Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищи! Проводим референдум!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Конь
С головой у тебя не в порядке потому, что ты, не пробовав большинство приборов, пытаешься сказать свое мнение, которое непонятно на чем основано. (кстати, речь не о процах в тот момент шла)... А если уж разговор заходит о том, что у октавы дубовая мембрана, то вопрос: ты какой микрофон сейчас используешь???
Андрей
Audiotechnica AT4041 для инструментала, Shure SM58 для вокала, а гитару теперь в линию с XLR-выхода комба, весьма красиво получается и чисто, но если я юзал девайс, значит говорю, а если не юзал, то молчу. Была октава у одного чела, я тогда рванулся динамический микрофон покупать, а тут на форуме так хвалили ё-моё. Я думаю, чего тут хвалить?! Поспрашивал знакомых, звукорежев, может я чего не рулю? говорят все, что дуб это всё, вот так вот и сложилось мнение. Попробовал Сенхайзер один динамический - вот это была вещь по сравнению с Октавой, но денег у меня не много, остановился на линейке, тем более я её стерео могу делать...
ELSA
На самом деле запихивать слова в фильтр - это очень глупо. Потому что таким образом вы "затыкаете" людям рот. Может у него такая манера общаться? А я вот, нарпимер из-за этого фильтра не могу даже написать слово уподобл*ться. Лучше стирать неугодное. Тут же модераторов полно (ну... четверо точно). Лучше установить какую-то связь с модерами, чтобы можно было бы попросить что-нибудь удалить и т.д. К примеру, на gothic.journal есть СМС. Типо аси. Можно послать модеру сообщение и всё.
Horus_D'Tone
Я думаю что с форумом ничего не нужно делать, а то щас понапишите...сами потом жалеть будете. А насчёт зумов и самых крутых гитаристов и 120 нот..........на форуме появляются новые люди и у них есть своё мнение по этим вопросам, а вы щас сразу хотите таких затыкать. А как же взаимовыручка, друзья-гитаристы? Ведь сами такими были....
Horus_D'Tone
.....хотя 120 нот действительно задолбали(только что просмотрел топик)...
Александр
забанить тогдЫ слова гитара, струны медиатор комбик ..... и все из этой оперы и переменовать форум ... в "Разговоры о животный и живой природе" *катаюсь*
Пан
Надо такие топы сразу закрывать! Я щас могу всем сказать что у меня техника 568712934...нот/с!
Pash
Вообще, я нечасто тут бываю, но вот то, что матом нельзя, это очень плохо.
Specky
Предложение модераторствующим личностям - грохнуть этот топик. Гыгы.
ELSA
Предложение администраторствующим личностям - грохнуть весь форум! Гыгы.
Specky
Предложение провайдерствующим личностьям - грохнуть весь инет!!!
Specky
Гыгы.
Schneider
Предложение модераторам - грохнуть этот топик к хуям, фильтры не менять (и так дофига всего не пропускает), а просто отслеживать подобного рода темы типа "10e14 нот/с" и "Что лучше - Гибсон ЛесПол или Фендер Стратокастер?".
Schneider
О! А фильтр на мат у вас - голимый! Гы... :))
ELSA
Фильтр на мат "отличный". Даже "уподобл*ть" не пропускает. Просто слово xуй некоторые поняли, как надо писать.
Specky
падскажити где можна купить мириканскую гетару за 100 баксав?
Дима
Ихмо
Андрей
Блин, а ещё говорят, что я тупой... Извинясь, какие херы мне отседова вирусняки свои тупые на комп шлют?!! Дети ё-моё..., думаете блин нагадили и такие умные, пришибить их как два пальца, скажите спасибо, что у меня детство кончилось и я такой фигнёй страдать не буду, что до всех вас, я пожалуй запрещу этот сайт и все куки...
Merry Corpse
Ну блин, сожгите меня на костре, виноват, до смерти буду мучатся, что назвал тему n/с. Меня вообще интересовало насколько быстро кто играет, а не то можно ли 2237 нот выпердеть. А если тема надоела, то просто её можно не обсуждать. Сама суть форума теряется если ставить фильтры на все темы которые повторяются. И что это за общество трезвеников предлагает фильтровать алкогольные напитки. Давйте еще ставить фильтры на смайлы, а то все кому не лень только и делают что испльзуют их.Бред. И вообще создается впечетление, что некоторые люди заходят на форум только для того чтоб высказать свое неудовольствие (не важно по какому вопросу)и похерить других.
Андрей
блин. Просто вопрос глупый. Есть вещи, которые я могу со скоростю 20-25 нот в секунду сыграть, а вот Полёт Шмеля(опять старая тема...) не могу пока что!
Merry Corpse
Я спрашую за макс скорость, а там хоть до-ре-ми-до-ре-до играй.
Андрей
Медиаторным тэппингом я могу около 50 нот в секунду и что?!
Андрей
http://www.webfile.ru/133539 Вот, блин послушай для тебя персонально записал.
Чудогосподня
Короче, неплохая идея с референдумом превратилась во флейм. Закрываю эту хрень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.