Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно наваять из этих трансов?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Sasha
Трансформатор Tp2: обмотка I - 2250 витков ПЭВ-1 0,12; обмотка 11 - 55 витков ПЭВ-1 0,8; обмотка III - 75 витков ПЭВ-1 0,59; обмотка IV - 90 витков ПЭВ-1 0,12. Железо Ш-18, толщина пакета 38 мм. Трансформатор силовой Тр1: обмотка I - 670 витков ПЭВ-1 0,47; обмотка II - 460 витков ПЭВ-1 0,31; обмотка III -1475 витков ПЭВ-1 0,23; обмотка IV - 34 витка ПЭВ-1 0,93. Железо Ш-19, толщина пакета 40 мм. Стояло это в лампофоне "Астра-2" 6п14п.... Хотелось бы ватт 10?
Sasha
ННууу!!!!
Виолет
Моя не знать. Твоя собирать сингл-енд на 6п14п и не ипать мозги :)
Антон
А коэффициенты трансформации пощитать сложно, прикинуть нагрузку (в случае выходного), или напряжения в случае силового, сложно????
Виктор
Ты просто ленивый мазафака - я же тебе однажды полностью разжевал, что можно из этих трансов сделать, и как, даже посчитал тебе как именно...Долго ты еще людям мозги парить будешь? С твоими успехами у тебя есть реальный шанс всю жизнь остаться на лавке теоретиков. Ану, мля, паяльник в руки и БЕГОМ паять! "...Твоя собирать сингл-енд на 6п14п и не ипать мозги :)..." - адназначна!
пдв
:) Денв радуется...за Локи, за Виктора,.за себя за Путина за мир на земле... Заповедь...Да не возьепи мозги ближнего своего..
Sasha
Виктор жив! Оказывается....рррр Моя уже один сингл-енд наваяла... Хочу повыделываться...:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.