для Niksaj
Ну у вас есть ко мне вопросы или еще чё нёть
кодовое название для Windows 2000 у разработчиков было Cairo
У меня есть:
Виолончели каких производителей Вы предпочитаете?
для Specky
Германия! Если вы думаете, что мне нужна виолончель, то я вам во чо скажу: У меня ща настоящая немецкая виолончел.. можно сказать старинная... с деревянным шпилем
Ну её делал какой-то мастер? Или серийка? Или кастом шоп? Какой год выпуска?
год говорите.... уже стерся,
А считаете ли Вы виолончель самодостаточным инструметном?
Ох, ладно, до скорого. Не теряю надежды услышать Ваше несравненное музицирование.
для Specky
Считаю объяснять надо?
Бухой мужик
6.1.2005, 22:10
...шесть страниц флейма...
...в сжатые сроки...
...ух прям. родной гитар ру борд три!
для Бухой мужик
Давно не слышали вас!
вот видите опять пишет ...*...
Бухой мужик
6.1.2005, 22:16
бл* да я же не могу постоянно высказываться.
да к тому же я очень плохо себя чувствую. даже не знаю, надо ли вино пить.
вроде бы праздник...
для Бухой мужик
Я вам не говорю что надо писать постоянно, насчет моей последней фразы - я не про вас, сами знаетне про кого
Ну скучно уже забили 6 страниц и все болтавней никакого дела! Есть у кого деловые предложения?
Dark Magus
7.1.2005, 1:19
Пусть Соня пропечетает ссылку на мп3 файл где она играет на виолончлене.....
Модеры закройте нахрен топ
для Арсения
Играю у же девять лет... а с нового года уже юбилей был, я не против сотрудничества, вот только как с вами связаться...или у вас есть другие варианты?
для Сергея ( doktor bluese...)
Я бы с удовольствием, а можно поподробнее о проекте, а то интересно!!!
для SoundStream
ВАС НЕ СПРАШИВАЛИ,,,,
НУ ЧТО ПРО*** лись?
Бухой мужик
7.1.2005, 13:27
...седьмая страница флейма...
вот интересно, долго ли эта тема ещё протянет?..
Бухой мужик
7.1.2005, 13:28
БЛ* СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ МОДЕРОМ!
Бухой, это желание изначально порочно. Отрекись!
Бухой мужик
7.1.2005, 16:30
нет, не могу.
засрали вторую доску.
я бы взялся модерить исключительно вторую доску. а то прямо обидно как-то. какая-то там xyйня потому что.
Но у тебя есть клава и владение великим и могучим. Думаю, этого вполне достоточно для наведения порядка.
Бухой мужик
7.1.2005, 16:43
ага, канешна.
прям щас, послушают они меня.
а вот прикинь, приходит туда пионерия, и видит там это всё, "клуб флударей", "можно п**дить" и прочую xyйню, засранные топики по миллиарду флеймообразных постов и прочее болото.
и вот вместо того, чтобы подход нормальный к этому делу появился, появляется только лишь впечатление, что вот такие люди - молодые музыканты нынешнего времени.
и пропадает желание заниматься музыкой нормально, со здравым подходом к делу - ведь никто этого не делает, значит и нам типа не надо. а надо только пизд*ть и друг друга охаивать и обсирать. и кто круче обосрёт - тот и музыкант.
а ещё я считаю, что нужно ввести такой закон,экзаменовать группы и выдавать лицензию, дающую право играть в московских клубах :)))
патамушта так много говна развелось. ладно материал. так ещё и музыканты безграмотные и xyёвые - все со второй борды. плохо играешь - п*здуй выступать в деревню переп*здюево в местный ДэКа за сто первый километр.
всё еще предлагаю закрыть топ
Ну попроси полномочий у администрации сайта. Обоснуй - думаю, не откажут.
да вот ещё саундстрёма сделайте модером
а то у него руки так и чешутся
07.01.2005 16:00 - для БуМ
Бухой мужик
7.1.2005, 17:13
да не, его рановато, он же пятнадцать минут зесь тусуется, а я как ветеран имею все шансы...
Ой..закрывайте сколько влезет!!!!
прос**льсь...с облегчением!!!
И тишина...
это официально 7 чтраниц..а то вам тошно будет! :о)
Бухой мужик
7.1.2005, 18:13
2 Sony
закрывать будут тогда, когда появится модер. а тя, девочка, никто не спрашивает вообще ни о чём. странно, что тебя вообще на xuu не послали отсюда до того. я щас исправлю это положение.
иди на xuu отсюда широкими шагами. сторевой поступью на http://lleo.aha.ru/na/ и не возвращайся. и без тебя тут человеческого мусора предостаточно. а если ты думаешь, что ты хоть чего-то стОишь, то ты ошибаешься. мы все тут одинаковые.
Отдаю в распоряжение вам всем у кого в *** чешется.. писити солько хотите!! аллах акбар!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.