1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Сегодня обратил внимание на еще один замечательный источник гопоподобных личностей .
Для начала вводная. Еду в маршрутке, водитель включил похоже кассету (может и радио такое, не знаю) и звучат такие песни (я точно слов не помню, но смысл постараюсь передать).
Первая поется от имени некоего зека, который 'парится на нарах' и поет некой женщине о том, что ее муж - поганый мусор по кличке 'сирень', что она должна с ним разобраться, убить его в свое постели. Потом поет 'Ну как? Разобралась с этим мусором? Замочила сирень?' и так далее:
Вторая песня о газовом баллончике, всю ее не помню, но одна фраза 'очень понравилась': 'Мне кондуктор говорит - покажи талончик, а ему в морду газовый баллончик' и припев 'Газовый, газовый, газовый баллончик'.
Ну и теперь самое интересное. В этой же маршрутке едут две гопоподобные личности и просто 'прутся' от этих песен (особенно от первой), чуть ли не подпевают, обмениваются приятными впечатлениями об этих песнях и т.д.
Собственно хотел сказать, что у нас даже песни восхваляют и романтизируют, если так можно выразится, преступность. Наслушается какой-нибудь шпанец этих 'пацанских' песен про романтическую преступность и пойдет на улицу прохожих грабить.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
ДА-а-а потрясные песни, главное поучительные.
Побежал касету покупать, а лучше мр3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 ![]() |
Мда. к сожалению это все так. В Москве все палатки процентов на 80 завалены вот этим говном вроде лесоповалов там, кругов и тд (не силен в названиях). А стоит чуть отъехать за пределы Москвы - кроме вот такой музыки люди практически ничего не слушают. И это нефиговый бизнес. Человеку с не особо-то развитым интеллектом и узкими представлении о культуре, музыке и тд очень легко схавать вот такое вот дерьмище, не так-ли?
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел в воскресенье новости по ОРТ. Там заседание правительства с нашей "творческой интеллигенцией", и кто сидит в первых рядах? Господа Розенбаум (автор первого легального блатняка) и Кобзон (лучший друг всех мафий). Чего ж вы хотите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Так-ли.
Интересно такую "музыку" слушают потому что дебилы, или дебилы потому что слушают такую "музыку"
|
|
|
![]()
|
|
Хм.. есть у меня знакомые среди воров. Ничего такого они не слушают... даже близко. Там тебе и квин и ДП и все подряд. И на концерты всегда ходят на наши.
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Хочу сказать, что вообще, то, что сейчас просходит нетелевидении и на радио - это просто ужас.
Эти грёбаные фабрики звёзд, на которых детеё богатеньких пап и мам выпихивают на сцену, юлин эта грёбаная электронная музыка, ничего живого, а главное бесит, что народ от этого ТАЩИТСЯ!!! Бесит, чтогда в клипе 5 девушек играют на неподключенных гитарах, с 3-сантиметровыми ногтями, на басу играют боем и изображают соляки...
Послушайте попсовые песни, там "для понта" пихают гиттарные "соляки" на 2-3 секунды...
Куда делись те времена, когда на большой сцене люди ПАХАЛИ, выкладывались на ПОЛНУЮ!??
Да, я понимаю, что такие группы есть, но их не так много, и они не известны в широких кругах.
МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!! ГДЕ ТЫ, МУЗЫКА??? НАША МУЗЫКА!!! ВО ЧТО ЕЁ ПРЕВРАТИЛИ??? ПОПСА ЗА**АЛА УЖЕ!!!
Воскресенье, Секрет - ансамбли, где в песнях был смысл, а музыке - красота. Наш русский рок, куда он делся?
КУДА?..
|
|
|
![]()
|
|
звиздец, зае*али эти п*доры в полосатых брюках и восьмиуголках, терпеть их не могу, забивают голову всякими кучиными, кругами и прочей лабудой, ещё эта блатата любит вонючее техно, это вообще пипец
|
|
|
![]()
|
|
2ПП, ага, никто не говорит, что эту х№№ню, простите, модераторы, только воры слушают. напротив. Человек интеллектуальный ну никак не сможет слушать это. я считаю. так же как и фабрику звезд и прочее говно. простите за мат, просто отношение неоднозначно к этой "музыке"...
|
|
|
![]()
|
|
А кто поставил фильтр на мат???
|
|
|
![]()
|
|
да, кстати?
|
|
|
![]()
|
|
Втему:
Вот недавно пошел покупать себе диск. (точнее не себе а другу, чтонить из рока старого\нового - неважно). Прихожу в магазин.
- У вас есть чтонить из старого рока? (Перечисляю группы)
-Нету
-Ну ладно, а из нового?(перечисляю исполнителей)
-Нету
-Ну а вообще чтонить человеческое есть????(с ноткой отчаяния в голосе)
-(беря диск с прилавка)Вот, посмотри, новый альбом фа*рики звезд, последний остался-просто супер.(говорит мне продавец интригующе)
-(Я не выдержал) ДА РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА м"%;* КОТОРЫЙ СЛУШАЕТ ЭТУ Е*%*"* ФА*РИКУ???????
-А че м**?;%, моя сестра двоюрдная тащится.
Мораль: Люди не знают что такое нормальная музыка. Пугает не то, что етот л* пытался мне продать диск с отс*оем(фа*рика звезд). Пугает то, что етот диск у него был ПОСЛЕДНИЙ!!!!
Вся музыка, которую я слушаю последние года два- группы 60ых 70ых 80ых годов. (ну Сплин и Muse- исключения, хотя у Беллами только три альбома хороших) Нового ничего не выпускают. Музыка УМИРАЕТ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЫЫЫЫЫ молодцы модераторы!!! Я не знал что слово фа*рика-грубое матное ругательство:)))
|
|
|
![]()
|
|
Ничего... скоро грянет что-нибудь.. типа панк-революции или нирваны. так всегда бывает. нужно что-то новое. я сейчас, лично, практически не слушаю - старое достало, нового нет ничего интересного. кстати в електронной музыке тоже есть достойные исполнители.
|
|
|
![]()
|
|
2 ПП
Надежда умирает последней.
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Эта тратата-блатата ну уе-ла уже в усмерть! С девушкой знакомишься, начинаешь о музыке с ней, а она тебе про Круга. Вот на этом всё и заканчивается, а симпатичная на вид, например. Э-эх.......((((((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
Фа*рика п*зд МАСТ ДАЙ
Хэви мэтал ФОРЕВА
Ради интереса вслушался тут в фа*ричную "музыку" - там один зацикленный MIDI-кусок секунды на 2 всю "песню" повторяется, даж вступления и концовки нету!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так! Всё "гениальное"-просто!! =))
|
|
|
![]()
|
|
Даааа шансон этот драный ваще достал до самой ж..ы бесит что в автобусах в маршрутках тока его и включают (у нас в иркутске во всяком случае) пшш такие очучения шо сидишь как в тюряге, и еще на полную катушку на весь салон как зарядят бл.ть ....Музыкальная деградация широких слоёв населения короче сказать....нуу а техно есть прикольные весчи, хотя меня раньше тоже бесило., щас однако слушаю даже такие весчи.....Theatre of Tragedy балуется такими штучками...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Естественно, никто из настоящих бандитов
не слушает эту хрень. А вот всякое хулиганьё- да. Речь-то о том, с чем сталкиваешься по жизни, а не о мифических бандитах на мерседесах.
А насчёт фильтра, так это не потому что матерное слово, а птому что рекламы на эту тему много в форуме, так вот чтобы это порезать- это слово фильтруется.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:10 |