Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос №4 Какое оборудование вы используете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Schneider
пораБовал=пораДовал
Вахо
Fender (MEXICO) + VOX AD30VT
Вовка
урал->"Лель" драйф дисторшен->"Волна"-> "вега-101"->телевизор "Ленинград-2"-> катушечник "комета".... ну кто круче??? =0))) фендер, хыбсон, Макдональдс, тампакс... Родину уважать нада!
Schneider
Мое оборудование (как гордо звучит!): Jackson PS-2/Epiphone Flying V -> SMB Optic Wah -> SMB Tornado -> куда придется :) Дома это куда придется становится компутером с Guitar RIG. По крайней мере поиграть можно.
пдв
http://guitar.ru/people/denver/denver.html В Ерасове родной преамп меняю на ЕНГЛ Скример самолично спаянный.
Oleg
Gibson SG -> H&K Tubeman-2 -> любое отверстие (все равно звучит :)
Ivan
Digitech PR300A > line комп сблёв > центр :)
Schneider
2wasp: а если в естественное вставить, зазвучит?
Oleg
Schneider - подъезжай, проказник - проверим!
ПП.
Carvin Holdwsorth H2T -> Carvin Legacy 2x12 Ibanez AS200-> ADA-MP1 -> Carvin Legacy 2x12
Maxxe
Epiphone Explorer Korina 58 -> JackHammer/MetalZone->a-la Fender Champ with Celestion 1x10 (Self-Made) В ближайшем будущем думаю добавиться Marshall JCM800 preamp а чуточку познее Engl Screamer 50 preamp.
пдв
Engl Screamer 50 preamp низя.У меня монополия на их использование.
Maxxe
2 ДенвЁр: Ты это расскажи двум славным польским парням из группы Vader. Они вон ездят по всему миру, лабают на ТВОЕМ преампе и капусточку рубят. А тебе небось и копеечки не перепадает.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А у меня монополия на мастурбацию! Так что без моего разрешения - ни-ни! Вот бы еще на слайд ху*м перекупить, а то уж больно хочецца =) Марио, отдаешь в надежные руки?
пдв
Maxxe Каждый месяц эти парни перечисляют мне на счёт Н-ную сумму.Славные польские па-арни...Надо бы им скидку новогоднюю сделать...рекламы ради. .ушиблЁнный. Дашь лицензию?Обесчаю регулярно пополнять спермобанк.В кач-ве оплаты и разрешения демографической ситуации в стране.
JonMisteria
Ибанец РГ370 с ЕМГ81/85 -> Металзона ->Пиви Енвой вроде прикольно, но до ЛП с Лаповым Рандаллом далеко
Вася
Руки - Палочки - Пластик - Корпус = звук....Круто! Кто сказал что пианино не ударный инструмент?
TiamaT
Dean EVO 7 -> Dunlop JH1 -> SansAmp Tri A.C. -> Marshall SV1 -> дальше на концертах - что поставят :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.