Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ МУЗЫКАНТЫ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Хронос
Я , помню , нарисовал мёртвого слоника...это , короче , человеку вырвали кишки и пришили их на нос , вырвали лёгкие и пришили их вместо ушей...
Kijn Van Rood
я ж говорю, пи3дец
Робот-гитарист
Хронос, слушай, а ты не уродом родился случайно? Ну там 3 уха или 2 носа? Ну а может ты весь обожженный аля Фреди Крюгер?=) Уж очень такое поведение напоминает поведение ущербного человека =)))
Kijn Van Rood
может не уха три, а хyя три? так этим гордиться надо!
Робот-гитарист
Ну ща он те даст!!! Это ты зря про такое написал =))))))
Хронос
Не , ну как...мне кажется , что я урод , вот , большинство людей этого не понимает , говорят , что не урод...странно...
Kijn Van Rood
так вот нравится им, значит...
Хронос
Что нравится?
Kijn Van Rood
все
Хронос
Кому нравица? И что всё? А на счёт хера...енто...кстати...ехе...ехе...ехехехехехехееееее.......Кейн...ехе...
Kijn Van Rood
чего?
Хронос
Поносную кару реально устрою...блин...регилией вашей христианской воспользуюсь и устрою...
Робот-гитарист
...
Хронос
Спай , я очень хорошо изучал обряды христианства. Я знаю , как их можно повернуть против молящихся. И никто об этом не узнает...
Kijn Van Rood
2хронос ты заходишь уже слишком далеко, это не есть хорошо
Хронос
Кейн , но я знаю , как их повернуть против христиан. Это очень хорошая религия...и самое интересное , что сами христиане в этом и помогут...вот...
Робот-гитарист
Знаешь, вот без обид, дал бы я те в eбало, может проясницца чё в голове ....=)
Робот-гитарист
Прости меня Господи!!!
Kijn Van Rood
да забей ты, спай, не стоит
Галов
Да, ты про христианство не нада, нехорошо. Я тоже человек верующий. Не нада, как человека просю.
Хронос
Галов , дык я ж ничего против христианства не сказал! Не обзывал его...я просто сказал , что знаю , как ваши обряды повернуть против вас же...я же не виноват , что и в вашей религии есть дыры...
Робот-гитарист
Да я так, без последствий =))) Искать никого не собираюсь =))) Просто вырвалось =)))
Робот-гитарист
Хронос: давай закроем эту тему вообще ок?
Kijn Van Rood
давайте закончим про всякое гнилое мясо? а?
Хронос
Спай , видишь...вам не нравится...ну да ладно...пока что прекращу эту тему...потому как если мне надо будет совершить негативный поступок , то всё равно мне никто не помешает...
Галов
Я ваще в непонятках, какие "обряды" ? Мне всё равно что там написано и какие обряды, я просто верю, мне не надо для этого в каких-то обрядах участвовать.
Хронос
Галов , но они есть...молитвы те же...называй их как хочешь , с моей стороны , как со стороны человека , изучающего эзотерику , это называется обряды...есть ещё ритуалы...крещение , например...
Хронос
Всё , я спать ушёл...голова болит:(((
Робот-гитарист
Пусть земля тебе будет пухом =))) Я думаю ты в могиле ведь спишь =))))
Галов
Тогда уж "Храни вас Бог"!
Робот-гитарист
Так если он спит в могиле, то пусть земля как-раз пухом =))))
Kijn Van Rood
а то простудиться можно...
Робот-гитарист
Ну ух это ты к нему обращаися, по моему голову он давно простудил =)))))
Робот-гитарист
уЖ err
Галов
Хоршо, будь по вашему. ХРОНОС ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ТЕБЕ ВИННИ ПУХОМ!
Kijn Van Rood
это для чего, собственно???
Робот-гитарист
Во человек, он то спит уже с больной головой, а мы никак его тему закрыть не можем =))))) Всё!!! Хватит про дурдом!!!=))))
Хронос
Не , сплю я на обычной кровати...земля мне пухом станет чуть позже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.