обосновываю:
1) не годятся под флойд
настолько дерьмовая намотка, что когда обкусываешь их, оплётка слетает с корда как пружины
Эмузиновский нейлон мне однозначно не понравился...
les-guitar
18.1.2005, 4:11
"даже не порвались...почти..." -)лол-)
Серж, тебе сюда: http://guitar.ru/board/3/theme-60733-1.html
Мы обсудили...и обосновали, гы:-)
мое "обоснуй" было адресовано Specky..гы
в надежде получить в ответ "от Обоснуя слышу"..гы
хааа, у меня на акустике такие стояли года 4, даж не порвались почтиюююю
ах, да вы ничего не понимаете!
готов поддержать без всякого обоснования... дерьмо, ацтой и гавнище!
сорри, рекламный банер достал
а струны эти действительно редкое дерьмище, готов обосновать почему
Обсудим?
EMUZIN
единственно верный выбор!
Очень хорошие струны. Всю жизнь на них играю - нарадоваться не могу.
Я тоже как-то купил эти нитки, почти все порвались, уже порвавшиеся заменял на другие старые...
вобщем согласен эмузин-дерьмо...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
18.1.2005, 12:07
баннер говно. а на струнах не играл, хотя все равно поддерживаю, тк баннер меня бесит.
Schneider
18.1.2005, 12:37
Говно эти Эмузин. Годятся только для каких-нибудь дров с бобровской или там ленинградской фабрики, на которых туристы в походах бренчат.
К тому же с никелевыми Эмузин (которые для электрогитар) почему-то гитара не строит, какой бы поездатой она не была (поэкспериментировал, когда денег не было).
а они просто для Урала сделаны. специально не строят
ав давайте обсудим струны красно-медные
Schneider
18.1.2005, 13:34
Лучше не надо обсуждать струны красно-медные. Не знаю уж насчет звука, такие струны у меня стояли на сраной самарской акустике с пробитым корпусом, и играть я тогда толком не умел, однако струны убивались на раз, оплетка на третьей струне протиралась день на третий.
2les-guitar
ну да)))) пару струн обратно привязал... по крайней мере жалоб небыло, хотя по всем подъездам таскали и в фонтане купали.... )) и не ржавеют. настоящие народные струны!
ВП (Н-ск)
18.1.2005, 14:56
На третьей красномедной струне очень быстро истиралась оплётка, струна противно дребезжала. Отдельно струны не продавались. Комплекты продавались только 7-струнные. И вот с седьмой струны сдирали оплётку и использовали сместо третьей.
fretboard
18.1.2005, 16:47
"...оплетка на третьей струне протиралась день на третий"
У меня оплетка на третьей струне протиралась через 15 мин, я потом просто ставил вторую струну вместо третьей.
"Отдельно струны не продавались"
А вот и нет! Единственный раз вжизни мне удалось купить несколько экземпляров той самой протирающейся третьей струны. Было это в подмосковном поселковом магазине (кажется, на станции электрички в Долгопрудном), в котором кроме третьей струны, еще продавались водка и рыбацкие сапоги.
а помните люберецкие струны Светлана с буллетами и плоской оплёткой
Я помню :(
СТрашный кал, но и он был довольно таки дефицитом в начале 90-х.
После них пресловутый Эмузин ГолдСтар казался манной небесной.
GunFighter
18.1.2005, 18:44
Светлану я ставил на люссилеобразный самопал, они изза жесткости и долгоживучести были хороши... до 90года:)
Эмузин это для очень бедных.. на красномедных и никелевых я отыграл на всех.. ужасно.. даже на продажу нельзя ставить.. гитару не купят..
Струны для деревни, для шиховского весла..
fretboard
18.1.2005, 18:49
Ну прям кал... В 80х свободно были в продаже люберецкие струны "для электрогитары" (а вот назывались ли они Светлана", я не помню), тогда им вообще не было альтернативы. Стоили они, кажется, 6 руб. с копейками, в комплект входило 7(!) струн, третья была в оплетке, я ее заменял второй. Судя по натяжению и ощущениям от игры, калибр первой струны был 0.010 или 0.011.
с плоской намоткой еще были ГДРовские струны Quinton
и ещё с полуплоской были Delicia в красной пачке
V.Tchernoff
19.1.2005, 2:09
Хахахаха!
Эмузин - худшее из всего на чем играл. Купил когда-то набор за 30 рублей. Они ни секунды не держали строй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.