Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Behringer V-amp2 (мой зверек)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Dima
Бехрюнгер В-Амп 2 Это моделирующий преамп процессор с 24 битными эффектами... В нем 32 модели усилителей начиная от Mesa Boogie Triple Rect. и Marshall JCM800 до 15watt 1x8 tweed combo ..... Короче все звучит достаточно кайфно ... Если ты хочешь добиться каких то сверхфантастических эффектов , то этот проц не для тебя , потому что в цепи могут работать только 3 эффекта , я не знаю почему они так сделали... Еще имеються 15 моделей кабинетов , от того же ректифайра до 1х8 Handmade Cabinet... Эффекты - Tremolo - Flanger - Chorus - Phaser - Auto Wah (возможен вариант управления через миди педалью , будет как квакушка данлоп а не автовау ) Compressor - Chorus+Compressor - Chorus+Delay - Chorus+Delay2 - Flanger+delay - Flanger+delay2 - phaser + delay - ping - delay- echo - rotary .... Почти все эффекты стерео ... Так что играть в наушниках или через хороший стерео усилок одно удовольствие , но я юзаю комбик. а также не сказал что имееца Noise Gate - который достаточно хорошо работает , можно хорошо убрать шумов , при этом практически ничего не теряя в звуке... Еще 9 моделей ревербератора - точнее Room Simulator начиная от Туалета :))) закнчиваю какими то тунеллями и концертными залами . Управление достаточно удобное но не идеальное . Presets 25 банков по 5 слотов в каждом , каждый пресет можно редактировать ... Так же очень легко , все сбросить на заводские установки ... Еще есть возможность отключения Modelling Preamp - Остаються только эффекты , очень полезная вешь... Так же имееца хроматический тюнер - Который тоже не плохо работает его очень удобно можно включить ножными переключателем который есть в комплекте... Можно заменить стандратный футсвич на более дорогой и програмируемый Behringer FCD1010midi с двумя педалями экспрессии . А теперь на счет звукозаписи - это прибор создан для записи в линию , можно добиться достаточно хороших результатов при правельном обращении , есть 5 вариантов записи Live/Studio . В комплект Входит - V-amp2 , Footswitch , Adaptor , И сумка для хранения и для переноски... процессор достаточно легкий и не очень большой по размерам... Ну вот наверное и все если будут вопросы спрашивайте отвечу!!!!!! Так же примеры звукозаписи в линию !!!!!! http://www.sfei.gr/grek/jam_slang2.mp3 http://www.sfei.gr/grek/solo1.mp3 и почти все записи на www.realmusic.ru/slang16 www.v-amp.com оффициальный сайт
Dark_st
упс...шоб форум цивильнее выглядел..
Реальный
Шланг спасибо за инфо...очень серьезно подумываю чтоп взяц его)
pich
Беринжер фигню всякую лепит, твой проц - это жалкое подобие line 6. звучит не очень "кайфно"!
Dima
Пинчь :)) просто руки должны из плеч рости а не из ж0пы :))
Реальный
pich (moskov) ты сравниваеш звук приятиль, а цены на эци дзевайсы сравниц забыл?)
Никита Холодов
У меня к тебе просьба. Нарули ритм саунд, в стиле Slayer, ну и сыграй чёнить там))) там, чтобы с палм-мутами и всё такое)) гитару на два канала, дждждж) еси мож, сыграй вступление песни Cast Down
Никита Холодов
Сделай плиз, я ведь первый кто повёлся на твой JCM800 и Shure SM57 ;@)
Lexman
У моего приятеля есть такой девайс. Звук мне не нравится вообще. Резиновый. Без атаки, как на всех процессорах. Хотя сэнг вроде неплохие пресеты выложил, но слушать по нормальному мне их не на чем, дык что четкого представления нет. . А HiS праильно сказал. Выкладывай ритмовый кусок, по возможности без ревера, и побольше ньюансов игры. Посмотрим что получится :)
ivk
интересно было бы услышать Metallica - Seek & Destroy!
Dark_st
пошли заказы...
Alt-F4
А мурку могёшь?;)
ivk
Ну вообще, мне интересней услышать можно ли такой звук накрутить... а не "могёшь" не "могёшь"
Dima
ща буду рулить :)) все равно делать нех :)
Кирилл
Шланчик, дык а скока это чудо стоит?
Dima
сегодня в магазине был , он стоил 160 , но потом будет подорожание
Илья с Баварщины
В ФРГ такой зверёк стоит 99 Евро.
les-guitar
ага-)самое то трудное в линию ритм гитару нарулить перегруженную наманую-)так что вот её и выложи...
Кирилл
Ааа, ну нормально...недорого. Мне просто самому лень смотреть в инете, т. к. с палма щас сижу - неудобно, блин..Мне, кстати, в ат трейде насоветовали какой-то диг итек за 250 баков, но артикул не помню. Надо буит зайти к ним, послушать, как звучит.
Dima
http://www.sfei.gr/grek/riff2.mp3 вроде достойно )
Dima
Илюх ! потому что их у вас собирают там ... кстати есть версия в-амп про рэковая , так ей юзает гитарист из хелоуин
Dima
http://www.v-amp.com/V-AMP2/index.cfm в германии стоит 129 евро + 16 процентов налог !!!!!!! http://www.v-amp.com/V-AMP2/index.cfm
Лёха
Братишка! А у меня самопальный предусилок по схеме Грув Тубс Трио. Я его сам склепал. И работает не хуже чем твой Беринжер. Я тоже умею писать всякие спецификации к предусилку рековому или какому там. Главное не предусилитель и кабинеты и головные усилки, а сам ГИТАРИСТ. ))))) С уважением...
Dima
Респект .
Илья с Баварщины
http://www.netzmarkt.de/thomann/behringer_vamp_prodinfo.html 99 Euro. А собирают их у Китае.
Dima
илюх у меня написано мэйд ин гёрмани
Dima
EUR UVP*: 126,- Sie sparen: 27,- (entspricht 21 % +21 процент
Илья с Баварщины
Ты знаешь, что такое UVP?(Unverbindliche Preis Empfehlung) Это по американски - List Price. Цена, которую даёт производител своим изделиям. А в магазах она, как правило, гораздо ниже. Выражение "Sie sparen" - означает: "Вы экономите" А слово "entspricht" - означает: "соответствует" T.e. в Твоём примере: 126 Евро - это лист прайс, от него убераем 27(21% без 16% НДС) Евро, получаем 99 Евро, т.е. цена, по которой его сейчас в ФРГ продают. Как я и сказал.
Илья с Баварщины
Dream_Theather: Ай, слющай! Ну зачем сравнивать предусилитель, который в оригинале стоит 1000 долларов и имеет 5 ламп внутре, с процессором за 99 Евро? Понятно, что ТРИО звучит по всем параметрам лучше, но на процессоре гораздо больше можно сделать. Ну если за пределы дома его не выносить, конечно. Там тебе и модуляция, и реверберация, и ячейки сохранения пресетов. 24 бита/44.1 КГц, кстати. А дист можно и внешний подсоединить - что не говори, а ВАМП2 - это не ЗУМ505. Я вот тоже хотел собрать ТРИО - все 3 канала. Но звук меня остановил - сильно-уж винтажные там перегрузы на мой взгляд. Поэтому завинтил преамп от ЕНГЛ(мод AZG-Unixoid) и впридачу к нему - оконечник от ОРАНЖ на 40 ватт. ALL TUBE, разумеется.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Хм, ритмовый кусок ниче. Хороший проц, играл я через него. От его покупки меня отпугнуло отсутствие педалей и убогий футсвич. Вот щас играю через металзону и коржик ах1500 и не нарадуюсь =)
les-guitar
про ритм могу сказать что чёса ты не записал всё таки-)а хотелось бы услышать)) по звуку сразу чувствуется что цыфра но всё равно очень даже неплохо ха эти деньги-)хотя на Коржике 100 по моему всё таки лучше..эх весчь была-)
Реальный
Да на ритме слабоват проц...на соло игре он как то больше импонирует с легким перегрузом...Шланг может тебе стоит юзац внешний дист?
Dima
У меня есть Босс - ДС 1 - Как думаете можно что нить нарулить ?????
Бухой мужик
а вот как POD XT 2 звучит на ритме. по-моему в звуке практически не угадывается цифра. http://troublemind.piterpen.ru/1.mp3 http://troublemind.piterpen.ru/2.mp3 http://troublemind.piterpen.ru/3.mp3
Бухой мужик
забыл сказать, они все вместе весят чё-то меньше мега.
Dima
а помоему тут больше цифры чем в моем , дай мне табы я сыграю
Бухой мужик
дурак что ли. у тебя вообще как мыльница звучит. ну ты вообще... сравнил. кто-ньть, скажите что Я ПРАВ!
Бухой мужик
и не забудьте, что это было записано В ЛИНЕЙКУ! вот так.
Alt-F4
Ну, звучит лучше, так что ты прав:) А вообще, непонятно, зачем вы такой остро-песочный звук наруливаете...
Бухой мужик
песочный... не знаю... миталлъ рубать... типа труъ и фсё такое... да мне понравилось просто, как мои так сказать произведения звучат таким образом и вот...
Dima
Бухой Мужик :)) гыы. я дурак , а я блR в че записываю не в линейку что ли ??? и с еше херовой звуковухой !!! на матьке виа !!!!! www.sfei.gr/grek/riff4.mp3 а кста я тебя не оскарбл.л :(
Бухой мужик
да ты что! не обижайся, этж просто такая постановка вопроса довольно-таки стандартная. ну прости, я погорячился.
Dima
:-))) да ладно , я тоже из за дурака то :)
ivk
Вот в Seek & Destroy интересно было бы начало послушать, сразу все будет понятно... хотя и так понятно... как-то не очень звук. Не внятный какой-то.
ivk
Не внятный=невнятный :)
Dima
ну и ладно невнятный так невнятный , я никого не заставляю покупить , главное мне нравицца , вот продам этот и куплю вамп про , рэковый
Реальный
Шланг ты здорово завел ребят звуком типо под лампу блюзовой гитары, но ритмок слабоват йе йей ...я на 707 такое сделаю...Поэтому используй достоинства своего проца а недостатки нет, вот и все)
Dima
ну спасиба :))) я его уже думал выкидывать , кстати не против один кусок послушать , блюзовый ?
Реальный
ложи...паслушаю)
Dima
www.sfei.gr/grek/jam_slang5.mp3 меня саунд стрим заеЪал , говорит что б я форум не засорял своими записями , я вот и тыкаю их в топики :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.