Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типа ОПРОС! Гитаристы, а сколько Вам лет?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
ПП.
32
Alex
20 лет
sergey777
25
см. выше
23.08.1981 хотя должен вам признаться господа...не возраст определяет сознание
GunFighter
5мая1973.. 31год значит.. надеюсь еще пожить:)чуток с 1977по 1978 электрогитара с 1982 виолончель с 1984 фоно с 1989 акусттическая и электрогитара, секс, наркотики, оружие с 1994 саксофон с 1996 басгитара с 2004 скрипка
Greg
крут.. а на басу все еще играешь?
Butcher
21 30.09.83
sergey777
GunFighter (ОСЕНЬ...) ну ты блин прям монстр
Vad
19
Реальный
23 годика...гитара - 8 лет, бас - 2 барабаны - 3
Greg
ну это уже не по теме)) у меня тоже гитара 6, барабаны 2, бас 3.. Еще клавиши 10. Тока нихрена не умею на них почти)
Мохнатый
19 мне.
Бухой мужик
сто
Александр
Я плакаль. 5мая1973.. 31год значит.. надеюсь еще пожить:)чуток с 1977по 1978 электрогитара (в 4 года)!! Типа, маэтстро Паганини с электрогитарой.
Чудогосподня
GunFighter, а ты случайно на guns.ru в форумах не учавствуешь ?
Людвиг Ван
Хе-хе! (по-стариковски) так вы почти все зелененькие тута! Мне 31 и я у Назарета на разогреве играл.
Hagen
а смысл?
boogieman
А я с Ангусом джемовал в пивной Сокгольма (ну и упилса же он скотина!)
jonny
23
Dima
2Meanstreak !!! серьезна ???? :))
Виталий
19
Бухой мужик
а я... а я....... а я вам всем щас... ААААААААА!!! в свои сто годков ДАЖЕ И С НАЗАРЕТОМ НЕ ИГРАЛ И С АНГУСОМ НЕ ДЖЕМОВАЛ!!! тока так,с Хендриксом побухал, да с Моррисоном коки понюхал немного, да и всё.
Людвиг Ван
2Hagen Чего "смысл"?
Андрей
04.07.74г привет старпёрам! :)))
Ivan
Ну, наконец-то хоть узнаем хто есть ху. :) 28.05.74. 30. "А мы медленно спустимся с горы и пере... всё стадо!" (с) :)
F. young
ну-ну. 21 год 14.03.1983 играю с пяти лет до 10 - аккордеон с 13 по 16 - электрогитара с 16 по сии дни - бас Скоро совсем перейду на контрабас
Refr
23(из них 5 бесполезно отдано гитаризму...)
Schneider
Мдаа... Однако с какими людями тут я общаюсь... За свои 21 год... млин... лет в 15 я взял в руки раздолбанную акустику и стал играть. Через год играл Нирвану. А два года назад купил электрогитару Jackson PS-2 и стал уже играть на ней :)) Вот такой вот я чайник. А еще в скором времени приобрету у нашего басиста его старый бас Samick и стану еще и чайником-басистом :)
Blackened
Люди, а я самый малой, мне 13 лет.
Refr
да...возрастной интернационал...млин
Вахо
я вообще наверно старый уже - 28
Юрий
вопрос точно не раз уже поднимался... эх... мне 22 (25.01.82). А вообще, по-моему, возраст ощущается в общении форумчан. без обид. я, по крайней мере, это замечаю. иногда разница чувствуется - это не плохо, просто наблюдение такое...
k.a.s.
...21... ...гитара с 14.... ...клавиши с 18...
Лёхин
странно, первый раз вижу человека, который со мной в один день родился.... не считая великих, правда... :)
СанЁк
06.08.1986 Хотя возраст это не главное, главное опыт)) играю 1,5 года
TiamaT
30
Hellcrown
24
SLY
21
Чудогосподня
"Главное не возраст, главное опыт ! Играю 1.5 года" Плакалъ...
SLY
о,я тока понял чтоя играю 5 лет :)
Чудогосподня
Ну а я лет 9-10 играю.
GunFighter
Все написанное мной правда, кроме дня рождения - 25мая, а не 5, просто клава глотает один знак при переходе с анг на рус Первую гитару мне (на 4е день рождения) сделал отец (он в оркестре армейском играл по вечерам).. гитара была вдвое уменьшенная копия Рикенбеккера, 4 стуны (без басовых)и одна катушка типа Р90, 12ладов... потом отец завязал с музыкой и при переезде мою гитару оставили.. даже фотка есть - пустая квартира и инструмент у стены сиротливо.. я не разговаривал месяц с родителями.. мама уговаривала - типа теперь негде играть на электре, и так много вещей пришлось подарить - куда еще гитару тащить с собой ... 2Марио Бас продал в прошлом году, когда Гибсон покупал.. но очень хочу играть на на басгитаре, обязательно куплю опять.. 2Сергей777 Я встречал очень крутых музыкантов младше меня и начавших позже.. но они достигли таких высот, что мне врядли достичь..
GunFighter
2Mephisto В оружейных форумах не бываю, ибо нет времени.. с 2000года точно не был.. у меня собственный стрелковый клуб, там общаюсь в реале..
GunFighter
2adda (Вильямспорт) многие пишут всякие фантазии в инете.. относись спокойнее.. может я одноклеточный с больным мозгом..
Чудогосподня
GunFighter, а ты москвич ?
пдв
или Жигуль?
Чудогосподня
DENVER Ну постебись, постебись... =)
GunFighter
DENVЁR Привет! Обломись бабка, мы на корабле!?:) Mephisto живу на Волге, езжу на Ауди:) Могу дать мылу Москвичей:), которые меня в реале знают и скажут, ГанФайтер я или торчок 3,14здобольный
Чудогосподня
Ок, минут через 20 в почту глянь.
пдв
*поперхнулся чаем с печенькой на слове 3.14...*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.