Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ МУЗЫКАНТЫ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Михаил
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ МУЗЫКАНТЫ ДЛЯ КОНЦЕРТНОЙ РАБОТЫ В ПРОЕКТЕ. НАПРАВЛЕНИЕ – CARDIGANS, ГОТОВ АЛЬБОМ, ДВА КЛИПА, РОТАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА, ВСЕ КОНЦЕРТЫ - ПЛАТНЫЕ!!! ТРЕБОВАНИЯ: 18-25 ЛЕТ, ХАРИЗМАТИЧНАЯ ВНЕШНОСТЬ, АБСОЛЮТНАЯ ОТВЯЗНОСТЬ НА СЦЕНЕ, ГОТОВНОСТЬ К ГАСТРОЛЯМ НАЧАЛО РЕПЕТИЦИЙ УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ 20.11.2004 ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ИНФО НА artvision@mail333.com
Галов
И по чём у нас нанче работа такая? Сколько денег предлогаете? Кто требуется? ВСЕ музыканты ? у вас чё, никого нет что ли? Я, пилять! Возьмити мяня! мине правда 29, но выгляжу на всё 100! В смысле на 23! =) Я бас гитарист - образование : Окончил 2-е областное Музыкальное Училище (Царицынское) по классу бассической гитары! опыт концертной работы огромный (лет 7-8)! Посчастливилось поработать с группой Чёрный Кофе (в качестве сессии) Рожа - харизматичней некуда, харизма так и прёть! Отвязаный на счене до усрачки! Похрену игра - дайте токо отвязаться!
Галов
Ага, играю всё сразу и с листа! могу с салфетки, или туалетной бумаги даже!
Хронос
Галов - ты настоящий архиъсатаникхъквадроъмегатруъ!!! Не , действительно , ты классно написал...
Kijn Van Rood
труъ.
Галов
Ах да я ещё на электрухе могу лабать, уровень оч. хороший! На ударных умею, а ещё пою не плохо - почти как LEXX (Вокалист Мастера), хотя так высоко не всегда возьму (вот это без шуток) Внешность можельная - длинные волосы, рост 182, ноги от ухей (ой какой я страшный получаюсь!). А ещё плясать умею! впрясядку могу! Вощим, пишите мине все предложения сюда! Может и снизойду до душ ваших грешных и соблаговолю написать вам. НО беру я за свои услуги дорогу патаму как я профи, епёнать!
Галов
тьфу - Внешность модельная ! - опять переволновался как школьница - с ошибками пишу!
Kijn Van Rood
ничего, главное - суть!
Хронос
Блин...у меня галлюцинации...показалось , что ты написал "главное - труъ"...хыхыхы...
катя
Галов, все, тебя уже взяли. Ну в общем, первый концерт будут точно с тобой играть... Молодец. всем бы так себя позиционировать... Особливо хорош пассаж про туалетную бумагу...
Хронос
Вот мне тоже жутко про понравилось про туалетную бумагу...я как представил ноты на мятом клочке ентой бумаги , при том ещё грязной...
Галов
2 Хронос О ! у савсем плох стал! "труъ" везде мерещаться!
Хронос
Труъ? Да енто ещё ничего...знал бы ты , что мне мерищится , когда я нахожусь дома (в подъезде своего дома , в квартире , etc.)...
Галов
Фу, фу ! не нада на грязной! блюэ! ну разве что кто-нить подержит её для меня...
Галов
И что мерещиться?
Робот-гитарист
Побереги наши нервы, не рассказывай о своих видениях!!!=))))
Робот-гитарист
2 Галов: Fatal Error !!!=))) Ща он те расскажет, страниц так на 50-60 =)))))
Хронос
Мне? Ну , вообще , мертвяки всякие...если честно , это меня очень тревожит...дело в том , что кроме нашего дома , мне это нигде не мерещится. Прикол в том , что сегодня я приходил с одним гитаристом , и когда он зашёл в наш подъезд , ему чё-то тоже нехорошо стало...
Хронос
Не , ну на 50 я щаз не напишу , просто потому что я спать уже хочу...а так , я бы расписал в подробностях , как я уже очень давно вижу , и что я вижу , и какие оккультные опыты провожу и пр...
Галов
Это не страшно! мертвых видеть это,к как ни странно, к хорошему. А вот когда живые мерещаться - это хуже!
Робот-гитарист
А чем вы заправились, прежде чем в подъезд зайти?=))) Может именно в этом всё и дело?=)))
Хронос
Проблема в том , что я их уже очень давно вижу...не первый год...
Робот-гитарист
Значит пора завязывать с психотропными =)))
Хронос
Я? Психотропные? Я очень редко такие штуки принимаю , а если и принимаю , то только дорогие заграничные (кальян - вино дорогое+разные галлюциногенные табаки)...и от них у меня глюки не такие крутые...странное место у нас просто...но мне нравится...
Галов
А кольян то тут при чём ? В кольяне вообще-то разные сорта табака курят и всегда за чаем с фруктами. Так в оригинале надо делать, а в остальном он немного не по назначению используется.
Хронос
Вот я в нём их и применяю! Я это и имел ввиду!!! Туда ещё жидкость заливают , помимо табака , вот я вино пользовал.
В!ТСН
Так может дом стоит на старом заброшенном кладбище...
Хронос
Я об кладбище тоже думал...
Галов
А может это плод твоего воображения?
Хронос
Только ли моего...и только в моём доме?
Галов
Может там атмосфера такая что всех на разные мысли начинает тянуть!
Хронос
Нет...у меня в квартире , например , обычная атмосфера...
Kijn Van Rood
не мудрено, что ты про сотону аццкую речь ведешь. если б мне всякие мертвяки мерещились, было б тоже самое. труъ.
Робот-гитарист
Меньше надо жрать галлюциногены =)))
Хронос
Галлюциногены я очень редко жру! Не особо их люблю... Самое труъ - енто точно...мертвецы - это вообще очень труъ , в мертвецах баланс...вот как...
Робот-гитарист
Ну вот, тру какие-то начались опять... тебя видать так торкнуло, что досих пор не отпустило =))) Тебе к психологу или к психиатору сходить бы =)))
Kijn Van Rood
психиатр - это уже если мертвяки будут труъ говорить. а психолог - это надо, если мертвяки молчат пока. труъ.
Хронос
Мертвяки , к сожалению , молча пока...но как будет свободное время , я продолжну поиски материалов по некромантии , чтобы мертвецы начали говорить "труъ"...классно было бы , если бы мертвецы по улицам ходили и говорили "труъ"...все бы перепугались , наверное...или нет?
Робот-гитарист
Слушай, а твой дом случайно не на Потешной улице находится?=)))))
Хронос
Нет...
Робот-гитарист
А ты посмотри, там титульной доски нет ни где на доме?=) Типа психиатрическая лечебница номер такой-то =)))
Хронос
Ну вот не смешно , если честно...
Kijn Van Rood
2хронос точно, и шобы толпы ходили, и "труъ" говорили... жуть какая, хорошо я в питере, не дойдут...
Робот-гитарист
Действительно не смешно, плакать хочецца !!!=))))
Хронос
Комукак...а мне очень нравица...ну вот представьте такую картину : выходите вы из дома , а там трупы ходят , полугниющие , разваливаются на ходу и мозги друг у друга и у живих гложут , в кишки им впиваются и мууууучаются...сильно мучаются...все...а потом чума и пр...и все сдохнут...
Kijn Van Rood
2 хронос очень напоминает художественную картину "Рассвет живых мертвецов" Кармака.
Робот-гитарист
28 дней спустя тоже =) А кстати как это если они могут сдохнуть если они уже мертвяки?=)))
Kijn Van Rood
а им пофигу. режиссер сказал, они дохнут...
Хронос
Не , сдожнут , я имел ввиду , все живые... Кейн , я не смотрю телевизор , фильмы всякие...в кино хожу редко...не знаю , шо за такой фильм ты имеешь ввиду...или я ошибаюсь? Сомневаюсь просто , что кто-то подобные картины рисует , думается , енто фильм...
Kijn Van Rood
точно, если художник ТАКОЕ нарисовал, это был бы пи3дец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.