Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый интернет-магазин!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Razor
Жду с нетерпением !!!!!!! :-))
YAV^
Ух, вот за это респект. Переменники теперь у вас закупать буду, все которые нужно есть. и тут еще пара вопросов: 1. А корпуса педальные появятся? очень бы хотелось. 2. Там у вас динамик 10", можно про него поподробнее: график SPL хотяб, общее описание, ну типа на словах.
Dimasik
Ревербератор исправьте ;) за что вы его так ;)
Dimasik
Вчера залез в ваш магазин в раздел "Умелые руки" Просто Мега Супер!!!!!!!!! Судорожно глатая слюни жду зарплату ;))) Хорошее дело затеяли!!!!!! Добавьте еще туда материал для оббивки комбиков, ручки (для переноски), прочую фурнитуру Все остальное можно достать на радиорынках.
Alexander
Ну, кажется, открылись. Правда, ещё не всё выложили, что хотели, и пока на трансы описаний нет, опять же орфографию не проверяли. Короче, все недостатки и недоработки, кто что заметит, - пишите. Ещё сразу напомню, что цены уже с доставкой по России, но стоимость заказа должна быть не менее 500 рублей. Надеюсь, что это не очень большая сумма для людей с руками... Возможно, по некоторым ценам мы не впишемся в реалии, тогда этот товар просто уберём. Предлагаю все вопросы по Умелым Рукам обсуждать на форуме ГИТАР.РУ на одноимённом топике. Спасибо всем, кто хоть как-то принимал участие в обсуждениях или будет принимать в дальнейшем. Всё только начинается...
Alexandr
ничего не убирать! пусть лучше цена будет выше - кому надо - купят. вопросы уже задал на ГТЛАБ-е
Maxxe
А как насчет доставки в Украину? Насколько я знаю, у вас есть представительство в Киеве. Можна через них оформить заказ?
Nickolay
А лампы где? :)
Alexander
Alex_SG, футсвитч дороже китайского, так как его не надо компаундом заливать - контакты не вылезают со временем, как у китайского.
Alexander
Экран 70мм, потому что пока только такие можем продавать, разберёмся на складе - добавим других
Prowler
А уголки вы сами производите? Хорошо бы еще вот такого типа: http://www.pennfabrication.com/cart/PreCart.asp?id=C1829 Переменники с контактами для навесного монтажа будут?
Alexandr
ОК, жду с нетерпением 55-го экрана, про футсвитчи узнаю, хотя контакты у "китайского" до сих пор ни у кого не вылезли. если заказать только ревер - ровно минимум заказа - прокатит? :) переменники на какое рабочее напряжение? могу много заказать. тип какой по каталогу платана? Prowler: а уголки на твоей ссылке такие-же...
Prowler
Не такие же, с двумя отличиями: одна сторона закрытая, т.е. можно не париться насчет ровного стыка кожзама, и отверстия под винты с потайными головками.
Prowler
Вот как на моих кабах: http://heavypage.narod.ru/sale/cabs/index.htm
Alexandr
ну мне показалось, что просто другой угол съемки...
Alexander
Alex_SG, фильтр не пустил ответ - попробую по частям...
Alexander
Хорошо, выставим китайские
Alexander
футсвитчи
Alexander
по 54 р
Alexander
!!!!Фильтр не пускал полное название нашей валюты!!!
Alexander
Однако примерно 3% со временем ломаются. Переменники - линейные на 200в 0,125вт, нелинейные 150в 0,06вт, а по переменке все 500в 1 минута.
Alexander
Название у Альфы - RV16A-20-15K Нелинейность мы всегда заказываем 15А - подходит на все случаи.
Alexandr
сразу скажу, что для ламповых дел 200в маловато... на счет "Нелинейность мы всегда заказываем 15А - подходит на все случаи" чего эта фраза означает?
Alexander
Мы их через кондёры ставим:), а переменки в 500в не бывает. 15А - это форма нелинейности, посмотри в некоммерческих каталогах.
Tyler Durden
Еще должны быть джеки с изолированной землей! ЗЫ. Уже заказываю :)
Alexander
SPL выложим, корпуса от GAINTA G0473 тоже будут - ждите.
Maxxe
Г-н Ерасов, так все-таки, как насчет покупки из Украины?
Tyler Durden
Присоединяюсь насчет Украины!!! Сделал заказ, получил форму банк. перевода... упс, а банк-то российский :( Только за перевод денег с меня возьмут 20$ Если у вас есть Украинское представительство, то пусть они принимают платежи с Украины и в гривнях.
Alexander
С Украиной проблемы - полноценная заграница, не то, что Беларусь... Представительство этой мелочёвкой заниматься не будет, или накрутит ещё 40%,не меньше.И товар они от нас получают 1 раз в месяц...
Alexander
Вопрос - нужны ли в Умелых руках 528БР2 и сколько за них дадут денег? Кто не в курсе, это аналоговые линии задержки типа SAD1024, TDA1022, MN3010.
Дмитрий
Так что, Беларусь отправлять не будите или как? А то заказ сделал бы, есть нужные вещи все таки.
Alexander
В Беларусь будем, невнимательно читаете...
Alex
TylerDurden, не гони на Украину - хорошая страна...просто слишком она зациклена на противостоянии с Россией, причем в одностороннем порядке...не удивлюсь, если завтра во всех учреждениях Украины будет висеть объявление: "Платежи в Россию не переводим, послылки из/в Россию не доставляем, телефонное соединение с Россией считается преступлением, карается по закону"
Дмитрий
Не, я имею ввиду, чтоб без накрутки такой.
YAV^
БР2 нужны в пределах 100р. Нужны также цифровые PT2399, если конечно дешевле чем на чипинфо...
@ndy
ALER, Очень хорошее дело - Ваш интернет-магазин. Особенно после появления раздела "умелые руки". Теперь наш постсоветский гитарный самодельщик имеет русскоязычное место в интернете, где можно разжиться дефицитной иногда мелочевкой. Да к тому же сам владелец здесь, в форуме, тусуется и учитывает скромные пожелания народа :) Теперь пожелание: Заказал сегодня у Вас мелочевки всякой на полторы тысячи в разделе "умелые руки", товар отразился весь в корзине. Потом попробовал перейти в раздел "комбики" и добавить в ту же корзину Mouse 15R, да не тут-то было. Для комбика открылась новая корзина, и сколько я ни бился, добавить этот самый комбик в старую корзину, чтобы все оформить одним заказом, так и не получилось. То ли это мой глюк, то ли скрипт интернет-магазина просто не позволяет это сделать. А было бы так удобно: полазил по сайту, что-то взял там, что-то здесь а в итоге все получил в одной корзине и оформил заказ... :) Потом, как обычно, стало жалко денег, в итоге решил с комбиком немного подождать. А ведь ейбогу купил бы, если бы он в корзину влез... :) Что думаете на этот счет?
Prowler
Вообще-то кроме ревера и резюков на 200к и 20к ничего дефицитного пока больше нет, в том же слами + платан выбор гораздо больше.
@ndy
Prowler, Я, например, запарился искать 1М резюки, уголки для комбаря. Опять же панельки ламповые новые, кнопки примочечные и т.д. Короче, не ожидал, что на полтара косаря наберу. Это в Питере и Москве платаны и слами, а у нас, в новой "заграничной территории" - как в хреновом колхозе ничего такого не найти.
Alexander
@ndy, возможно у Вас на браузере не подключен cookies, проверьте. Сейчас добавили товара и завтра ещё выставим КА528БР2 и PT2399, заходите...
@ndy
ALER, Да, действительно, экспериментировал сегодня с уровнями privacy в настройках интернет эксплорер. Возможно, когда я рылся в магазине, этот уровень был в значении high. Прошу прощения, если зря наехал :)
Prowler
2 @ndy (Калининград Ну я тоже не в москве и не в питере, а в сибири, но все заказывается, либо через дилера, либо по почте.
C.J.
Что сказать, отлично. Вчера хотел было написать, что хотелось бы, чтобы продавались еще и ламповые панельки, а сегодня они и так уже продаются. Только вот хотелось бы еще ПЛК-9 увидеть в продаже.
dismember
<Гнездо "Джек" стерео 6,3 мм> - это конечно хорошо, нормальный такой джек, и земля от корпуса развязывается, НО хотелось бы джек на ВХОД/РАЗРЫВ, т.е. с дополнительными коммутируемыми ногами. Входной джек на фотках птеродрайва, как я понимаю,- это ОН, а остальные - это те самые обычные стерео. А вообще молодцы! Вот дождусь джеков и тоже закажу всякого :)
Tyler Durden
А мне показалось, что у джека на сайте земля связана с корпусом? Там-же резьба металлическая?
dismember
Да, резьба металлическая, связана с одной из ног. Чтобы отвязать землю от корпуса, надо втыкать стерео-папу, где среднее кольцо - земля.
Tyler Durden
Пипец!!! Списался с Украинским представительством, сначала грят, плати через нас, все ОК будеть... Потом выслал им список необходимого, все из одела Очумелых ручек, приходит ответ, типа сорри, но мы такое не возим!!! :( Я рыдаю... Ну и где справедливость? В России кроме Ерасова есть еще Чипы-Дипы всякие и куча подобных контор... А у нас бнядь... ни своего нет, ни чужого нельзя привезти. Не ту страну назвали Гондурасом! (с) :(
Tyler Durden
Пока не достану все, что надо - буду гнать. и ниибет! (с)
Alexander
Напиши что хотел, узнаем сколько будет стоить доставка в Кривой Рог - может и не так дорого...
Tyler Durden
Заказ № 54 от 3.03.2005 только вместо футсвича Альфа хотелось бы китайский на 3 контакта, с фиксацией за 54р. Товар 16 x Уголок стальной 144руб. 3 x Ножной переключатель (с фиксацией) 162руб. 10 x Ручка переменного резистора ALPHA - Вставка: Белая 100руб. 3 x Ручка переменного резистора ALPHA - Вставка: Красная 30руб. 5 x Ручка переменного резистора ALPHA - Вставка: Желтая 50руб. 4 x Переменный резистор ALPHA - Номинал: B200K 72руб. 2 x Переменный резистор ALPHA - Номинал: A100K 36руб. 8 x Переменный резистор ALPHA - Номинал: A1М 144руб. 3 x Переменный резистор ALPHA - Номинал: A50K 54руб. 1 x Переменный резистор ALPHA - Номинал: A200K 18руб Итого: 810 р. Там еще есть проблема с оплатой. я писал выше, только за перечисление денег возьмут 20$, что-нить тут можно сделать?
Razor
Ну наконец-то дождался !!!!! Классный этот раздел - умелые ручки !!! Нашёл сразу почти все переменники, которые искал !!! Почти, но не все, жду расширения ассортимента !!!! Молодцы, так держать !!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.