http://www.guitar.com/Discuss/readmsg.asp?messageID=4219278&page=1
После такого хочется плакать... :)
Илья с Баварщины
22.11.2004, 15:10
У чувака комплексы размером с Эверест.
2 Илья
Либо он нереально крут... зверюга! Зачем ему столько хлама?
чо, нормальная коллекция.... море крутых аппаратов и всякого дерьма тоже немеряно... наследникам на всю жизнь хватит :-)
Думаю есть и в России бравые ребятки, у которых не меньше барахла. ТОлько это не показатель.
Alexandre
22.11.2004, 16:43
Солидно.
"не показатель" чего?
очень даже показатель...
Schneider
22.11.2004, 16:47
Показатель благосостояния, пафоса и пальцекидания...
2Schneider
насчет "пафоса и пальцекидания" это у тебя комплекс... называется "жаба"... присущ неудачникам... гы
а чел просто делает то, что ему нравится...
не показатель глубоких умственных процессов. Не показатель больших музыкальных талантов.
народ, если бы вы читали тот топик, то заметили бы , что это один чувак в течении 28 лет собирал у себя в гараже "студию" что ли...
"не показатель глубоких умственных процессов. Не показатель больших музыкальных талантов"
а кто сказал, что чел на это вообще претендует, причем именно таким способом?
совершенно понятно что гитаристу, каким бы он ни был, все это вместе и в таких количнствах попросту не нужно...
это может быть коллекция, склад товара, пункт проката, студия... да все, что угодно...
2 Hagen: Вообще не показатель.
А вы прикинули сколько он за электричество плотит? )))))
а причем здесь электричество? может, он это все вообще не включает...гыгыгы
кстати, еще вариант - мастерская по ремонту :-)))))))))))))))))))))))))
А где там чемоданчик с надписью "Mesa Triple Rectifier"? А то без этого - фуфло. =))))
Один мезовский девайс нашёл, на первой картинке в середине - что-то рэковое и явно не ректифаер, потом ещё дальше два мезовских комбаря - а ректифаер-то где?
Андрей Старовойтов
26.11.2004, 16:27
Из месы замечены Quad Preamp, Studio Preamp(86 года), и рэковый девайс в три юнита это скорее всего Strategy 400 Stereo, MarkII, MarkIV Rack и ещё куча говна фсякого....... В общем чувак журналов обчитался, грабанул банк и скупил все, что делали за последние лет 20))))) Поднять бы у него гаражик))))) А ТриАкса нету.... Фуууууу, лошьё!!!
Я оттуда больше всего хочу вытащить BOSS FZ-2 Hyperfuzz. =)
БЛИН! писисец.... еслиб у меня такое было, то меня родные повесили бы давно... а так он зря фотки выложил :) теперь его найдут убьют и все заберут :))
Минут 10 не мог челюсть с пола поднять после увиденного...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.