиво.проблема сменили гитариста две недели назад и пока можем играть час-полтора...(решаеться двумя тремями неделями)Проблема вторая - студия у нас в Дубне и я и второй гитарист с басистом торчим в Дубне..барабанщик два дня в Дубне два в Москве..вокалист в Москве постоянно. полема третья..до весны наверно особо часто бабахать не получиться т.к.нас пригласили поиграть на байк-шоу в Железноводске (минводы)и уже выдали штуку бабуласов на билеты и договорились с гостиницей. Еще маленькое неудобство привыкли работать на нормальном звуке..а второй гитарист не признает педалей и играет тока через ламповый перегруз своего маршала (он не хрена не маленький) в принципе на машине можно предварительно закидываться к нашему вокалисту

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 20.1.2005, 14:18
Сообщение #11

Speedy13, дела обстоят нормально. При хорошей демке и наличии человека, который будет заниматься организацией концертов для вас, всё попрет гладко. Найдите себе концертного менеджера.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 20.1.2005, 14:36
Сообщение #12

Пятница тупые бренчальщики-блатняки. Дж-дж рулит, потому что если было "дж-дж", то щас будет "уаааауау, пи-пиии"

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 20.1.2005, 14:41
Сообщение #13

Я может приду хотя на сайте www.guncafe.ru значится: Наш репертуар (Музыкальные программы для Вас) -------------------------------------------------------------------------------- 21 января 2005 г. (пятница) Акустический лес Махнулись с ними что-ли?

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 20.1.2005, 16:34
Сообщение #14

Soft ER, 5nizza не так проста. Ну ты просто их фишку ещё не просёк ; )

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 20.1.2005, 16:44
Сообщение #15

ТО снака..да был у нас такой человек...перед новым годом даже устроил павильенные съемки живого выступленица на ТВ(вещей шесть -семь отиграли...съемка на шесть камер+кран ..круто и все такое) Кстати снимали команд пять ...из Дубны вроде еще КоперХеад и Коллапс. Короче, телевизионщики сделали для кабельного канала серию передачек минут по 40 о каждой команде и человечек, который так рвался все это толкать, самоликвидировался...даже видеоматериал не скопировал.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 20.1.2005, 17:41
Сообщение #16

Ну вот хорошо бы заиметь надежного чувака, как пятый член команды чтоб был.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 20.1.2005, 20:32
Сообщение #17

Бухой и Чака - удачно отыграть ребя!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 20.1.2005, 21:21
Сообщение #18

бл* пятница форевер, все гитаристы - в отстой. я всегда говорил, что PITER PEN - поганая группа, а круты только .чака и пятница. а в супер-клубе "китайский лётчик джао да" нам никогда не светит выступать, там выступают только лишь концептуальные группы, такие как пятница и Инки. и поэтому группам PITER PEN и Акустический Лес приходится постоянно ютиться по каким-то гадким подвалам и мерзким дешёвым забегаловкам-пожрать патамушта такие уж мы попсовые, плохие и дж-дж-дж гитаристы. особенно я. так что участь наша такова, но не можем мы измениться, мозги наши давно застопорились в своём развитии, играем мы плохо, куда уж нам до высот товарища .чаки и мега-группы ПИнки. (Инки, простите, оговорился). вот и придётся нам завтра играть блевотный сольник в GunCafe совсем одним, а ведь нам там будет так одиноко, так - хоть с Лесом играли, а завтра будем совсем одни. так что кто придёт - заранее прошу прощения за нашу никудышную музыку, хреновый вокал и отвратительные блевотные тексты. всем спасибо. :))) считай, что махнулись. в принципе было заранее известно то, что будем мы, а не они. а вот почему на сайте этого клуба народ такой безалаберный - я, прости, не знаю. должны были поменять... ну ты приходи, Влад вроде передавал, что тебе понравилось. будем рады видеть.

+Цитировать сообщение
Владислав (http:...
сообщение 20.1.2005, 23:27
Сообщение #19

а во скока*? если позже 0-00 вечера, я подкачу с репы дабы испить чашу горя вмести с членами лузер-банды Питер-the-Пенис...поноем вместе, Бухой?

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 20.1.2005, 23:35
Сообщение #20

Вот что значит человек начал веб-дизайном страдать, полгода назад эта шутка пришла в голову .чаке

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 22:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc