Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создам Группу (Поп-Мелодичный-Скейт-Рок)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3
Kijn Van Rood
все пьют какао, в перемешку с кофе, отдыхают на гаваях с девочками и нах чья-то музыка им нужна. такие дела. а эмо - это хрень, э вот ЭЛО - это да. электрик лайт оркестра.
Spy-VisiON
Мудак здесь один - это Стукнутая Тупиздня! Ты на столько мудак, что тебя можно в пример другим мудакам ставить =)
Spy-VisiON
2 Кихн, не заипался еще гнать xуйню? Или всё что не питерский рок - говно? Сиди пой свои песни уебанские по подъездам и неxера людям втирать что есть хрень, а что нет! Умнеиший ты наш =)))
Женя
UP Хорош на моей теме ругатся, иди во флуд тему!
Red
я думаю, чел. Ты здесь ничего не найдёшь. Просто бессмысленно.
Kijn Van Rood
да чего вы все на повышенных тонах, и причем тут подъезды, и х-ня? нич-ч-чего не понимаю, умнейшие таваришы!
Kijn Van Rood
да чего вы все на повышенных тонах, и причем тут подъезды, и х-ня? нич-ч-чего не понимаю, умнейшие таваришы!
Spy-VisiON
Ну чтож поделать, значит не судьба тебе понять =) Слушай дальше свой сцаный питерский рок, долбись в оччко и радуйся жизни. В общем делай всё как обычно =))))
Kijn Van Rood
я не рублю по вашему шото, москали.
Spy-VisiON
Аааа, ну да, ты же хохло-еврей помоему, я забыл! Работай со словарём тогда =)
Kijn Van Rood
точно, а в душе нигер черный, йо ман.
Вовка
Где-где там в тебе чёрный нигер? Он случайно не через твой задний проход в тебя забрался?
Kijn Van Rood
точно, и не только =) он ваще уже давно.
Вовка
А через рот пробирается второй?!!!!
Kijn Van Rood
ваще через все естесственные отверстия, чувак.
Spy-VisiON
Ну и это не удивительно... Не понятно одно, почему же ты так наезжала на девачку лесбиянку если ты и сама искусственная девачка, а Кихн?=) Вы же должны друг-друга поддерживать, за права ваши пидерастические бороцца =)))) А ты значит гомосек-иуда, аццкая смесь!!! =)))))
Kijn Van Rood
я, да шо ты? я не припоминаю никаких лезбыянык. зачем за шото бороцца, если все есть и нах шото еще? это проблемы тех, у кого не в порядке с нервами. а мне пох на права. эх, жисть наша русская некудышная, лежи себе на печи, да... думай охорошем, короче.
Spy-VisiON
Может в УК России опять введут статью о мужеложстве =))) Дай то Бог, чтоб случилось это поскорее =))) Тогда таких как ты будет по меньше всётаки на свободе =)
Вовка
Кихн, куда ты дел Хроноса? Отвечай, мерзкий тип!
Spy-VisiON
Сдался тебе этот говноед, без него воздух чище =)
Вовка
А может Кихн его убил и съел! А теперь сошёл с ума! Может его давно уже пора того,- сдать куда следует!?
Kijn Van Rood
сдают только предатели и засрaнцы врагам Родины. давайте, сдавайте, сволочи! все равно рубашку штопать!
Spy-VisiON
Ну пизда короче, ему саффсем плохо стало. О поребрик чтоли ударился головой? =)
Вовка
Кихн, давай мы тебя вс же оправим куда следует! Говори адрес! г.Петькобурх...а дальше?
Spy-VisiON
Да он походу уже определён, он наверно оттуда и вещает. Тока в Питере могли инет в дурдом провести.... гиблое дело этот питер =))))
Женя
Вообщем стиль описывается как Экспериментальный Мелодичный (скейт) рок это сочиняешь или играешь то что всем будет нравится и прямо в студии!
Женя
UP
Женя
UP
Женя
UP
Женя
UP
Женя
Мой стиль конкретко это красивый, очень даже красивый и мелодичный Post-Emo (Стиль Rock)
Женя
Говорю на 85%, у меня стиль Hard-rock, Post-Grunge, и чтото перебором!! все клёво, дайте играть вместе! и сочинять!
Женя
UP
Red
ты ебанутый
Женя
Моё направление это - EmoRock или Emo-Post-Rock или Emo-Post Группы на подобие - TRUSTcompany, Saosin, ну и тому подобное! UP (Создам или вступлю)
Red
ты (а+1)ля очнись, наxуй! какой наxуй пост-ска-мелодичняй-эмо-пост-грандж-индастриал-нео-хэви-хард-xуевпанкапездалгавнорок???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я xуею. Ты такой идиот и считаешь себя умником, знатоком стилей. Знаешь что означает каждая приставка???! Мудак одним словом. Полнейший мудак, если быть точнее.
Женя
да мне насрать что ты говоришь, я буду делать так как считаю нужным!
Женя
UP
Red
ну, давай-давай. Верблюд-дегенерат...
Женя
UP
Red
мля.... опять пидоры=( Долчи, почему ты мне портишь настроение? Свали наxуй с этого форума. Мне так хочется...
Amigo
6ля, ну ты странный парень, Должи. Твой стиль - xерня. Тупой, скучный поп-панк. Ты бы хоть играть научился, за звуком опять же последил. У тя же звук как из жопы. 6ля, я бы постыдился такие записи кому-то ставить. Это же пиздeц!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.