Полная версия этой страницы:
Зацените звук гитар.
Саня глянь - чего думаешь- про модели?
http://new.pop-music.ru/catalog/group/34/
Alexandre
15.12.2004, 17:53
Да потумочто на сягодня есть плагины от Вейвс, ультрафанк и т.д. которые делают средню бюджетную категорию реверов без вопросов. Я не думаю ,что собираешься брать Лексикон от 3штук юаней, хотя и за 15 есть. :)))) Так что лучше поберечь деньги.
ну, понял я - LEXICON MPX-1 за 550 бачей продают - ну думаю, а вдруг на выезд куда-нить нужна будет обработка....ну там в зал, на сцену....
Alexandre
15.12.2004, 18:53
Вот если для выезда, живого выступления, то без вопросов, конечно нужен.
Саня, послухал твою крайнюю версию - очень достойно. Все таки так сводить в уши - это здорово. Только обрежь концовку драмсов - они последние 2 секунды все портят - лучше Fade out сделать ИМХО.
Да, сегодня взял Lexicon MPX-1, но жду когда домой доберусь - чтоб подключиться. Но очень достойный девайс - гитарный в том числе - обработка недетская. Я пока демонстрацию у продавца слушал - меня пробрало.
Alexandre
16.12.2004, 17:03
Поздравляю с покупкой.
Саня, спасибо за поздравление. Но нет пока у меня полного удовлетворения от покупки. Вчера, пока приехал, подключился, только начал играть - соседи по батареям стали подыгрывать, да так не в ритм, что пришлось отключиться и пойти ужинать.((((((
Это вновь появившийся Ohm(Егор). Чтож, я завидую чистоте твоего тракта и полноценности звука твоих гитар, про ударные и бас ничего сказать не могу. Красивая гармония.
Alexandre
17.12.2004, 23:24
Привет Егор !!! Спасибо, что послушал, куда запропостился то???
Интернет у меня запропастился(неполадки на линии, потом контора вообще уехала от нас), а мне до него дела и не было, а теперь, вот, решил к другой конторе переидти. Ну, вообще, занимался на гитаре, наконец фотку выложил, а просто скучно стало.
Александр
18.12.2004, 16:24
Большой тебе Респект от меня тезка, музыка класс...
я начинающий гитарюга и первый раз слышу чтобы гитары последовательно включали!
или я что то не так понял?!
Alexandre
19.12.2004, 3:45
Это же запись, писал один последоательно дубль за дублем на разных гитарах, вот и все дела.
Спасибо,что послушал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.