Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Чудогосподня
Сегодня обратил внимание на еще один замечательный источник гопоподобных личностей . Для начала вводная. Еду в маршрутке, водитель включил похоже кассету (может и радио такое, не знаю) и звучат такие песни (я точно слов не помню, но смысл постараюсь передать). Первая поется от имени некоего зека, который 'парится на нарах' и поет некой женщине о том, что ее муж - поганый мусор по кличке 'сирень', что она должна с ним разобраться, убить его в свое постели. Потом поет 'Ну как? Разобралась с этим мусором? Замочила сирень?' и так далее: Вторая песня о газовом баллончике, всю ее не помню, но одна фраза 'очень понравилась': 'Мне кондуктор говорит - покажи талончик, а ему в морду газовый баллончик' и припев 'Газовый, газовый, газовый баллончик'. Ну и теперь самое интересное. В этой же маршрутке едут две гопоподобные личности и просто 'прутся' от этих песен (особенно от первой), чуть ли не подпевают, обмениваются приятными впечатлениями об этих песнях и т.д. Собственно хотел сказать, что у нас даже песни восхваляют и романтизируют, если так можно выразится, преступность. Наслушается какой-нибудь шпанец этих 'пацанских' песен про романтическую преступность и пойдет на улицу прохожих грабить.
Merry Corpse
ДА-а-а потрясные песни, главное поучительные. Побежал касету покупать, а лучше мр3
Serg
Мда. к сожалению это все так. В Москве все палатки процентов на 80 завалены вот этим говном вроде лесоповалов там, кругов и тд (не силен в названиях). А стоит чуть отъехать за пределы Москвы - кроме вот такой музыки люди практически ничего не слушают. И это нефиговый бизнес. Человеку с не особо-то развитым интеллектом и узкими представлении о культуре, музыке и тд очень легко схавать вот такое вот дерьмище, не так-ли?
serg
Смотрел в воскресенье новости по ОРТ. Там заседание правительства с нашей "творческой интеллигенцией", и кто сидит в первых рядах? Господа Розенбаум (автор первого легального блатняка) и Кобзон (лучший друг всех мафий). Чего ж вы хотите?
Merry Corpse
Так-ли. Интересно такую "музыку" слушают потому что дебилы, или дебилы потому что слушают такую "музыку"
ПП.
Хм.. есть у меня знакомые среди воров. Ничего такого они не слушают... даже близко. Там тебе и квин и ДП и все подряд. И на концерты всегда ходят на наши.
Ravenbird
Хочу сказать, что вообще, то, что сейчас просходит нетелевидении и на радио - это просто ужас. Эти грёбаные фабрики звёзд, на которых детеё богатеньких пап и мам выпихивают на сцену, юлин эта грёбаная электронная музыка, ничего живого, а главное бесит, что народ от этого ТАЩИТСЯ!!! Бесит, чтогда в клипе 5 девушек играют на неподключенных гитарах, с 3-сантиметровыми ногтями, на басу играют боем и изображают соляки... Послушайте попсовые песни, там "для понта" пихают гиттарные "соляки" на 2-3 секунды... Куда делись те времена, когда на большой сцене люди ПАХАЛИ, выкладывались на ПОЛНУЮ!?? Да, я понимаю, что такие группы есть, но их не так много, и они не известны в широких кругах. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!! ГДЕ ТЫ, МУЗЫКА??? НАША МУЗЫКА!!! ВО ЧТО ЕЁ ПРЕВРАТИЛИ??? ПОПСА ЗА**АЛА УЖЕ!!! Воскресенье, Секрет - ансамбли, где в песнях был смысл, а музыке - красота. Наш русский рок, куда он делся? КУДА?..
max
звиздец, зае*али эти п*доры в полосатых брюках и восьмиуголках, терпеть их не могу, забивают голову всякими кучиными, кругами и прочей лабудой, ещё эта блатата любит вонючее техно, это вообще пипец
Serg
2ПП, ага, никто не говорит, что эту х№№ню, простите, модераторы, только воры слушают. напротив. Человек интеллектуальный ну никак не сможет слушать это. я считаю. так же как и фабрику звезд и прочее говно. простите за мат, просто отношение неоднозначно к этой "музыке"...
Цып
А кто поставил фильтр на мат???
Serg
да, кстати?
Цып
Втему: Вот недавно пошел покупать себе диск. (точнее не себе а другу, чтонить из рока старого\нового - неважно). Прихожу в магазин. - У вас есть чтонить из старого рока? (Перечисляю группы) -Нету -Ну ладно, а из нового?(перечисляю исполнителей) -Нету -Ну а вообще чтонить человеческое есть????(с ноткой отчаяния в голосе) -(беря диск с прилавка)Вот, посмотри, новый альбом фа*рики звезд, последний остался-просто супер.(говорит мне продавец интригующе) -(Я не выдержал) ДА РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА м"%;* КОТОРЫЙ СЛУШАЕТ ЭТУ Е*%*"* ФА*РИКУ??????? -А че м**?;%, моя сестра двоюрдная тащится. Мораль: Люди не знают что такое нормальная музыка. Пугает не то, что етот л* пытался мне продать диск с отс*оем(фа*рика звезд). Пугает то, что етот диск у него был ПОСЛЕДНИЙ!!!! Вся музыка, которую я слушаю последние года два- группы 60ых 70ых 80ых годов. (ну Сплин и Muse- исключения, хотя у Беллами только три альбома хороших) Нового ничего не выпускают. Музыка УМИРАЕТ!!!!!
Цып
ЫЫЫЫЫ молодцы модераторы!!! Я не знал что слово фа*рика-грубое матное ругательство:)))
ПП.
Ничего... скоро грянет что-нибудь.. типа панк-революции или нирваны. так всегда бывает. нужно что-то новое. я сейчас, лично, практически не слушаю - старое достало, нового нет ничего интересного. кстати в електронной музыке тоже есть достойные исполнители.
Roman
2 ПП Надежда умирает последней.
Ivan
Ага! Эта тратата-блатата ну уе-ла уже в усмерть! С девушкой знакомишься, начинаешь о музыке с ней, а она тебе про Круга. Вот на этом всё и заканчивается, а симпатичная на вид, например. Э-эх.......((((((((((((((((
Trasher
Фа*рика п*зд МАСТ ДАЙ Хэви мэтал ФОРЕВА Ради интереса вслушался тут в фа*ричную "музыку" - там один зацикленный MIDI-кусок секунды на 2 всю "песню" повторяется, даж вступления и концовки нету!
Roman
Ну так! Всё "гениальное"-просто!! =))
Dark_st
Даааа шансон этот драный ваще достал до самой ж..ы бесит что в автобусах в маршрутках тока его и включают (у нас в иркутске во всяком случае) пшш такие очучения шо сидишь как в тюряге, и еще на полную катушку на весь салон как зарядят бл.ть ....Музыкальная деградация широких слоёв населения короче сказать....нуу а техно есть прикольные весчи, хотя меня раньше тоже бесило., щас однако слушаю даже такие весчи.....Theatre of Tragedy балуется такими штучками...
Чудогосподня
Естественно, никто из настоящих бандитов не слушает эту хрень. А вот всякое хулиганьё- да. Речь-то о том, с чем сталкиваешься по жизни, а не о мифических бандитах на мерседесах. А насчёт фильтра, так это не потому что матерное слово, а птому что рекламы на эту тему много в форуме, так вот чтобы это порезать- это слово фильтруется.
Реальный
Да...шпаненки насморятса этих сериалаф про бандюков, плюс ищо такие песенки в ушах...и епта крутые рибята блиа ис тусофки...это модно даже па ходу
Сергей
Классическая ситуация :-))) Все водилы одинаковы :-))
Alex
А ведь ещё есть такое радио шансон-гандон, эти ;%:?*(?:% на нем иногда ддт, чайф крутят, ну и кто они после этого а ?.... :(((
Даун
Послушайте тексты некоторых треш групп... тогда "Круг и ф#брика" вообще ангелы. Везде в любом стиле 90% обычно дерьмо. Вопрос в другом, почему треш дерьмо не крутят в маршрутке, радио и.т.д
Андрей
да всё это дерьмо с тупыми и бессмысленными текстами, классику слухайте тогда! с*ки!
1
да вы сами хоть чего Добились? ПИ**ЕЦ БЕЗДАРИ
Андрей
здраствуй моя мурка, здравствуй дорогая.... и т.д. Или про щоколадного зайца, тоже круто..., вот му**нь-то ты...
Чудогосподня
Эй,хлопцы, я что-то не понял юмора. Это что развод на флейм или просто наезд ? Хотите общаться- общайтесь по теме, и вежливо. Не хотите- отключу ваши аккаунты нах, включая новоявленного Ёхма.
Андрей
сорри
Андрей
мне казалось, тут модератор отдыхает...
1
Neutral не спорь. дядьки поёщие шансон добились в 10 раз больше тебя, факт
Ivan
Начинающий (гитарАст) ты туп неимоверно! Сорри, модераторам, но это так. Мне глубоко до звезды чего добились эти Круги!!! Гитлер вон тоже многого добился, ну где он щаз. Да и чего они добились?! Примитивные тексты ориентированные на примитивные человеческие инстинкты. Про гармонии в песнях я ваще молчу. Таже ф"брика, даже ещё хуже во 100 раз. Такую музу как в шансоне (вместе с текстами кстати сказать) мы один раз с моим друганом на раз на ходу сочинили. Такие "произведения" мона штамповать по 10 в день не напрягаясь. Бл., умник начинающий, бл., слов нет! Чего они добились, бл.! Чего они светлого-то исповедуют своими "произведениями"?! Воруй, убивай и грабь?! ОТСТОЙ ВАШ ТУПОРЫЛЫЙ ШАНСОН! Да любой мальчик в муз. школе гораздо круче и выше этих шансонов-масонов. Убогость бытия определяет убогость сознания. Уродство мыслей портит окружение. Бл., слов нет! Сразу оговорюсь: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЧИСЛЯТЬ Владимира Семеновича к этому д-му!
Умник
>да вы сами хоть чего Добились? Хороший довод. Анекдот даже есть "так трудно стало воровать, словно зарабатываешь". Вообще странно, порнуху, например, уже не крутят в детское время, а для шансона - так целое радио разрешили, слушай кто угодно круглые сутки. Приняли, правда, страусиный закон, что в общественном транспорте нельзя радио громко включать. Вместо того, чтобы главный гнойник вскрыть и прижечь. Кстати, у меня есть коммерческая идея. портативная глушилка "Радио шансон". Питается от аккумулятора, носится в кармане по дороге на работу. Дарю.
Ivan
Как это "коммерческая" и "дарю"? :) Я с удовольствием приобрету подарок!
Умник
Я ж сказал - идея. :) Дарю всему миру.
Ivan
Осуществимо ли это?
Умник
В принципе - да. Для передатчиков малой мощности специального разрешения не нужно. Другое дело, что если явление станет массовым, водители будут в курсе и станут орать, что не поедут, пока все пассажиры не выключат глушилки. Но тут уже можно законами выпендриваться.
Ivan
1. зачем его делать массовым? сомневаюсь что это будет. сомневаюсь что это будет массовым. 2. пускай не едут - это их хлеб. не хотят - не надо. :)
Чудогосподня
Здорово придумано, поративная глушилка. =) Надо только ее доработать, чтобы отсеивала всякую попсню на телевидении и радио =) И чтобы можно было настроить под конкретого юзверя. Допустим идет какая-нибудь, мать ее, Елена Ханга со своим принципом домино, включаешь глушилку в режим обучения, что твой фаервол, и она запоминает частоту и содержание сигнала и нах его глушит. Во как !
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Такая фишка есть, как "глушилка телека". Она пускает нехилые помехи на телек, радио и все в таком духе. В журнале "Хакер" писали... Если номер отрою, там даже схемка есть. Вот пусть наши примочкостроители и собирают! Так что, Умник, монополия не удалась =) Идея такая ужо есть.
Чудогосподня
Просто глушилка- это прошлый век нам нужна- (см. мой пост 21.12.2004 09:52) !
Ivan
Mephisto - 5 баллов! :)
Умник
Нет, телик можно переключить. И радио, если оно свое. А если насильно заставляют слушать, тут уже только глушить. Радио (или водителя, если силы, время и наглость позволяют). А то развели, понимаешь, антицензуру. Раньше слушать запрещали, теперь заставляют.
Умник
...Кстати, скоро станет массовой техника с "машиной времени" на базе встроенного винчестера, можно будет рекламу пропускать... Чего-то вспомнилось...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ну, Меф, тогда тебе поручается почетная миссия - апгрейдить эту глушилку до твоих требований!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
http://www.xakep.ru/post/15747/default.asp а вот и схемка! Паяльники - в бой!
Чудогосподня
Угу... апгрейдить. Я провод в разьем толком запаять не смогу =) Я все больше по механике. Могу чисто механически заглушить абсолютно любой излучатель шансона/попсни =)))
Schneider
Чисто механически любой дурак может взять и тяжелым предметом заглушить источник звука :))
Чудогосподня
Ну дык я о том и толкую ! =)
Alex
а если взять гитару и записать супер тему ? заслоть шансон гребаный... анекдот: Разговор 2х строителей, таскающих бетон в носилках. - Нa%уя дo%уя нa%уярил? Вы%уяривaй нa%уй. - Hи%уя не дo%уя, пo%уярили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.