Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создам Группу (чтото вроде играя перебором)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3
Женя
Здрасте, меня Зовут Женя, Мне 14 лет, скоро 15, вот я ритм-гитарис, желаю создать группу с направление Переборный-Рок, это очень красиво, всякие рифы у меня валяются в большом количестве, без текста, вот ищу барабанщика, бассиста, соло-гитариста, и вокалиста, я живу в Москве, в Ясенего Телефон - 421-95-40 (Женя) Если недозвонитесь попробуйте (423-54-85)(Женя) Всем Удачи!
memento more
"Переборный рок" :))))))))))))))))))) Супер! СУПЕР-супер-супер! Вот так и придумываются новые направления в, казалось бы,затёртом до дыр роке. Молодец! 5 с плюсом! Это в 15-то лет! А что будет дальше... Дерзай, чувак! (без сарказма) Искренне желаю тебе завоевать все музыкальные премии!! А-а-а-а-а-а-а!!!!! PS Ещё могу подсказать некоторые перспективные направления: "Флажиолетный рок", "бендовый рок", "тремоло-рок", "вибрато-рок", "теппинг-рок" и "баррэ-рок" PS Могу подсказать ещё, но за деньги :))))))
Хронос
Я ещё одно знаю : слэповый рок...вот...чисто басовое направление... ещё я знаю пулл оф/хаммер он-рок и палм мьютинг-рок...
Вовка
А ещё можно дёрганьезаоднуструну-рок... или долбинаодномаккорде-рок...
Kijn Van Rood
а есть еще дерганьезахyйрок, вжoпутрaхонегрпоп и множество сходных направлений.
Вовка
Ну, так жестковать, я думаю, не стоит...
Андрюха
чувак ты че наркоман что ли?!!
Андрюха
паноехали тут!
Хронос
пОнАехали , а не паноехали...блин...
В!ТСН
Малыш, ты вот годика хотя бы ещё 3 поиграй свой переборный рок, а уж потом и на форум заваливайся, а то прям даже смотреть жалко... А демки есть?
Вовка
...нда..а я например придумал Ред метал! =0))
Вовка
А почему Ред? Типа песни социалистического пролошлого сыгранные по-новому?
Вовка
ну можно и соцыалетитескава...можно и траурные африканские =))
Вовка
Да... траурные африканские блэк роком можно назвать...
Вовка
траурный цвет в африки..красный...
Alexander
СМЕШНАЯ ТЕМКА!
Kijn Van Rood
а белый в африке считается цветом аццкой сотоны.
Хронос
Аццкая Сотона - труъ-группа...давайте играть каверы Аццкой Сотоны...
В!ТСН
Не, давайте лучше сами создадим группу Аццкие заморозки.
Хронос
неее...группу Аццкий Замороженный Понос...
Бухой мужик
2 DolZi нормальный ты тип. всякого мудачья тут поналетело со разными своими ненужными и идиотскими постами. я б на твоём месте давно уже разорался бы и пиздюлeй всем навалять пообещал бы. а тебе, как я погляжу, поxуй абсолютно. адекватная реакция... прррральна.
Хронос
Бухой мужик , на счёт того , что он нормальный тип...хммм...переборный рок...хмммм...сомневаюсь , в общем-то...ему пофигу , видимо , потому что его в инете нету...хыхыхы...
Вовка
да ладно!, сразу обцываться, матюгаться. =)))сам то что играешь? я думаю, просто увидя этот топик многие вспомнили свое детство, первые аккорды, партвейн, клей "мамент", и настольгировали, настольгировали....
Kijn Van Rood
блин, эскимос нОстальгия!! а не через А!! тебе ж 23 года! как стоко ошибок делать можно????????????
Женя
типо того http://cssource.land.ru/ispoved.MP3
Женя
это мелодия про детство, очень подходит
Бухой мужик
ну я xуй его знает. почему-то не вспомнилось мне детство... портвейн, да... план... это ты мне щас напомнил, а када я эту объяву увидал, то не вспомнил почему-то. щас, щас послушаем ispoved егонную... качаю вот. с хотбокса плохо тянет, как всегда... ...а зачем это нужно было в виде мптришки класть?.. этж мидёвая темка. то есть я-то думал, что щас гитару услышу... и про детство с портвейном и с планом вспомню... а ваапсче - так это темка неплохая. что на человека набросились? ну переборный рок. ну и что. мож это круто будет потом. правда щас никак почти. немножко напомнило Radiohead - "You Newer Wash After Yourself". приятная темка. а почему без слов?а слова про детство где? про портвейн, про шалу, про тусовки в подвалах? ну, что ж ты так, DolZi?.. обломал-то меня... я вон сразу всем сказал, что ты - нормальный тип... а ты меня вот так расстроил... на два мега драгоценного трафа... ёпрст. я разочарован.
boogieman
Человек делает свои первые шаги в музыке, пытается чего то достичь уже в свои 15 лет, а вы над ним смеетесь! Во первых это не этично и не совсем красиво! А во вторых вы в первую очередь проявляете неуважение к себе! Мыж музыканты народ мнительный всякую ерунду близко к сердцу принимаем! А потом губим свои же идеи из-за того, что кому то они показались пустыми(смешными) или не перспективными! В общем брат никого не слушай собирай банду (уверен найдутся и твоего уровня и интересов такие же как ты музыканты)и делай то что считаешь нужным! Главное слушай больше РАЗНОЙ музыки ищи свой стиль, а опыт дело наживное если не забросишь все смогешь!
Женя
(14) скоро 15, у меня болле 200 рифоф, могу еще пару кинуть, только это будет не миди, но без голоса, т.к он еще не сформировался, будет ржач иначе =)
Женя
Как только голос настрою, обещяю хороший музыки, кто хочет со мной бобалтать телефон выше 423-54-85 (Женя)
Вовка
я например не смиюсь.=)) а с ашипками писать межжжпросем труднеее, чем пес них...=))
Женя
Вот Еще песня без голоса http://cssource.land.ru/Sasha.MP3
Женя
Люблю Играть Медляки, и пишуже их
Женя
а нужен самый обычный состав Я Ритм-Гитарист, Соло-Гитарист, Бассист, Барабанщик
Женя
и вокалист
Вовка
а переборщик?
В!ТСН
Да чё вы тут разнылись про детство? Я вот ща тоже заплачу. А песня мне, честно говоря, не очень понравилась. Нудновато и пустовато.
В!ТСН
Вот во второй что-то есть...
Kijn Van Rood
блин, да ка же ты поешь-то, если голос не сформировался?????? что-то мне в лом качать мегабайты по дураццкому трафику. все равно ничего путного не будет. слушайте Вангелиса и амбиент вообще, господа, а еще джаззменов, дабы постичь настоящую свободу! другого не дано.
В!ТСН
Так он вот и не поёт, а вокалиста ищет. Только это бесполезно.
Бухой мужик
...аххаааа... точно-точно... абсолютно БЕЗ МАЗЫ
memento more
не качаецца песня. А мне даже интересно стало, что это такое - переборный рок.Да ещё и песня без голоса. Может там и музыка без нот... Вдруг чел реально чё-то концептуальное изобрёл...
Вовка
полный минимализм, диск "тишина" на дорожках даже фоноффф нет!!
Kijn Van Rood
это уже было. у сына джона леннона. песня (??) назывется пять минут тишины. писец.
В!ТСН
И что все 5 минут просто тишина?
Галов
Да ладно вам народ ! Задатки у парня всё-таки есть, а это самое главное. И вы же с чего-то начинали! К 20 годам из него получиться очень хороший гитарист. Если конкретно будет учиться.
В!ТСН
Вот когда научится, тогда пусть и ищет музыкантов.
Хронос
Дум-блэк надо играть...
Вовка
Как там было?.. ВСЁ ЭТО МЕТАЛЛ! ТРУЪ!
Хронос
Да блин , опять металл , металл...послушай Estatic Fear , у них песенка на 32 минуты , из них по крайней мере одна треть - вообще акустическая музыка + клавиши...а по стилю дум-блэк...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.