Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос. У кого какие Гитары ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Dima
2 илья сенкс , !!!!!! а что сузуки еще гитары делают :)))))))))))))
alex
J&D st66l
Алекс
Charvel 2 Humbecker'a Микронастройка, рычаг
Станислав
squier aff fat strat
Alex
Афинити сквайер-это ночной кошмар...просто ужас..
Alex
SLANG16 Сузуки ещё и скрипки делают за 11тыщ баксов...
Сергей
Тов, Алс, я Вам звонил сегодня целый день, а Вы наверное Керна в записи смотрели и телефон вырубили... Леха! А знаешь новость?? Я сегодня полдня хохотал.. Саня спел на ринге боксерском вместе с девушками в бикини:-))) Это надо было видеть.. Душевно получилось!
Dima
2 als , скрипки я видел , и почему то подумал что это не та фирма которая делает мащины и байки
Blackened
Greg Bennet. 1 хамб 2 сингла. Машина. А комбик Maxtone MSA-15. С Овердрайвом.
Сергей
Все. Я теперь без гитары. Продал.
Alex
КАК ? Гитара это святое, а ты.... и так всё продал под чистую, как у тебя рука поднялась ?
fiero
Epiphone Les Paul custom Zakk Wylde
Станислав
Афинити сквайер-это не ночной кошмар...Меня вполне все устраивает, кроме грифа (похоже, лады кривые, тк манипуляции с анкером не помогают..), тем более что мой вроде из ольхи (что ОЧЕНЬ странно и я в это не верю если честно, но на сайте так написано (и на заборе тоже) и по виду похоже (я ковырял:)))
Blackened
Забыл!!! Акустик гуитар-Звенигород
Dima
Я тоже продал страт :))))) теперь остался ипанец :) но его то я точно не продам
alex
slang16 почту проверь.
Dima
вирус ?
Dima
у меня гтп старая , не открывает , дай пожалста ссылку на новую :)
alex
посмотри сейчас. Я в gtp 3.0 экспортировал
Dima
мне оч. понравилось... Это ты сам сочинил ??? )) кажеться похоже на сатча !
alex
Да сам.КЛЯНУСЬ. От начала и до конца за минут 20. А у тебя есть твои творения в gtp?
alex
Ты че уснул?
alex
Все Я пошел спать. Я уже падаю.
Алексей Панюшкин
Jackson DK2FS Dinky Firestorm... рад без памяти! Хочу купить какой-нибудь Ibanez S-серии... года эдак через 2...
Dima
аха ) я вчера уснул :)
GunFighter
Суки дзуки неплохие гитары встречались мне.. даже телекастер их был с полгода у меня.. хорошее впечатление..
санек
Бобер Усовершенствованный Epiphone Special Model разбогатею, обновлю парк
Вадим
Bass Warwick Corvette
Кирилл
DEAN Playmate Avalanche 09 HS.... акустика - питерская "АРФА" (гано редчайшее...) хочу Jackson какой-нить, тока пока не хватает финансов и опыта... а ваще, плэймейты деновские - штука неплохая, по крайней мере на несколько порядков круче всяких филов, стагов и т. д., хотя стоят ненамного дороже, надо только хамбакер поменять...
Roman
LTD(ESP) M-50. ЗЫ: Коплю бабки на Ibanez RG 2570. =)) Через годик надеюсь купить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.