Здравствуите, меня зовут Соня, играю на двух инструментах, указанных в теме.. Если у кого - нибудь есть вопросы или предложения..пишите буду рада basenji@id.ru
P.S. возможно эта тема сообщения уже выплывала, но потерена извините.
P.S. Если пишите сообщения представляйтес пожалуйста :0)
Horus_D'Tone
6.1.2005, 1:39
Horus_D'Addarievich_Tone. Играю на гитаре, на фортепиано и на нервах. Последнее получается лучше всего.
P.S. ........ещё на барабанах барабанить барабанными палочками могу.... :) Привет Каир :)
Horus_D'Tone
6.1.2005, 1:40
А чё за ДАРБУКА вообще???
Бухой мужик
6.1.2005, 2:09
это ударные.
Хе, девущки зачастили, аж 2 за день пропостились =))
Наше братсво под угрозой! : )))
соня! возьми меня к себе в каир! я твою виолончель таскать везде за тобой буду!
Тока фотка вперёд.
для Horus_D'Tone...
дарбук - это барабан чаще всего используется в восточной музыке
для Gator ...
ненравиться?
для Specky... Это что еще?
Эээ... Мэм, что Вы имеете в видуо?
для Specky...
Странное предложение...
для Horus_D'Tone...
у меня для вас нервов нету!!! :0)
Мэм, у меня высшее образование в области переноски виолончелей - легко могу нести две штуки за раз, мэм. На счёт дарбука - не волнуйтесь, мэм, думаю я и с этим справлюсь. Надеюсь на взаимность, мэм. Я не подведу. Дык как на счёт Каира, мэм?
для Specky...
Я в Каир пока не еду
для Specky...
А насчет фотки пока врядли :0)
Мэм! Вы не справедливы ко мне, мэм! Каир - мечта всей моей жизни, мэм. И как представлю, что Вы, мэм, тащите через всю вот эту пустыню тяжеленную виолончель... Мэм, сердце кровью обливается. А дарбук, мэм? Это ж сколько здоровья надо иметь! И прошу не осуждать меня, мэм, но я не долюбливаю крокодилов. Как по мне, так главное, что бы человек был хороший, а дама - симпатичная. Мэм?
для Specky
Представьтесь хотя бы...
и мне надо арабский сначала выучить
...
Так непойдет . Как положено вы представляться умеете, ато всякие спики 0 музики...как дети! очень анонимно!!!
А ещё, мэм, я обожаю басенджи. Это удивительная разновидность африканских дворняжек, без сомнения являющаяся лучшим представителем друзей человека в этом суровом мире. Их я тоже готов переносить, мэм.
Откуда вы про бассенжи знаете, у меня такая собака есть!т как ваше имя?
Заколебал со спикием, мы может быть знакомы..., а вы тут детский лепет....име то есть, скоько можно?
О, басенджи! Храбрость льва, преданность самурая, ум Энштейна и мощь бегемота слились в одном существе!
Без ложной скромности могу заверить Вас, мэм, что все эти качества присущи и мне тоже.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
6.1.2005, 15:21
Ну ты мля обольститель =)
Виолончель, басенджи - устоять, понимаешь, невозможно!
Возьму уроки игры на дарбуке! Срочно!
Бухой мужик
6.1.2005, 15:31
бестолочизм какой-то. по ходу бредятина. да если бы не было здесь такого идиотизма вообще пожизняк... да вы не подумайте, мне нравится, не нравилось бы, свалил бы уж давно. такой форум, хде из любой (ну почти что) темы разведут бадягу какую-то. а вот прикиньте, в башку мне вот допустим,или кому-ньть есчё из народа втемяшилось бы вдруг сделать проектец виолончель-гитара. ведь в натуре хорошо звучит.
...и вот как, простите, после всех этих глупостей тут что-либо сурьёзное говорить? да бл* никак. хотя... видно, что какая-то девочка подросток эта соня и ничё ей сурьёзного, и вообще ничего окромя как просто пообщаться с народом не надо.
таково моё мнение.
представлюсь на последок. ведь она без этого никак.
...с искренним уважением и лёгким непониманием, Игорь Николаевич, Бухой Мужик Subterranean Homesick Alien, постоянно пытающийся найти драмера.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
6.1.2005, 15:33
Да дело-то в том, что непонятно, че ей надо.
ну а флейм развести - это святое =)
Бухой, ну зачем ты этот депресняк сюда гонишь?
Соня! Не боись, мы в случае чего их всех тута к ногтю!
1) для бухого мужика...
я не знаю как от ***отвязаться болтает всякую дурь...
Я тему открыла для более менее скажем так деловых людей типа вас, лучше пишите на е - мейл, а у меня проблемы на сервере с отправкой сообщений, если у меня будут с этим жуткие проблемы, я отвечать буду тут ... извините за неудобства..особенно И.Николаевич!
2) А интересное будет сочетание...виолончеь, гитара, бас гитара, электро гитара, цимбалы, и тд... ведь любое неординарное сочетание муз. инструментов тоже музыка!!!
ИЗВИНИТЕ ЗА "ГОСТЯ" Sp**y...
3) Обращаюсь к гостю...***...
Если у вас нет ничего кроме желания поносить мою виолончель и ...*... предложений, прошу вас покинуть тему!!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
6.1.2005, 15:54
А зачем писать-то? Че те ваще надо от нас? =)
Для И.Николаевича и его kompanii!!!!
Извините за беспредел гостя Spпуки!
Очень жду ваших сообщений на мейл!!!
для ушиблЁнный.
вы про что про нас или про Спики!
для ушиблЁнный.
Мне надоело этому детю отвечать!!!
Мне нормальные люди нужны, а не маньяки
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
6.1.2005, 15:59
про тебя, Сонечка
для ушиблЁнный.
детё = Этот гость**сами понимаете!!!
Schneider
6.1.2005, 16:05
Ох, повеселили! Ой да спеки, ой да баловник! :))
Помнится, когда я играл в одной команде, наш басист (он же лидер коллектива) хотел куда-нибудь вставить виолончель. А играли мы дум а-ля Paradise Lost...
Бухой мужик
6.1.2005, 16:13
2 Specky
да а чё ещё говорить-то? настроение у меня сёдня такое. неужто я тебе твоё своим тем постом сильно подпортил?.. ну прости, дружище, прости...
для Schneider...
и вставил виолончель?
для Бухой мужик
Это спики?
Schneider
6.1.2005, 16:22
Ага, вставил... Свернул в трубочку и засунул кое-куда... Можно сказать, что вставил :)
Бухой мужик
6.1.2005, 16:26
Соня, не обижайся пожалуйста на то, что я тебе сейчас скажу. изьясняйся пожалуйста чуточку яснее. а то иногда совсем не понятно, что ты хочешь сказать...
Schneider
6.1.2005, 16:29
Ага, БуМ прав как всегда. А музыкантов и группу ищут на другой доске, кстати.
для Бухой мужик..
есть за мной такой грешок! Вы извините пожалуйста.