Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭЭЭ...название придумываем...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Кирилл
Вот собрались вроде побренчать че-нить вместе...встал вопрос о названии...всем оч понравилось "THE BOARS" (если кто не знает, посмотрите в словаре...) одна мысля терзает, что наверняка есть уже не одна группа с таким названием, ибо название больно простое...вот оцените и если кто знает, что уже есть такое название, скажите, и мы че-нить другое родим...всем сенкс...
Sasha
Хы, у меня тот же вопрос на повестке дня - а название правда мощное:) Треш играть как раз - ! У меня другой стиль - индастриал, дэт, хардкор в одном флаконе. И тоже стал вопрос о названии. Первая моя группа называлась Inside - таких уж точно дофига:) Зато название ёмкое и концептуальное:) Но теперь захотелось экзотики - в голове вертится Abortuary Morgue - т. е. Морг Абортария... Куча трупов со 100% жизненной энергией. Макс грит, дэзово... Потом сказал, что себе название придумал, читая "Словарь Крылатых Латинских Выражений"... Сразу вспомнилось 101 правило тру-блек миталиста... Ага, а логотип - в тетрадке в клеточку в о время урока математики... Ну их, стандарты.... Ещё есть вариант - DigitAl MeAt-GrindEr(DAMAGE) Что скажете? То Матадор: Я не перетягиваю топик, если хотите, игнорьте мой пост...
Кирилл
Да не, все ок...наоборот клево, что ты тоже с такой темой подключился...интереснее обсуждать буит... Нас, правда, на такой жесткач не тянет...попробуем что-нибудь околохардовое...may be гранж...из нас и музыканты-то не фонтан какие...просто энергия прет отовсюду... хех..."кабаны".....мне че-т самому жутко понравилось....
Кирилл
блин, мне тут люди говорят, что есть такая группа.....типа, известная...
Сергей
Для треша лучше на "кабаны", а "паганы"
Sasha
Нее..."Кабаны" - и такие красные лица на обложке...С пивом:)
пдв
Мля...от сердца отрываю....в заначке такое название у меня есь... "Тигрёнок на подсолнухе" Брутал!!!
Ivan
Хорошее название. А на то что у кого-то мож оказаться такое же - забей. Только если станете оч. популярными будут проблеммы. А так... чё париться-то?
Maxxe
DENV - Руль! 5 баллов! Лок-Тар - учись студент, как надо названия придумывать! :))))))))))) З.Ы. А "Словарь Крылатых Латинских Выражений" - классная штука, зря ты так....
ВП (Н-ск)
Rolling Clownes Back Sabbath Tolkien Heads Osama & the Pilots Игорь Кио & Апачи Dread Zeppelin Laika, Straika & Cigarettes Moskvich 412
Serg
Кабаны, паганы... назовите "Паца-а-аны"
Serg
Кабаны, паганы... назовите "Паца-а-аны"
Merry Corpse
М-да. у меня подобный вопрос. Вот придумал я, например, крутое название группе, а может групп з таким название хоть ж...й жуй,(ну в Гондурасе или Зимбабве металюги напридумывали), то как можна проверить есть совпадение или нет? И как "забить" за собой назву чоб не сперли? З.Ы. А про "THE BOARS" не слыхал.
пдв
Ещё крутое название "Т-34" Но боюсь уже забито...
Maxxe
Насколько я знаю в Беларуси есть ТТ-34...
Sasha
Блин, назовитесь тогда ПГТ-34М !
Кирилл
Лана, значит Вам все-таки понравилось...пасиб за поддержку...что до красных рож на обложке, то есть другая мысль: нарисовать такого рульного злого хряка в цепях, косухе и. т. д. а еще гитарку в руки какую-нибудь злобную...Типа смесь агрессии и юмора..вот как helloween издевались над тыковками например... PixeL: Вряд ли мы особо популярными станем, ибо не особо опытные..просто есть куча лишней энергии и желание поиграть вместе..
Кирилл
Да, кстати, тоже у многих вопрос такой как у merry__corpse возникает...по поводу "забить"..может кто чё посоветует???
Sasha
мои аргументы протиц латинского цитатника: 1)Это цитаты - а значит уже однажды съеденный продукт. Только в очень редких случаях позволяю себе отравить речь цитатой. 2)Это уже готовые штампы - не зная латыни, искать название в словаре крылатых выражений - то же самое что пытаться получить удовольствие от общения с иностранцем, используя в беседе исключительно разговорник, совсем не знаючи языка.
Andrew
"Гнойная хирургия"
Даун
Мы назывались "ПЗИ" (Последний запах Ильича") для панкухи неплохо!7
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А мы как только не назывались, но ни разу всем членам группы оно не нравилось... Всегда или гитарист, или друммер были против. Пока вот стебное такое - "Маленькая Дрянь". И в заначке еще три штуки, но пока еще не выбрали...
Maxxe
Lok-Tar: Во-первых я не говорил что бы брать полностью цитаты из словаря. Просто читая его ты узнаешь латинские слова, какие-то нравяться, ты их берешь на заметку. Во-вторых, читая крылатые выражения, ты образовываешься, культурно растешь так сказать. И ни надо ничего искать. Оно само найдет тебя, если ты только хоть чуть-чуть заинтересуешься.
Денис
ВАТА. И затычки всем в уши и в нос как сценический имидж.
I-Van
Смотри, чужое не возьми!: http://guitar.ru/board/3/theme-50118-1.html :)
Алекс
Меня то же волнует вопрос названия! Но мне кажется лучше по русски называть!
Илья с Баварщины
Burned Beyond Recognition
Виталий
Илья - первый класс! "Сгоревшие до неузнаваемости" - rules!
Sasha
Это типо концепция: раньше мы были пушистые, но страсть (к чему-л) сделала из нас чудовища? Илья - письмо получил?
Амани
Может "быки" или че нить такое...
Dima
Burned Beyond Recognition Burned Beyond Recognition Burned Beyond Recognition Burned Beyond Recognition Я ЗАБЕРАЮ :)))) все не ипет ))) пардон :)
Sasha
Концепт гут, произносится шняжно...
Swever
Запор Сталина ...
Максим
Разные названия можно найти по адрессу http://sam.hochberg.com/bandname
Максим
- http://sam.hochberg.com/bandname.html
Амани
Англ: Tusk of B... Dirty B... Ugly B... Dead B... Немецкий: garstig Keiler (Keiler = кабан) b`o`ze K...
Tema
Народ, у меня такой вопрос, может я че-то не понимаю, но нафига брать название на англицком? Ведь есть дофига клевых русских слов?
Дима
clandestine departed piglet. или suckling pig. "Тарарам"
Дима
Задорная скорбь
Дима
"Электробаян и осень"
Schneider
Сезон забоев пистолетов на фрау Дуб.
Амани
Hungry Boars
Бухой мужик
по аналогии с названием группы Radiohead можно назвать коллектив ТЕЛЕЖОПА. мы сами сначала хотели так назваться, хорошее название, оно даже созвучно названием моей любимой гитары - Телекастер, но всё же немного не так. рекомендую. будет супер. ещё можно назвать группу "ПИнки" (Pinky) по аналогии с лучшей мега-группой всех времён и народов "Инки". только тут уж у .chakи надо разрешения спросить, а то обидится, пиздюлeй надаёт... грустно будет. много хороших названий. "НАПАЛ ДЕД" очень хорошее название для грайнда и прочей брутальщины. так и рисуется жестокий и злой дворник с огромной лопатой, отрубающий ей голову кому-нибудь. короче, названий крутых - уйма, далеко ходить не надо. всё на поверхности. я лишь привёл несколько примеров, а дальше... решать всё равно вам самим. но лично мне пока что большевсего нравится ТЕЛЕЖОПА. просто, звучно, я бы сказал даже раскатисто и главное - запоминающеся. а теперь, господа, перед вами выступит группа...
Dark_st
LOL..
Dark_st
Напал дед....нет это ваще круто..
Амани
ТЕЛЕЖОПА лучше!
Кирилл
Ну уж нет, лучше кабанами останемся..:))
jack-the r!pper
может лучше не THE BOARS a, THE DOORS З.Ы, напиши в рамвлере THE BOARS и всё узнаешь
Амани
ЗЛОБНЫЕ..ГОЛОДНЫЕ...ГНОЙНЫЕ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ,,,ХРЯКИ!
Schneider
Alcohollica - прекрасное название для трэш-коллектива.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.