Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищи! Проводим референдум!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
F. young
Собираем подписи. Кто за то, чтобы поставить фильтр на любые сообщения, содержащие подобные фразы: "120 нот в секунду", "секретная техника", настоящий сэмплер"?
Умник
Я за первое. Остальные две почти не видел.
Schneider
Бесполезно. Можно будет вписать вместо этого "121 нота в секунду", "тайная техника" и "истинный сэмплер" :))
U-Sound
Я бы еще на слова: "аццтой" и прочие "атстои",т.к. эти слова как правило применяются к чему-то только лично неприемлемому,что вовсе не является неоспоримым.
Илья с Баварщины
Пишите слова сюда, которые вызывают раздражение итд. - я их тогда в фильтр мата включу.
Schneider
Джекхаммер VS металзона (ессно, в одну фразу) :)) Задолбали уже.
Specky
Stratocaster Les Paul
Specky
пиво водка
Specky
брутальный
Serg
флойд роуз. ну и ваще все, что связано с гитарами, хахахаха
Specky
Да, Сержик, давно тебя хочу спросить. Сколько ты зарабатываешь-то?
Крутик
"Металлика", "Ария", "Зинчук"..гы
Крутик
еще "ЗУМ" и "ZOOM"
I-Van
"Сэмплер" - это же прибор такой! Его нельзя банить. И названия моделей гитар - тоже нельзя. Что за юмор странный?..
Serg
а, Спеки, и снова ты... Нормально зарабатываю:-)
Schneider
И ЗУМ - название прибора. Его тоже банить нельзя! А брутальный - субъективная характеристика, которая иногда не может быть замещена другим словом, это тоже банить нельзя! И нельзя банить слова "пиво" и "водка"... Хотя нет, можно, тогда вместо "пиво" можно написать "хмельной напиток, сваренный из ячменного солода", а вместо "водка" - "национальный крепкий спиртной напиток россиян" :) Ладно, пошутили и хватит, а то и вправду Илья все это в фильтр включит...
Specky
Товарищи Проводим референдум !
I-Van
Референдум - это, типа, когда одни говорят "за" что-то, а другие - "против" чего-то. Это ж, блин, диалектика! :) По-моему, фильтр и так слишком много слов запрещает употребл*ть. Товарищи! Культурные рамки у каждого из нас внутри. Разве мало над вами ограничений по жизни? Еще надо?
Чудогосподня
Илья по делу спросил. Всякую муть стираю.
Чудогосподня
много-много нот в секунду уже включили в фильтр =)
janson
Не знаю как вы, а я последнее время в топики типа "N нот в секунду" не захожу. Хотя конечно захламляют форум. А жаль.
Specky
О! Моё предложение действует. (прочувствованно) Спасибо, Mephisto.
GRAY
Протестую! Это надругательство над моими конституционными правами. Свободу слова, ***!
Серж Соколов
Форум должен быть открытым. Есть же люди не умеющие пользоваться поиском и задающие надоевший всем вопрос. Им надо в итоге помочь. Так что пусть пишут. Другое дело, можно чтобы модераторы ставили на таких сообщениях флаг "лажа" и чтобы видеть все сообщения форума, включая лажу, нужно было зайти на одну страницу, а чтобы форум был без лажовых мессаг - заходить нада на другую страницу. Как вам такая мысль?
Илья с Баварщины
Ну - реализуй.
fretboard
А как насчет достижения скорости 7200 нот в минуту?
Ivan
Чего вы паритесь, модеры? Всё же в ваших руках! Берете и удаляете такие темы сразу и всякую подобную лабуду. Мож я чё не понимаю? Лень стирать?
fretboard
Стереть-то, наверное, недолго, да лку то - через неделю объявится новый любитель высоких скоростей. Или там опрос на Самого Лучшего Гитариста Всех Времен и Народов...
fretboard
лку = толку
Ivan
дык, я почему-то думаю на то и модеры, чтобы в форуме всем удобно и комфортно было. давно пора эти темы все потереть. 50% тем исчезнет, если не больше...
Андрей
меня раздрожает "пипец"
Ivan
меня кроме понтов ничё не раздражает )))
Андрей
кстати, "понты" тоже слово тупое для 10-летних дворовых пацанофф крутих!
Ivan
:) слов тупых не бывает. бывают тупые люди (если уж ты борешься за чистоту русского языка).
Андрей
"бывают тупые люди" Есть тут парочка...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
На которых (или, точнее, которого) не будем указывать пальцем... Кстати, а Чака неплохую идею предложил. Фильтр мне чтой-то не нравицца. Да и тереть не надо. А помечать топик -=<ЛАЖА>=-, вроде ниче имхо
Андрей
ну, ты и урод...
Конь
(мечтательно) Поставить бы фильтр "Антипонт"))) (наподобие антифлуда, антимата или автобана)
Ivan
да ужжж...
Андрей
ещё бы что-нибудь от клоунов...
Чудогосподня
Персонально для "Neutral". Не знаю как других участников форума, но меня ты уже начинаешь доставать своими бессмысленнымы постами и детскими наездами. Попробуй обойтись без оскорблений. Это не предупреждение, это совет. Для начала.
Shoko
Какие то вы все нервные. Меня не раздражает ни одна тема. Если не интересно, то я ее игнорирую. Я и в эту случайно заглянул. А цензура еще до дора не доводила .....Потом сами свободы захотите.В общем фигня какая-то эта мысль.
Конь
Мефисто, поддерживаю!! Я просто не понимаю, зачем вообще такие мысли напоказ выставлять... Кстати, спасибо тому модератору, который прибил топик про выпивание 1,5 литра водки прошлой ночью...
Андрей
А! У вас оффтопы запрещены, я забыл, а насчёт бессмысленных постов - зря. Если бы на меня бы не наезжали без причины, то их не будет(типа про понты и тупых людей), тоже мне раздражённый...
Андрей
а насчёт 1,5 литра водки - чтобы не пили, как я... А-то есть некоторые, которые не просыхают...
Чудогосподня
Оффтопы не запрещены. Я считаю что человек имеет право на нечастый оффтоп, если ему есть что сказать или показать. Пусть не в тему форума.
Ivan
"понты" изначально к тебе не относились, расслабся!
Андрей
Хорошо, конечно я дискуссию тут заводить не собираюсь, но зотелось бы разобраться. Я тут с миром пришёл и когда мне говорят, что я идиот, потому что я знаю, что у Октавы дубовая мембрана, мне хочется сказать, что ты не совсем прав Мефисто, а также я не согласен, что у меня не в порядке с головой, раз у меня микрофон отлично в проц лезет и звучит. Вот так вот. Просто при такой системе, мне этот форум не удовольствие доставляет, а просто становится грустно за то, что кому-то далеко на том проводе хочется побаловаться.
Ivan
Нейтрал, ты какой-то странный нейтрал. :) Я на тебя как-нить наезжал? чё мозги-то мне канифолить?
Андрей
Я не тебе, я Мефисто...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.