Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос №5 Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Ravenbird
--->
Buba inc.
Все что тяжелее Битлз :)
Макс
Калифорнийский панк, Металлка, и рок-н-ролл 50х, 60х. Сами играем утяжеленный панк. Смесь Метлы и Оффсприг.
Horus 121
Nu метал, альтернатива, хардкор, нард рок.
F. young
Jazz
Horus 121
Ещё блюз и кантри.
Buba inc.
"Металлка" :) палка-говнометалка! :) "Смесь Метлы и Оффсприг" - да уж, взрывоопасная смесь :)
Цып
РОК, особенно старый типа ДП и Rainbow.
Гриша
Блюз,джаз,кантри,регги,панк и т.д Легче перечислить то что я не слушаю-метал и современную попсу....=)
Alexey
всё, что тяжелее "метлы" :))
Hagen
Стилей в музыке для меня не существует.
alex
А Я люблю играть в стиле joe Satriani и S.Vai
Demetrius
ONLY METAL IS REAL!!! :-)
Реальный
панк-джаз-грандж
Юрий
THE BEATLES forever!!! + классический рок - QUEEN, DP, LZ + блюз (рок) (типа Клэптона, Хендрикса, Дженис Джоплин) + рок-н-ролл (Creedence) + гитарный джаз (не фанат, просто нравится - Корриел, Фальк, Вилкинс) + современная гитарная музыка (Vai, Satriani) Вроде ничего важного не забыл!
Сергей
PUNKX NOT DEAD
Intiligent
progressive, techno-death.
Sasha
Grindcore, Grind Death, Black(но только местами)...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Трю Блэк, ультраскоростной Дет (местами, но особенно Cryptopsy, ща запал!), треш (Метла, Мегадед и Тестамент, что-то типа Креатора и Содома не люблю), блин, лень далбше писать....
GunFighter
Классический и утяжеленный блюз, легкий джаз
Hagen
А авангардные стили хоть кто нибудь слушает? тож мне музыканты
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
иди на х*й, музыкант блин единственный.
GunFighter
Слушать и играть можно различные стили..
пдв
Мелодик дед метал.Весело и дибильно!
Крутик
ненавижу музыку!
вано
мне вот нравиться авангардный фрее джаз, хотя сам играю больше классический свинговый, очень люблю боссанову, 2w свинг тоже иногда,и Очень не люблю пафосный метал.. но воообше главным критерием является присутствие в произведении музыки и вкуса, нестандартность/интересность гармонии,вкусные акценты, ну где-то так...
Илья с Баварщины
Metallica is my love.
Maxxe
Скоростное дэзовое рррррубилово а-ля Vader, Decapitated, кое что из классики дэза: Death, Carcass (Heartwork), Hypocrisy. Мелодичный дез типа Dark Tranquillity, In Flames. Немного пауэр-спид и иже с ними: Helloween, Catharsis. Под настроение люблю послушать вариации на тему дума: язычников Gods Tower или романтиком Lacuna Coil. Ну и естественно отечественные товарищи в лице Юры Шевчука и Жени Федорова тоже так иногда звучат в моих наушниках.
ВП (Н-ск)
см. ответ Пунканавта
Dmitry
Сатриани, Мальмстин, Вай, МакАлпайн...только в 199 раз медленнее
Schneider
Люблю все тяжелое, мрачное, атмосферное.
Ivan
ВСЮ! хорошую музыку слушаю, кроме блатняка и матерой попсы. Предпочитаю треш и пауер... хм и всё другое тоже... мдя... ну и вопрос...
max
English Hard Rock: DP, Rainbow, Black Sabbath, LZ Blackmore's Night Эх, сумашедшие были когда-то времена, не то что сейчас -_-
Hagen
.ушиблЁнный. гляжу я тебя обидел :))))))))))))))
Александр
Power Metal: Helloween, Nightwish; Melodic Death: In Flames; Melodic Black: Children Of Bodom; А также Satriani, Vai, Malmsteen, Stratovarius и т.д. Иногда: Arch Enemy
Hagen
и не надоело вам перечислять?
Дмитрий
Нет наверно. Я предпочетаю классику(скрипка. фортепиано), Heavy Metal, Hard Rock, Blues и все остальное, что нравится.
Алексей Панюшкин
Power, Symphonic Metal - однозначно! Helloween, Rhapsody, Stratovarius, Dark Moor, Gamma Ray, Nightwish, Malmsteen - рулят форева! самая мелодичная музыка последних 30-ти лет!
Сергей
Рок-н-ролл живой и форевный! Блюз! Кантри!!!! Да здравствует праздник и долой пьяных металлистов :-))))
Евгений
Рок-н-ролл форева :)))) поддерживаю
Сергей
JonPriest спасибо! Не могу найти единомышленников, все помешались на трэше. А трэш - мусор!
Евгений
ну если дословно переводить :)))))
Сергей
А как перевести одно слово не дословно?
Евгений
его можно не переводить :))) ну например он лайн и оффлайн мы же не переводим :))) а то тоже глупо получиться :)))) но Р-н-Р рулит ..... Элвис Чак Берри Литалл Ричард и др :))) это супер
санек
Грандж, пост-грандж, фанк-метал, чуть-чуть ню-метал (не рэпкор). Традиционный хэви и пауэр терпеть не могу.
Даун
ROLLING STONES до 86г Beatles(Только Lennon) Зоопарк
les-guitar
классический хеви-) сколько всего слушал уж не помню а всё равно к Maiden возвращаюсь)) ------------------------------------------ русский архив GTP http://gtp.muzsite.ru
вано
да.. а у меня тут единомышленников видимо нет... З.Ы. легкий джаз-это интересное словосочетание... как тогда выглядит тяжелый??? наверно вместо септ-квынты:)))
Евгений
Прог-рок. Genesis, Yes, Gentle Giant, Jethro Tull, VDGG, Marillion, Gordian Knot, Focus и многие др. :)
les-guitar
Тяжёлый джаз это наверно тот же самый лёгкий джаз только с перегрузом на полную и с вокалом аля Блек-дет-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.