С головой у тебя не в порядке потому, что ты, не пробовав большинство приборов, пытаешься сказать свое мнение, которое непонятно на чем основано. (кстати, речь не о процах в тот момент шла)...
А если уж разговор заходит о том, что у октавы дубовая мембрана, то вопрос: ты какой микрофон сейчас используешь???
Audiotechnica AT4041 для инструментала, Shure SM58 для вокала, а гитару теперь в линию с XLR-выхода комба, весьма красиво получается и чисто, но если я юзал девайс, значит говорю, а если не юзал, то молчу. Была октава у одного чела, я тогда рванулся динамический микрофон покупать, а тут на форуме так хвалили ё-моё. Я думаю, чего тут хвалить?! Поспрашивал знакомых, звукорежев, может я чего не рулю? говорят все, что дуб это всё, вот так вот и сложилось мнение. Попробовал Сенхайзер один динамический - вот это была вещь по сравнению с Октавой, но денег у меня не много, остановился на линейке, тем более я её стерео могу делать...
На самом деле запихивать слова в фильтр - это очень глупо. Потому что таким образом вы "затыкаете" людям рот. Может у него такая манера общаться? А я вот, нарпимер из-за этого фильтра не могу даже написать слово уподобл*ться. Лучше стирать неугодное. Тут же модераторов полно (ну... четверо точно). Лучше установить какую-то связь с модерами, чтобы можно было бы попросить что-нибудь удалить и т.д. К примеру, на gothic.journal есть СМС. Типо аси. Можно послать модеру сообщение и всё.
Horus_D'Tone
22.12.2004, 20:38
Я думаю что с форумом ничего не нужно делать, а то щас понапишите...сами потом жалеть будете. А насчёт зумов и самых крутых гитаристов и 120 нот..........на форуме появляются новые люди и у них есть своё мнение по этим вопросам, а вы щас сразу хотите таких затыкать. А как же взаимовыручка, друзья-гитаристы? Ведь сами такими были....
Horus_D'Tone
22.12.2004, 20:49
.....хотя 120 нот действительно задолбали(только что просмотрел топик)...
Александр
22.12.2004, 21:48
забанить тогдЫ слова гитара, струны медиатор комбик ..... и все из этой оперы
и переменовать форум ... в "Разговоры о животный и живой природе"
*катаюсь*
Надо такие топы сразу закрывать!
Я щас могу всем сказать что у меня техника 568712934...нот/с!
Вообще, я нечасто тут бываю, но вот то, что матом нельзя, это очень плохо.
Предложение модераторствующим личностям - грохнуть этот топик.
Гыгы.
Предложение администраторствующим личностям - грохнуть весь форум!
Гыгы.
Предложение провайдерствующим личностьям - грохнуть весь инет!!!
Schneider
23.12.2004, 12:55
Предложение модераторам - грохнуть этот топик к хуям, фильтры не менять (и так дофига всего не пропускает), а просто отслеживать подобного рода темы типа "10e14 нот/с" и "Что лучше - Гибсон ЛесПол или Фендер Стратокастер?".
Schneider
23.12.2004, 12:56
О! А фильтр на мат у вас - голимый! Гы... :))
Фильтр на мат "отличный". Даже "уподобл*ть" не пропускает. Просто слово xуй некоторые поняли, как надо писать.
падскажити где можна купить мириканскую гетару за 100 баксав?
Блин, а ещё говорят, что я тупой... Извинясь, какие херы мне отседова вирусняки свои тупые на комп шлют?!! Дети ё-моё..., думаете блин нагадили и такие умные, пришибить их как два пальца, скажите спасибо, что у меня детство кончилось и я такой фигнёй страдать не буду, что до всех вас, я пожалуй запрещу этот сайт и все куки...
Merry Corpse
23.12.2004, 19:07
Ну блин, сожгите меня на костре, виноват, до смерти буду мучатся, что назвал тему n/с.
Меня вообще интересовало насколько быстро кто играет, а не то можно ли 2237 нот выпердеть. А если тема надоела, то просто её можно не обсуждать. Сама суть форума теряется если ставить фильтры на все темы которые повторяются. И что это за общество трезвеников предлагает фильтровать алкогольные напитки. Давйте еще ставить фильтры на смайлы, а то все кому не лень только и делают что испльзуют их.Бред. И вообще создается впечетление, что некоторые люди заходят на форум только для того чтоб высказать свое неудовольствие (не важно по какому вопросу)и похерить других.
блин. Просто вопрос глупый. Есть вещи, которые я могу со скоростю 20-25 нот в секунду сыграть, а вот Полёт Шмеля(опять старая тема...) не могу пока что!
Merry Corpse
23.12.2004, 19:22
Я спрашую за макс скорость, а там хоть до-ре-ми-до-ре-до играй.
Медиаторным тэппингом я могу около 50 нот в секунду и что?!
http://www.webfile.ru/133539 Вот, блин послушай для тебя персонально записал.
Чудогосподня
23.12.2004, 19:45
Короче, неплохая идея с референдумом превратилась во флейм. Закрываю эту хрень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.