Жду с нетерпением !!!!!!! :-))
Ух, вот за это респект. Переменники теперь у вас закупать буду, все которые нужно есть.
и тут еще пара вопросов:
1. А корпуса педальные появятся? очень бы хотелось.
2. Там у вас динамик 10", можно про него поподробнее: график SPL хотяб, общее описание, ну типа на словах.
Ревербератор исправьте ;) за что вы его так ;)
Вчера залез в ваш магазин в раздел "Умелые руки"
Просто Мега Супер!!!!!!!!!
Судорожно глатая слюни жду зарплату ;)))
Хорошее дело затеяли!!!!!!
Добавьте еще туда материал для оббивки комбиков, ручки (для переноски), прочую фурнитуру
Все остальное можно достать на радиорынках.
Alexander
2.3.2005, 19:55
Ну, кажется, открылись. Правда, ещё не всё выложили, что хотели, и пока на трансы описаний нет, опять же орфографию не проверяли. Короче, все недостатки и недоработки, кто что заметит, - пишите. Ещё сразу напомню, что цены уже с доставкой по России, но стоимость заказа должна быть не менее 500 рублей. Надеюсь, что это не очень большая сумма для людей с руками...
Возможно, по некоторым ценам мы не впишемся в реалии, тогда этот товар просто уберём.
Предлагаю все вопросы по Умелым Рукам обсуждать на форуме ГИТАР.РУ на одноимённом топике. Спасибо всем, кто хоть как-то принимал участие в обсуждениях или будет принимать в дальнейшем. Всё только начинается...
ничего не убирать! пусть лучше цена будет выше - кому надо - купят.
вопросы уже задал на ГТЛАБ-е
А как насчет доставки в Украину? Насколько я знаю, у вас есть представительство в Киеве. Можна через них оформить заказ?
Alexander
2.3.2005, 20:19
Alex_SG, футсвитч дороже китайского, так как его не надо компаундом заливать - контакты не вылезают со временем, как у китайского.
Alexander
2.3.2005, 20:22
Экран 70мм, потому что пока только такие можем продавать, разберёмся на складе - добавим других
А уголки вы сами производите? Хорошо бы еще вот такого типа: http://www.pennfabrication.com/cart/PreCart.asp?id=C1829
Переменники с контактами для навесного монтажа будут?
ОК, жду с нетерпением 55-го экрана, про футсвитчи узнаю, хотя контакты у "китайского" до сих пор ни у кого не вылезли. если заказать только ревер - ровно минимум заказа - прокатит? :)
переменники на какое рабочее напряжение? могу много заказать. тип какой по каталогу платана?
Prowler: а уголки на твоей ссылке такие-же...
Не такие же, с двумя отличиями: одна сторона закрытая, т.е. можно не париться насчет ровного стыка кожзама, и отверстия под винты с потайными головками.
Вот как на моих кабах: http://heavypage.narod.ru/sale/cabs/index.htm
ну мне показалось, что просто другой угол съемки...
Alexander
2.3.2005, 20:56
Alex_SG, фильтр не пустил ответ - попробую по частям...
Alexander
2.3.2005, 20:57
Хорошо, выставим китайские
Alexander
2.3.2005, 20:57
футсвитчи
Alexander
2.3.2005, 20:58
по 54 р
Alexander
2.3.2005, 20:59
!!!!Фильтр не пускал полное название нашей валюты!!!
Alexander
2.3.2005, 21:01
Однако примерно 3% со временем ломаются.
Переменники - линейные на 200в 0,125вт, нелинейные 150в 0,06вт, а по переменке все 500в 1 минута.
Alexander
2.3.2005, 21:06
Название у Альфы - RV16A-20-15K
Нелинейность мы всегда заказываем 15А - подходит на все случаи.
сразу скажу, что для ламповых дел 200в маловато...
на счет "Нелинейность мы всегда заказываем 15А - подходит на все случаи" чего эта фраза означает?
Alexander
2.3.2005, 21:21
Мы их через кондёры ставим:), а переменки в 500в не бывает.
15А - это форма нелинейности, посмотри в некоммерческих каталогах.
Tyler Durden
3.3.2005, 12:06
Еще должны быть джеки с изолированной землей!
ЗЫ. Уже заказываю :)
Alexander
3.3.2005, 13:57
SPL выложим, корпуса от GAINTA G0473 тоже будут - ждите.
Г-н Ерасов, так все-таки, как насчет покупки из Украины?
Tyler Durden
3.3.2005, 18:58
Присоединяюсь насчет Украины!!!
Сделал заказ, получил форму банк. перевода... упс, а банк-то российский :( Только за перевод денег с меня возьмут 20$
Если у вас есть Украинское представительство, то пусть они принимают платежи с Украины и в гривнях.
Alexander
3.3.2005, 21:12
С Украиной проблемы - полноценная заграница, не то, что Беларусь...
Представительство этой мелочёвкой заниматься не будет, или накрутит ещё 40%,не меньше.И товар они от нас получают 1 раз в месяц...
Вопрос - нужны ли в Умелых руках 528БР2 и сколько за них дадут денег? Кто не в курсе, это аналоговые линии задержки типа SAD1024, TDA1022, MN3010.
Так что, Беларусь отправлять не будите или как? А то заказ сделал бы, есть нужные вещи все таки.
Alexander
4.3.2005, 18:50
В Беларусь будем, невнимательно читаете...
TylerDurden, не гони на Украину - хорошая страна...просто слишком она зациклена на противостоянии с Россией, причем в одностороннем порядке...не удивлюсь, если завтра во всех учреждениях Украины будет висеть объявление: "Платежи в Россию не переводим, послылки из/в Россию не доставляем, телефонное соединение с Россией считается преступлением, карается по закону"
Не, я имею ввиду, чтоб без накрутки такой.
БР2 нужны в пределах 100р.
Нужны также цифровые PT2399, если конечно дешевле чем на чипинфо...
ALER,
Очень хорошее дело - Ваш интернет-магазин. Особенно после появления раздела "умелые руки". Теперь наш постсоветский гитарный самодельщик имеет русскоязычное место в интернете, где можно разжиться дефицитной иногда мелочевкой. Да к тому же сам владелец здесь, в форуме, тусуется и учитывает скромные пожелания народа :)
Теперь пожелание: Заказал сегодня у Вас мелочевки всякой на полторы тысячи в разделе "умелые руки", товар отразился весь в корзине. Потом попробовал перейти в раздел "комбики" и добавить в ту же корзину Mouse 15R, да не тут-то было. Для комбика открылась новая корзина, и сколько я ни бился, добавить этот самый комбик в старую корзину, чтобы все оформить одним заказом, так и не получилось. То ли это мой глюк, то ли скрипт интернет-магазина просто не позволяет это сделать. А было бы так удобно: полазил по сайту, что-то взял там, что-то здесь а в итоге все получил в одной корзине и оформил заказ... :)
Потом, как обычно, стало жалко денег, в итоге решил с комбиком немного подождать. А ведь ейбогу купил бы, если бы он в корзину влез... :) Что думаете на этот счет?
Вообще-то кроме ревера и резюков на 200к и 20к ничего дефицитного пока больше нет, в том же слами + платан выбор гораздо больше.
Prowler,
Я, например, запарился искать 1М резюки, уголки для комбаря. Опять же панельки ламповые новые, кнопки примочечные и т.д. Короче, не ожидал, что на полтара косаря наберу. Это в Питере и Москве платаны и слами, а у нас, в новой "заграничной территории" - как в хреновом колхозе ничего такого не найти.
Alexander
4.3.2005, 23:01
@ndy, возможно у Вас на браузере не подключен cookies, проверьте.
Сейчас добавили товара и завтра ещё выставим КА528БР2 и PT2399, заходите...
ALER,
Да, действительно, экспериментировал сегодня с уровнями privacy в настройках интернет эксплорер. Возможно, когда я рылся в магазине, этот уровень был в значении high. Прошу прощения, если зря наехал :)
2 @ndy (Калининград
Ну я тоже не в москве и не в питере, а в сибири, но все заказывается, либо через дилера, либо по почте.
Что сказать, отлично. Вчера хотел было написать, что хотелось бы, чтобы продавались еще и ламповые панельки, а сегодня они и так уже продаются. Только вот хотелось бы еще ПЛК-9 увидеть в продаже.
dismember
5.3.2005, 17:37
<Гнездо "Джек" стерео 6,3 мм> - это конечно хорошо, нормальный такой джек, и земля от корпуса развязывается, НО
хотелось бы джек на ВХОД/РАЗРЫВ, т.е. с дополнительными коммутируемыми ногами. Входной джек на фотках птеродрайва, как я понимаю,- это ОН, а остальные - это те самые обычные стерео.
А вообще молодцы! Вот дождусь джеков и тоже закажу всякого :)
Tyler Durden
5.3.2005, 18:21
А мне показалось, что у джека на сайте земля связана с корпусом? Там-же резьба металлическая?
dismember
5.3.2005, 19:08
Да, резьба металлическая, связана с одной из ног. Чтобы отвязать землю от корпуса, надо втыкать стерео-папу, где среднее кольцо - земля.
Tyler Durden
5.3.2005, 19:12
Пипец!!!
Списался с Украинским представительством, сначала грят, плати через нас, все ОК будеть... Потом выслал им список необходимого, все из одела Очумелых ручек, приходит ответ, типа сорри, но мы такое не возим!!! :( Я рыдаю...
Ну и где справедливость? В России кроме Ерасова есть еще Чипы-Дипы всякие и куча подобных контор...
А у нас бнядь... ни своего нет, ни чужого нельзя привезти.
Не ту страну назвали Гондурасом! (с) :(
Tyler Durden
5.3.2005, 20:04
Пока не достану все, что надо - буду гнать. и ниибет! (с)
Alexander
5.3.2005, 22:04
Напиши что хотел, узнаем сколько будет стоить доставка в Кривой Рог - может и не так дорого...
Tyler Durden
6.3.2005, 0:36
Заказ № 54 от 3.03.2005
только вместо футсвича Альфа хотелось бы китайский на 3 контакта, с фиксацией за 54р.
Товар
16 x Уголок стальной 144руб.
3 x Ножной переключатель (с фиксацией) 162руб.
10 x Ручка переменного резистора ALPHA
- Вставка: Белая 100руб.
3 x Ручка переменного резистора ALPHA
- Вставка: Красная 30руб.
5 x Ручка переменного резистора ALPHA
- Вставка: Желтая 50руб.
4 x Переменный резистор ALPHA
- Номинал: B200K 72руб.
2 x Переменный резистор ALPHA
- Номинал: A100K 36руб.
8 x Переменный резистор ALPHA
- Номинал: A1М 144руб.
3 x Переменный резистор ALPHA
- Номинал: A50K 54руб.
1 x Переменный резистор ALPHA
- Номинал: A200K 18руб
Итого: 810 р.
Там еще есть проблема с оплатой. я писал выше, только за перечисление денег возьмут 20$, что-нить тут можно сделать?
Ну наконец-то дождался !!!!!
Классный этот раздел - умелые ручки !!!
Нашёл сразу почти все переменники, которые искал !!!
Почти, но не все, жду расширения ассортимента !!!!
Молодцы, так держать !!!!!!!!!!