Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На чем присутствующие тут преимущественно играют? и все ли довольны тем, что имеют?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Григорий Борзов
ЗЫ: Я про начинающих трешеров и панков просто так написал. Сам я не начинающий и не панк/трешер :)))).
AnfiniL
Играю на Samick (типа Strat) made in Korea. Дребезжит 1 струна в районе 12-15 лада. Одностороняя плохая машинка. Звучки дают до хрена высоких частот - вследствие чего звук не плотный, режущий. Собираюсь взять Jackson DK2.
Miph
Сначала была акустика Алина (говно) потом по случаю купил какуюто жуткую смесь Урала с Тоникой(еще говнистее зато электро), еще через полгода Страт (старый но хорошый), проиграл на нем года три и купил бас Елана (девайс так себе но для обучения сканал а в последствие я из него лады выдрал) на нем проиграл три месяца и преобрел ibanez srx700 koreya (bass)(Девайс просто супер хоть и не очень дорогой). P.S. Все выше перечисленное до сихпор не продал и не выкинул
Miph
Не хуже чем Гибсон гитара Урал, врагу по башке и враг на повал.
Norwind
Shamray Custom модель - копия Hammer California SMB Tube Talisman комб - Novik доволен всем, кроме комба В планах заказать у Шамрая гитару под MusicMan John Pterucci и прикупить H&K TubeMan - уж очень он мне нравицца :-))
Vladimir
igraiu na Fender Stratocaster Amarican series dovolen.Tolko hochu postavit hot.pereproboval vse cto est Gibsona vse ne stroiat.Ibanez palka ploskaia. Fender universalnaia gitara dlia vseh stilei muzik.Hochu eche Tele.
Обкуренный Дурак
Хм... ну вообщем мнения Гены и Мастадонта небезосновательны.... к примеру, заходим в Антитрейд один из лидеров отечественного ресселерства..... Заходим с арчтопом Johnson Vegas за 230(!!!) у.е. и понимаем, что абсолютное большинство в этой ценовой категории (до 300 у.е.) просто отстасывает сабжу:))))))))) Проблема именно в том, что есть практически монополия таких магазинов.... и качество инструментов, несравненно ниже того, что продается на американском рынке... тот же вегас был привезен из USA:)))) Причин тут несколько.... во первых в америке куча небольших фабрик, мастерских, малосерийного производства, и конкуренция у них, находится на другом уровне, плюс то, что завозится из азии:)))) Про эпифоны разговор абсолютно отдельный, особенно про арчтопы:)))))
Григорий Борзов
Ну и ник у тебя:))). Я чувствую себя истеричным подростком, не знающим правил приличия :))). По делу. Ты говоришь о политике магазинов, а не фирм-производителей. Тут я с тобой согласен на 200%! Твой Johnson Vegas, привизе его сюда АТТрейд, стоил бы баксов 500. В америке в интернет магазинах можно купить Фендер за 350 баксов, а у нас он стоит около 800. Проц, который мне привезли из штатов стоит тут в 2!!! раза дороже. Проц Johnson стоит в ЮСА 150, а тут 480 убитых енотов! Мораль: не ту страну назвали Гондурасом!
Cougar
А я играю на корейском Флайте (под Ибанез который)...Есть конечно притензии, но для начала пойдет :-) А вообще мечтаю о Фендеровском стратокастере Том Делонг Стар !!!
V@D&M
Greg Bennet J-2
Обкуренный Дурак
2Григорий Давай определимся... конкретные примеры моделей со 100% завышением цены???? о компаниях История номер раз... Epiphone История номер два Иногда Ибанез.... История номер три.... Весь рынок дешевых арчтопов по сравнению с Johnson:))))))))
Sat
месяц с гаком, радуюсь своей первой электрушке Washburn wg-780 а потому менять мне ее еще рано - не наигрался ;)
Тёма
1. Ленинградская аккустическая гитара с малой декой пр-ва до 84года. Эта для всяких лесов, лагерей, турбаз :) 2. Немецкая (прямо из ФРГ :) ) Мьюзима 1984 года. Отлично строит, звук богатый, отлично сбалансирован вес. В общем, пока лучшая гитара в доме :) 3. Китайский Apollo DDF 550 - BBL. Вот тут позвольте отойти немного в сторону. Это моя первая электрогитара. Денег было немного, а хотелось хорошего качества. Благо, был хороший знакомый гитарист (с отцом еще в советские времена весьма проффессионально играли), который помог с выбором. Самый большой плюс этой гитары при ее цене (160 баков) - это то, что сделана она из дерева, причем весьма неплохо сделана. Гитаре уже 1 год, но она в отличном состоянии. При выборе сам не играл, только слушал других. Когда пришел домой, мне сразу разонравился звук. Вообще сильно разочаровался в гитаре. Но потом стал играть, заметил определенные тонкости и сейчас вполне доволен. Примочка - Маршал Гувернер. За свою цену (70 баксов) дает отличный звук. Вывод звука - либо в 10ваттный комбик Yamaha, либо через Behringer в советский 100Вт усилок "Барк" на четыре советские колонки: две ак. системы "Амфитон" по 35Вт и две ак. системы "НеЗнаюКакНазывается" по 100 Вт. В общем, от звука всраться можно :) Хочу себе Ibanez JS серии или слегка переделанный Gibson Flying V, но до них еще далеко :) Ее комбик себе хочу Marshall какой-нить (буду деньги - разерусь, какой). В общем, главный вывод сделал для себя, что не столько гитара влияет на звук, сколько пальцы. Извините за многословность :)
Григорий
Ты это к чему? Что Эпи завышает цены? Я так не считаю. Возможно, что и так, но при этом у них нормальные инструменты. Да, Лес Пол Аполло (тоже вроде Корея) стоит что-то около 200 (или дешевле). Но он ведь ГОРАЗДО хуже Лес Пола от Эпифон. Про Джонсон не скажу, я его в руках не держал. И в магазинах тут не видел. Так что глупо сравнивать цены тут и там. Давай закончим этот флейм, так как это всё из пустого в порожнее. Я согласен с тем, что можно купить хорошую гитару ноунэйм гораздо дешевле, чем средненькую, но от извесной фирмы. Но для этого надо пересмотреть много гитар и очень хорошо в них разбираться.
Kant
Ibanez JS2000, Marshall AVT 150
wad
хочу купить ibanez rg321bkf или rg170 кто то пробовал их стоит их брать?
Адель
У меня JOHNSON JAG-670. Довольно дешёвая гитара, но как выполнена и звук просто отпад. Очень звонкая гитара на басах и на высоких нотах. Корпус - красное дерево, дека - ель, гриф - красное дерево, накладква полисандр. И за всё это я отдал 5500р. по оптовым ценам. В магазине где брали звучание было на порядок выше других гитар той же ценовой категории, и даже чем то превосходило супер баксовые гитары. В принципе у меня было 10000 деревянных, но эта гитара запала мне в душу. Выглядит как в клипах с лучшими гитарами мира. А на корпусе не постеснялись написать "Hand crafted in China" Всётаки в китае делают хорошие гитары. Все гитаристы, которые ко мне не приходят обращяют внимание первым делом на хороший звук этой гитары JOHNSON, а уже на её баксовый вид.
Пунканавт
Играю панк Хотелосьбы Gibson Эксплорер Готик А также Гибсоновскую Кустом шоп Эксплорер-бас!=) Наверно я маньяк
Remfi
До недавнего времени играл на Shamray и на Вожбурне. Уже меняю на Jackson Rendy Rhoard...
Денис
Я играю на гитаре TENON. Это точная копия страта. Где сделана толком не разобрался, но скорее всего в Китае! При цене 100$ она сделана из дерева! Там где датчики стоят очень хорошо видно, да и увесистая! Дека вроде ольха, гриф клен с полисандровой накладкой! Брал гитару у знакомого чела 2 года назад, на тот момент он ее тока 5 месяцев юзал, но мастер доработал гриф! А датчики стоят Seymour Duncan Alnico II Pro (H)(bridge) & Seymour Duncan Hot Rails (Neck)! Звуком впринципе доволен, но играю через процессор ZOOM 707 II и комбик CRATE 15 Вт. Мензуру, анкер и расстояние между струнами и ладами отрегулировал, вроде все ок! В будущем конечно перейду на что-то более лучшее, но на этом инструменте еще можно поиграть!
Gorath
А я на Филе (без Степаши :) Хоть и Г (с большой буквы), но играть можно, и даже нужно, минимум денег и у меня ЭЛЕКТРОГИТАРА :) звучит! Пусть тот, кто скажет что на этом играть нельзя первым бросит в меня камень... ...ну не все же сразу!!
Пунканавт
У меня у друга страт фил про. Ничё на чистом звуке можно играть вполне прилично(хоть и дсп).А о примочках лудше не заикатца.Фонят катастрофически!
RUSK
Шамрай кустом. Сам делал, або работаю там. Это второй Шамрай, что я себе делаю. По форме - БС Рич Варлок. На очереди третий - хочу Лес Пол. Уже нашёл чурку красного дерева - с мясокомбината микояновского лет 10 назад вынесли. Вы прикиньте, НА НЕЙ МЯСО РУБИЛИ! ;-))))
Митька
А у меня Kramer из Кореи с любовью. Первый раз услышал - волосы на жопе зашелестели. Через три дня отдал им дрова Hohner (Korea), добавил (последние!) 400$ и чуть не кончил от счастья. И это при том, что датчики неизвестной фирмы, дека из 3х кусков ольхи, гриф клен с накладкой из чего-то светлого, судя по всему, тоже клен... Писался на студии у звукооператора Ю. Антонова - ему звук тоже очень нравится, хотя имеет родной страт, которому лет 10. В общем, вещь. Хочу теперь акустику себе приличную найти. Спасибо народу, заинтересовали Johnson'ом.
Hellcrown
2 Rusk Значит настоящая ''мясная'' гитара будет. Для Goregrind - идеал, ведь скока деревяха крови впитала! ))))))
Борис
А у меня настоящий Ибанец тока японский BL850 звучит о№уенно с комбиком Маршалл JCM2000 TSL602!
gloomy
Сверх злостная самодельная гитара со звучками EMG 81 - звук суперский, многие не верят что самодельная :)
BeaD
У меня ленинградская гитара неизвестного года выпуска:) , когда-то была электро-аккустической;) Хочу купить Hohner.
BeaD
Кстати, несмотря на 6 трещин на деке аккустика ничего;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.