Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИГРАЮ НА ВИОЛОНЧЕЛИ И ДАРБУКЕ.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Sonya
для Niksaj Ну у вас есть ко мне вопросы или еще чё нёть
Specky
кодовое название для Windows 2000 у разработчиков было Cairo
Specky
У меня есть: Виолончели каких производителей Вы предпочитаете?
Sonya
для Specky Германия! Если вы думаете, что мне нужна виолончель, то я вам во чо скажу: У меня ща настоящая немецкая виолончел.. можно сказать старинная... с деревянным шпилем
Specky
Ну её делал какой-то мастер? Или серийка? Или кастом шоп? Какой год выпуска?
Sonya
год говорите.... уже стерся,
Specky
А считаете ли Вы виолончель самодостаточным инструметном?
Specky
Ох, ладно, до скорого. Не теряю надежды услышать Ваше несравненное музицирование.
Sonya
для Specky Считаю объяснять надо?
Бухой мужик
...шесть страниц флейма... ...в сжатые сроки... ...ух прям. родной гитар ру борд три!
Sonya
для Бухой мужик Давно не слышали вас! вот видите опять пишет ...*...
Бухой мужик
бл* да я же не могу постоянно высказываться. да к тому же я очень плохо себя чувствую. даже не знаю, надо ли вино пить. вроде бы праздник...
Sonya
для Бухой мужик Я вам не говорю что надо писать постоянно, насчет моей последней фразы - я не про вас, сами знаетне про кого
Sonya
Ну скучно уже забили 6 страниц и все болтавней никакого дела! Есть у кого деловые предложения?
Dark Magus
Пусть Соня пропечетает ссылку на мп3 файл где она играет на виолончлене.....
Stas
Модеры закройте нахрен топ
Stas
мазафака
Stas
гы:)
Sonya
для Арсения Играю у же девять лет... а с нового года уже юбилей был, я не против сотрудничества, вот только как с вами связаться...или у вас есть другие варианты?
Sonya
для Сергея ( doktor bluese...) Я бы с удовольствием, а можно поподробнее о проекте, а то интересно!!!
Sonya
для SoundStream ВАС НЕ СПРАШИВАЛИ,,,, НУ ЧТО ПРО*** лись?
Бухой мужик
...седьмая страница флейма... вот интересно, долго ли эта тема ещё протянет?..
Бухой мужик
БЛ* СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ МОДЕРОМ!
Sonya
Разговорились тут...
Specky
Бухой, это желание изначально порочно. Отрекись!
Бухой мужик
нет, не могу. засрали вторую доску. я бы взялся модерить исключительно вторую доску. а то прямо обидно как-то. какая-то там xyйня потому что.
Specky
Но у тебя есть клава и владение великим и могучим. Думаю, этого вполне достоточно для наведения порядка.
Бухой мужик
ага, канешна. прям щас, послушают они меня. а вот прикинь, приходит туда пионерия, и видит там это всё, "клуб флударей", "можно п**дить" и прочую xyйню, засранные топики по миллиарду флеймообразных постов и прочее болото. и вот вместо того, чтобы подход нормальный к этому делу появился, появляется только лишь впечатление, что вот такие люди - молодые музыканты нынешнего времени. и пропадает желание заниматься музыкой нормально, со здравым подходом к делу - ведь никто этого не делает, значит и нам типа не надо. а надо только пизд*ть и друг друга охаивать и обсирать. и кто круче обосрёт - тот и музыкант. а ещё я считаю, что нужно ввести такой закон,экзаменовать группы и выдавать лицензию, дающую право играть в московских клубах :))) патамушта так много говна развелось. ладно материал. так ещё и музыканты безграмотные и xyёвые - все со второй борды. плохо играешь - п*здуй выступать в деревню переп*здюево в местный ДэКа за сто первый километр.
Stas
всё еще предлагаю закрыть топ
Specky
Ну попроси полномочий у администрации сайта. Обоснуй - думаю, не откажут.
Specky
да вот ещё саундстрёма сделайте модером а то у него руки так и чешутся
Specky
07.01.2005 16:00 - для БуМ
Бухой мужик
да не, его рановато, он же пятнадцать минут зесь тусуется, а я как ветеран имею все шансы...
Sonya
Ой..закрывайте сколько влезет!!!! прос**льсь...с облегчением!!!
Sonya
И тишина... это официально 7 чтраниц..а то вам тошно будет! :о)
Бухой мужик
2 Sony закрывать будут тогда, когда появится модер. а тя, девочка, никто не спрашивает вообще ни о чём. странно, что тебя вообще на xuu не послали отсюда до того. я щас исправлю это положение. иди на xuu отсюда широкими шагами. сторевой поступью на http://lleo.aha.ru/na/ и не возвращайся. и без тебя тут человеческого мусора предостаточно. а если ты думаешь, что ты хоть чего-то стОишь, то ты ошибаешься. мы все тут одинаковые.
Sonya
о о -- ........
Sonya
Отдаю в распоряжение вам всем у кого в *** чешется.. писити солько хотите!! аллах акбар!!!
Sonya
ПРОС***РАЙТЕСЬ!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.