Полная версия этой страницы:
ZOOM 606 или ZOOM 707
2Broken
Согласен, возможно это были ошибки гитаристов и звукорежессёра... Но я тебя уверяю, даже если бы всё у них было отстроенно, этот парень с зумом не потерялся бы...
Можешь не уверять, и так соглашусь
Что главное на сцене с Зумом? Главное - не теряца, блианах!!!!!
А естли лажаешь - делать вид типа так и нада.
Единственное, что хочу добавить о моём примере, это то, что во всех концертных клубах нашего города стоит дерьмовое оборудование... И это скорее всего и является причиной того, что нельзя различить звук аппаратов совершенно разного уровня...
Вот что я не пойму, так почему все думают, что дело в цифре? Вот у Zoom 707 АЦП, кажется, 20 бит. А у Alesis QuadraVerb, вещи профессиональной, вообще-то 16 бит. И от этого QuadraVerb не звучит хуже Zoom'а. Или тут дело в криворуких программистах фирмы Zoom, которые не могут написать нормальные алгоритмы обработки звука?
И поэтому я не могу понять вот что: как-то играя через Zoom 606, заметил вот что: если повесить какую-то ноту на гитаре, а потом педалью экспрессии Zoom'а прибавлять громкости, слышна дискретность звука, т.е. он увеличивается не плавно, а небольшими скачками. И вот в чем же тут дело, я понять не могу....
Извините, что отступаю от темы: Но, кто-нибудь слышал процессор ART FX1? Что скажете о нем?
JonMisteria
27.10.2004, 0:01
Да слышал я одну группу из Питера где чувак на Зуме играет..... группа Флеш кажись.... он действительно всех сделал.... у нас в городе по крайней мере.....
Tailor а там педаль просто так устроена. любой эффект педалью меняй - всегда скачками будет. (живой пример - питч-шифтер)
Ну вот.Зум рулит .Металзон сосёт.Джук тоже сосёт.
2 Кыск
Понятно. А на Digitech'ах это тоже наблюдается? А на Zoom'ах более высокой ценовой категории?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.