Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Че посоветуете? педальку или проц?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
1
Эскимос - если найти примочку всё ещё надо, то посмотри на BOSS PS-3 (не -5, а именно -3). Почти вся цифровая хрень в одной педальке. "Цифровая линия задержки", блин.
Вовка
хм спасибо
Вовка
а почему именно 3 а не 5?
Алекс
Если проц нормальный, то сойдет! А если денег мало, то педалька лучший выбор!
Вовка
а на каких педальках вы играете?
Blackened
Советую тебе педальку BOSS Metal Zone
1
Эскимос - в -5 из эффектов только pitchshifter оставили, а в -3 ещё куча всего. Не знаю зачем боссовцы это сделали но факт есть факт.
Вовка
поняттна..
Boba
Процы не любят - так как все привыкли к маленьким коробочкам, особенно старички. Вот они и везде воют - проц говно, не живой звук и т.п. А молодые, чтобы не быть дурочками, тоже начинают строить из себя спецов. Проц штука хорошая и очень удобная - а именно это нужно в наше стремительное время. А когда по жизни заниматься нечем - бери кучу педалек и крути/крути их. Зато всем потом будешь доказывать - что примочки вещь, а проц. фигня.
Вовка
Спасибо добрые товарисчи, но я уже начал собирать "цветастые коробочки", удобней на них играть раскладывай как хошь, да и звук можно отстроить довольно забавный.., а проц..на о*уенный деник нет, а лажу покупать...я слишком беден для этого...
Лёхин
2Эскимос и это правильно.
1
Не, педальки как-то "вкуснее" чтоли, по любому. А процы у всех неизбежно ассоциируются с ZOOM 505 =)
Лёхин
2h@mster да ни при чем вообще-то 505... они все одинаковые, просто одни чуть лучше, а другие называются ЗУМ... но в принципе все они одинаковые.
Boba
Ну, Эскимос, извиняй. Если тебе через 20минут захочется сыграть музыку другого направления с другим звуком - ты будешь опять крутить все свои коробочки ?! а потом опять - вернуться к первоначальному звук - это опять все вспоминать. Ну, кончено, если ты хорошо играешь и + ко всему придумываешь все в одном стиле - коробочки хорошо ! Но все же для дома проц получше будет, ИМХО. p.s. не бейте меня - у меня RP100A :))
Вовка
А я не для дома, я для СЕБЯ, свой звук продумываю...чтоб в любом стиле можно узнать меня по звуку...(ну и по игре)=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.