Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Metall
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Spieler6
Создаю Metall группу. Сам я ритм-гитарист. Уже есть бассист.Срочно требуются:вокалист и барабанщик. Возраст 16-17лет. Ориентиры:просто очень тяжёлая музыка.Если нужны подробности пишите на мыло или прямо здесь.
Spieler6
мыло: Spieler6@rambler.ru
Галов
Насколько тяжелая? Написал бы хоть пару групп, творчество которых близко.
Хронос
Галов , я щаз представляю такую картину на твой вопрос...итак...чел угрюмо так отвечает "слааааааааааджжж"...лицо напряжено , хмурые глаза и пр...хыхыхы...
Робот-гитарист
Ты чё такой зацикленный? Кроме дума и блека и остальной этой x**ни нет музыки больше?=))
Вовка
Тяжёлая музыка - не обязательно металл...
Kijn Van Rood
2спай ага, сам говоришь о корректности какой-то, а как речь идет о думе и блеке, так сразу xуйня???
Хронос
Спай , вот не надо это x**ёй называть! Для тебя , может , и x**ня , а для меня это самые любимые стили! Я не утверждаю , что они самые сложные , самые прогрессивные и пр...но мне нравится...и нефиг! Кроме дума и блэка я много ещё чего слушаю , но я , например , никогда никому в жизни не посоветую играть павер...ну разве что врагам... З.Ы.Под павером я имел ввиду не ту офигенную штуку , которую выдали Халловин в виде Хранителя ключей 1&2 , а про тот современный павер , который...хммм...не далеко уходит от дворовой музыки... И ещё : и помимо металла я тоже много чего слушаю , люблю Rainbow послушать , например , классики слушаю...всё под настроение...бывает , Dark Ambient слушаю...
Галов
2 Хронос Какой же это павер от дворовой музыки недалеко уходит? Разве что Эпидемию к позорящим этот стиль можно отнести. А я павер люблю (Nightwish, Stratovarius, Sonata Arctica). Из наших очень неплох Нефилим.
Хронос
Ох , блин , слушал я енто...блин...по сравнению с теми истоками , которые есть...Самовариусов...хмммм...это не чистый павер + от них вокалист ушёл и вообще...+ в павере вокал один и тот же всегда...чистый , высокий , однообразный...
Галов
ну в блэке он тоже по большей части одинаковый, разве что с разной степенью рычания (взять тот же симфо блэк - Димму Боргир и Кредлов - разве что у Кредлов чуть писклявие).
Хронос
Кредлы - ниблэк...они не понимают духовные основы блэка...и Димму Боргир тоже...вокал...хмммм...во всяком случае , в нём есть эмоции , которых я в павере как не видел (ну , я не говорю про основателей) , т.е. не слышал , так и не слышу до сих пор...плюс щаз блэк выходит даааалеко за грани...и гроулингом , и скримингом , и дэт-вокалом и...по-разному , короче...много чего...драйв - он же тоже разный бывает...
Робот-гитарист
А я вот в начале девяностых любил Death, а особенно Spiritual Healing =) Потом они слишком заморачиваться стали...
Галов
А какую музыку вы вообще народ играете?
Галов
Ну или сочиняете что ль.
Робот-гитарист
Ну с Хроносом понятно какую =)))
Kijn Van Rood
не понимаю я этого, ну и не буду вмешиваться. я как в костыль не зайду, там все время дет-метал играет. такое порево, просто хy**а. но дело ваше...
Галов
Всё равно напишите что б понятно было, а то он может овечкой прикидывается, а на самом деле ОГОГО!
Робот-гитарист
Я дэт сеичас могу послушать один альбом ради ностальгии =))) (даже не альбом, а пару песен) Сам никогда дэт не играл. И не слышал в России достойных представителей этого направления.
Хронос
Дум-блэк...во...ну там ещё клавиши даркэмбиентовые и вокал разный...
Галов
2 ALL !!! НАРОД НАПИШИТЕ КАКОЕ МУЗЛО ВЫ ЛАБАЕТЕ! ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ!!!
Хронос
Галов , ну шо за слова - "музло лабаете"...блин...аж неприятно стало:(((
Kijn Van Rood
а клавиши тоже одну ноту xу**ат с частотой в сто мегагнерц?
Робот-гитарист
Я лабаю любую за которую платют =))))
Kijn Van Rood
я играю разное. из электроники: амбиент + возвышенные гимны в стиле жана мишеля жарра и вангелиса. электронику в стиле пропеллерхедс. из живого: блюз. тяжелый поп-рок, на гране с пошлым лав-металом. баллады пианинно-гитарные есть аля битлы. ну, и еще кое-чего.
Галов
Не-е-е, которую хочется и можется лабать!
Хронос
Кейн , не , не одну...вот...а частота...то частота биения сердца , то 15 герц...хыхыхыхыыыыы...
Галов
2 Kijn Во !
Kijn Van Rood
2 галов что, во?
Галов
Во, в смысле, хорошо написал, понятно всё.
Kijn Van Rood
а ты, галов, что играешь?
Галов
Не помню, как в точности стиль назвать, ошибусь - обосрёте меня. Тяжеляк, как Дрим Театр.
Хронос
Прогрессив-металл...
Kijn Van Rood
никто никого обсирать не будет. тяжеляк, так тяжеляк. стиль - это разве принципиально важно?
Вовка
А мы играем хрен знает какой металл, Лёня Фомин из саботажа обозвал нас Iron Maidenем, при этом сказав, что мы напомнили ему детсво... Но на самом деле мы "сосём" у мейден, в переносном смысле, конечно... Вобще нас больше на медляки тянет... Сгопились мы что ли... И что-то реповское даже есть или нет, вобщем проще мы всем говорим - хард&хеви и не паримся...
Хронос
Бунифаций...медляки? Таааааак...а может...а может , енто ваша музыка постепенно превращается в дууууум?
Вовка
Не, для дууууума, надо всё утяжелить причём конкретно, а у нас всё превращается в поооооопс...
Хронос
Ты...енто...зря...в общем...лучше утяжели...
Вовка
А енто никому на хрен не надо, вроде прикольно - и нормалёк!
Spieler6
Вообще-то Cradle of Filth -Блэк. А мой стиль между Indastrialized Thrash und Gothic Metal
Хронос
Крадлы - это не блэк , вернее как : стилистически и музыкально - это блэк , да...но вот если смотреть по их идеям , мировоззрению , то...хммм...
Робот-гитарист
Ну ипать, ты один тут идейный, никому до тебя не достать =)
Хронос
Я? Может быть , хотя мои идеи не несут сотонизма , язычества и пр...
Робот-гитарист
Оооо, появился =))) Ну давай, про понос и кишки =)
Хронос
Про кишки я тоже не несу идеи...понос - енто труъ-средство наказания...
Робот-гитарист
Тебя так наказывали?=) Если да, то многое становится понятным =)))
Хронос
Нет , поносом меня никогда не называли...Моцартом звали , бывало...не понял , правда , почему...вроде , практически никто не знал , что я занимаюсь музыкой...
Робот-гитарист
Кашмар какой, а ты наверно обижался на это =))) Ну еще бы, тебя и каким-то Моцартом назвать =))))
Хронос
Я? Нет , я очень люблю музыку Моцарта...просто не понимал , при чём тут я , ведь я обычный человек , а Моцарт - великий венский классик...
Робот-гитарист
ты тоже в своём роде великий =)))) я даже сказал бы Редкий =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.