Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создам Группу (чтото вроде играя перебором)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3
В!ТСН
Давайте пожелаем пареньку найти группу, но только назвать её непременно "Играя перебором".
Галов
Сомневаюсь, что когда он подрастёт ему это название понравится, постесняется так назвать. Как то это наивно. А почему бы ему не собрать сейчас группу? ну найдет он похожих ребят и пусть себе развлекаются. Другое дело что на базах таких "начинающих" полно и пока ждёшь своего часа это так ездит по ушам, что думаешь "какая нахрен база, играть ещё не научились, а уже везде лезут", и панков невообразимое кол-во, их тоже можно к пионерам отнести. Вот это бесит. Надо базы создавать специально для пионеров, чтоб они другим, уже опытным людям всё впечатление от музыки не портили.
В!ТСН
А чего там портить-то? Каждый дрочит как умеет. Вернее каждый же приходит в своё время и никто никому не мешает. Ну какая разница, кто там до вас играл, пионеры или нет. Они что, прокажённые?
Галов
Ну представь - приезжаешь ты на базу на пару часиков пораньше, пока народ подгребёт, пока с народом поболтаешь. На базе 2-3 помещения, и везде одно и тоже, и куда деваться - на улице уже не постоишь, не май месяц, и просто некуда деться. Я, к примеру часто раньше приезжаю, и потом после них играть аж не хоцца. Нет они, конечно, не прокажённые. Вот играешь ты какой-нить Sympho Black, ну или старый добрый(нормальный) Hard&Heavy, ну давит же. Со стороны пионеров тоже будет малоприятно слышать всё время и отовсюду тяжеляк. чё то я заболтался, надо спать валить, завтра на работу...
Kijn Van Rood
верно. я когда на точки прихожу - у меня все время почему-то настроение в голь уходит. во-первых, создается иллюзорное впечатление того, что музыкой занимается пол города. во-вторых, жутко надоедает однообразный шум из точек.
Галов
Ну так! и я о том же! И ещё ужасное ощущение возникает когда какой-нибудь панк "поёт" и постоянно лажает, хочеца просто ворваться и наконец показать ему как, черт возьми, взять эту простейшую ноту.
Вовка
Kijn, ВО! Прально сказал! У меня такое же впечатление! Ну, сколько у нас в стране музыкантов?! Фанатов уже гораздо меньше стало, чем тех, кому они могут теоретически поклоняться. И каждый, кто мало-мальски научился держать в руках гитару и включать микрофон уже не признаёт никакую классику, никого!
Хронос
Бунифаций , травить уродов надо...вот...
Kijn Van Rood
правильно Шнур говорил: "заводы стоят, одни гитаристы в стране". я считаю так: если ты не получил хоть какого-то образования в музыке, если ты знаешь токмо ля-минор-ми-минор, то надо послушать других, убедиться, что ты абсолютное чмо и... идти учиться! но, похоже, наши музыканты так не считают... и получается: "девушка просковья из подмосковья" "все только начинаецца, начинаецца" ААААААААРРРРРРРРРРГГГГГХХХХХХХъ!
Робот-гитарист
Музыканты!!!! Так, ну-ка на счет три, чтоб БЫСТРО посчитали так, как считает Великий!!! И никаких Просковий чтоб НЕБЫЛО, Их превосходительство этого не одобряют!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ p.s. ААААААААРРРРРРРРРРГГГГГХХХХХХХъ! - это что-то типа выражения эмоций? Записано!!! =)
Kijn Van Rood
типа того. но тебе понять исключительности сего каламбура не дано. куда тебе, недорос еще. внимай дальше - может, поймешь.
Робот-гитарист
Боюсь что врядли у меня когда-нибудь получится осознать сие =( Но я буду стараться и поверь мне Великий, что я не один!!! Нас много, мы все с затаённым дыханием следим за каждым вашим изречением О Великий!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Kijn Van Rood
правильно. потом покажете записи на скрижалях. мудрости моей внемлите, раскройте души ваши для знания. и все будет путем.
Робот-гитарист
Да уж, мудрости там непочатый край, боюсь что скудных умишек не хватит внемлить всё это ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Галов
2 Kijn Откуда этот придурошный появился? (это я про Spy-ViSiON) 2 Spy-ViSiON Ты просто больной или тебе ещё и заняться нечем? Что за ахинею ты несёшь?
Хронос
Галов , а он енто...голубой недоумок...во...
В!ТСН
Эй, нам тут невРОТИКОВ не надо! Мальчик Спай, иди-ка в песочницу.
Робот-гитарист
Ах ну да, мы же скажем - как отрежем =))) Ну так где же подтверждение тому что я "голубой-недоумок"???=))) Я ничего не сказал не аргументировав свои слова =))) Ну да это не важно, имеющие уши - да услышат =))))))) По поводу (как там?) невРОТИКОВ, не знаю надо вам или не надо, и где тут такие... пока нервничаете только вы, только зачем??? ПРОСЧЕ НАДОБНО БЫТЬ, зачем так близко к сердцу принимать правду????=))))))
В!ТСН
"Я ничего не сказал не аргументировав свои слова =)))" - ты ещё ничего аргументированного не сказал, только дублируешь чужие высказывания и приписываешь к ним всякую охинею.
Робот-гитарист
Вот именно, я беру ВАШИ Перлы и комментирую их, не больше и не меньше =)))) А комментировать тут есть чего, уж поверь мне =))))))))
В!ТСН
А зачем показывать себя полным бездарным мудаком? Почему не создавать свои посты, не трогая чужие?
Робот-гитарист
И это говоришь ТЫ МНЕ???=)))))) После того, как вы обосрали весь форум своими НАИУМНЕИШИМИ высказываниями в чужих топах.... Ндееее, Тут опять No Comments!!! Вот так вот, дорогие посетители сего форума, не уважают они вас, лишь о себе заботятся.... ну оно и естественно, они же тут главные ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вовка
В!ТСН, реально, чем он плох? Пусть постит - так даже веселее стало! Ведь это же прикольно, когда Spy-PidorViSiON, весь в говне, а мы на белом коне! Самое гланое не нервничать, ну гей он пассивный, ну что с того, сейчас это даже модно, вот погнался человек за модой, анал такой, что ведро со свистом пролетает, а ему же от этого хорошо, пусть всё будет, как есть!
Хронос
Бунифаций , дык я так же думаю. Он нашу производительность вдвое увеличивает , он нас своими умственно отсталыми постами смешит...
В!ТСН
Ну пускай, но только пусть больше пишет в топе про клуб, очень хочется добраться до 1000.
Робот-гитарист
Опять те же яйцца тока в профиль..... Ничё интересного... Ну напрягите свои мозги, выдайте чё-нить такое, чтоб форум рухнул к ебеням!!!!=)))))))
Антон
Весело тут у вас.....=:) А как вам такой музон http://mortification.fatal.ru ?
Антон
и.....не стоит недооценивать самоучек.... они в будущем могут стать грамотными музыкантами.
Робот-гитарист
Во-во!!! Я с тобой согласен на все 100!!! Повидал я на своём веку "музыкально образованных" которые не знают как свой инструмент настроить!!! Ну а этим "флудистам" допизды, им лишь бы обосрать, а кого - не важно!!!
Галов
2 Spy-ViSiON И где ж ты таких музыкантов повидал? "которые не знают как свой инструмент настроить!!! " - Сам что ль из таких? 2 Ledstar Согласен, НО (!) самоучкам чтобы достич уровня профи (в полном смысле этого слова) нужно в 2раза больше времени. Так и получается, что тот, кто учиться, профи становиться к годам 25 (это примерно, может и раньше), а самоучки к годам 32-35. Вот такая суровая правда.
Робот-гитарист
2 Галов Ты, я так понял 5 теневой член клуба "флудистов"?=) Ну так вот, повидал я много на своём веку, каких только чудесь небыло... Могу тебе сказать одно, что я знаю не мало профессиональных музыкантов, у которых нет "корки" муз. образования. И если ты сам из мира музыки, то должен об этом знать не хуже меня. По поводу моей скромной персоны, это ты зря, по моему тебя я нигде и никак не упоминал. Давай не будем переходить на личности ОК?=)
Галов
2 Spy-ViSiON Нет я не флудист и не хочу им быть. Я не лезу куда попало со своими советами. Ты заметил - я никого не пытаюсь обосрать и вообще не люблю ругаться и материться. Без этого можно намного больнее ударить и совсем не матерным словом,а простым замечанием. Спасибо что не стал в ответ матом писать и прочее, это уже хорошо. Да, отчасти ты прав. У некоторых действительно не было муз.образования, но таких людей я профи не считаю. Это исполнители и не более. У половины джазовых музыкантов нет этого образования. И всё-таки академическая музыка стоит намного выше эстрадной (под эстрадной я подразумеваю всю остальную, будь то попса или black). Нет ни одного музыканта или композитора настоящей (академ) музыки без муз.образования. А остальная музыка она вторична, это популярная музыка - музыка для быдла. К сожелению это так. Я не имею в виду что музыканты её исполняющие для быдла и сами являются быдлом, далеко нет. Это наша работа. Кушать то музыканту тоже надо - вот и приходиться играть для быдла.
Робот-гитарист
Согласен... Любой творческий человек рад бы тварить именно то, что на душе лежит... на практике это получается буквально у единиц =(((
Вовка
Ни хрена себе! Галов, как можно людей для которых ты играешь называть быдлом?
Хронос
Бунифаций , в чём-то Галов прав...вот смотри : у тебя есть группа...вы старались-старались , делали материал , репитировали , записывали песни и пр....и вот концерт металл-групп (в твоём случае)...выходишь ты с группой...а там тебя встречают слушатели...кто с пивом , кто с водкой...и пришли они отнюдь не тебя послушать , а напиться , а музыка - так , для фона...и кто они после этого? Я очень-очень понимаю Forest Stream в их нежелании давать концерты в городах России...
Вовка
Но всё равно же не быдло!..
Хронос
Хуже.......и только единицы приходят послушать концерт...
Галов
2 Бунифаций Быдло, и ещё какое! Хронос со мной согласен. Жаль, но это действительно так. Многим наплевать что ты играешь и как - это колбасно - вот и всё. Эти люди ни черта не понимают в музыке. Им бы нажраться и поугарать, вот так. Почему ты думаешь люди приходят в консерваторию, все прилично одетые, сидят тихо и вслушиваются в каждую ноту. А другие орут, пъют, и так далее. Какая из них нормальная публика? что значит интеллигентный слушатель, слушатель который слушает ? с удовольствием бы играл в консерватории. НО за 1500р в месяц (это з\п у них такая) это не реально. Вывод - играть для быдла выгоднее. Ты думаешь почему Маврин 3 года выступал вместе с Д.Маликовым (я думаю вы знаете его), уж не потому ли что ему это нравиться? нет - но деньги - это немаловажно. Ты приходишь на работу - продаешь, например, видеоаппаратуру - кто к тебе приходят? - бритые уроды в спортивных костюмах, и прочая шваль. и ты думаешь - откуда у этих мудаков (извини не сдержался) такие деньги, у них в башке одна извилина и та на кепке. Не всегда, есть и нормальные люди, но таких мало. Ты когда на концерте играешь много нормальных людей видишь? которые не орут - "А! круто! блэк форева!" - очень не люблю когда начинают всем скопом орать (или отдельные личности) что играющая в данный момент группа "Говно! Фу! валите со сцены!" это не быдло? Элементарное уважение к исполнителю должно же быть. Как тут удержаться и не сказать: "можешь круче? попробуй!".
Хронос
Галов , согласен очень. Наша публика не приучена слушать музыку , у неё нет культуры...говорят , в глубинке народ лучше должен быть...может , и так. Я надеюсь...
В!ТСН
Тогда мне вообще не понятны люди, который приходят в клубы? Нажраться там сложновато, а приходить только ради того, чтоб покричать "Какое говно" - это вне всякого нормального понимания.
Робот-гитарист
2 Галов: Еще есть такая проблема, когда музыканты вкладывая душу в свою музыку не получают в замен практически никакой финансовой поддержки. Хотя у них уже Армия поклонников орущих: Круто, Вы лучшие, Группа Такая-то Форева!!! А как только дело доходит до выпуска альбома, то все эти орущие "поклонники" чем начинают заниматься? Один покупает CD а 50 у него перекатывают.... При том, что музыканты, как правило, вкладываются в тираж САМИ!!! Тут уже не о заработке, а хотя бы об отбитии своих же вложеных средств идёт речь... И многие так и остаются в минусе. Так же, эти "поклонники" стараются всеми правдами и не правдами пролезть на халяву в клуб, не понимая (ну или не хотят понимать), что играющие коллективы имеют крохотные гроши именно со входа!!! Тоесть: Вы работайте, а мы за вас помолимся! А потом эти же "почетатели" будут обвинять своих кумиров в продажничестве!!! Что мол как он мог, играя в своей группе настоящую музыку, появиться на сцене в сопровождении какого-нибудь "Попсаря"! А то что у человека жена, ребёнок, а у кого и два и три, и то, что семью кормить надо, это мало кого волнует... Как это не прискорбно, но быдло - это в большей степени почитатели рок музыки. У попсарей отношения с поклонниками более честные, по этому попса и процветает =(
Kijn Van Rood
если речь идет о честности в том плане, что они не скрывают свих желаний - наскрести больше денег с малограмотных слушателей, то вполне согласен. а с дисками проблема - это проблема россии как страны, в целом. уровень жизни у нас слишком низок для того, чтобы музыка имела какую-то цену... обидно, но факт. полностью согласен с галовым насчет муз образования. я учился на клавиши в музыкалке в свое время. это дало неоспоримые преиимущества. когда я начал изучать гитару, я уже многое знал. тем не менее, процесс "самоучества" на гитаре показал, что то, что я, к примеру изучил за пять лет, тот, кто учил в музыкалке, уже мог воспроизвести через пару... а джими хендрикс играл с пяти лет....
Робот-гитарист
Согласен, но только не с разделом о вдохновении =)) Мы ничего друг другу не докажем, предлагаю каждому остаться при своем мнении =)))
Галов
2 All ! Ну народ! Искренняя радость переполняет меня. Первый раз вижу на всём форуме приятную цивилизованную беседу! Спасибо люди! Вы оказались приятными собеседниками! 2 В!ТСН И мне непонятны такие люди, зачем кричать "говно!"? Помниться был я на концерте Nightwish, а перед ними разогревали Shadow Host (надеюсь правильно написал) - так вот, какой позор был, когда к середине их выступления начали орать, что они говно и им нужен Найтвиш, а в конце выступления Найтвиш и им стали орать тоже самое. И ребятам приходилось продолжать выступать и делать вид что ничего этого нет. Финны надеюсь хоть не понимали чего им орут... А нажраться можно и в клубе и перед клубом. 2 Spy-ViSiON Абсолютно с тобой согласен !!! Проблема с зароботком у музыкантов- очень серьёзная проблема. Проблема масштабов страны. Заробатывать на выступлениях - кошмар и одиотизм - какое творчество? это уже натуральная работа во всём её понимании! Попса честнее в этом вопросе, это чисто коммерческая "музыка". А вот на счёт вкладывания души я бы возразил - музыка это скорее математика, нежели творчество, зная все правила, ты можешь любую музыку написать, потому что знаешь правила и способы её написания и тебе не нужно вдохновение чтобы её написать. Это как решение уравнения - знаешь формулу - решишь, и настроение и вдохновение не нужно. Как правило так (извини если обижу, не хочу, честно. Я не знаю учился ты или нет) говорят те, у кого нет муз.обр. Ведь когда ты нанимаешь сессионного музыканта ему всё равно как ты вложил душу в это произведение, они видят ноты, не более, не менее. Вот, к примеру, среди музыкантов играющих академ музыку, есть очень обидное (их высшая степень презрения, что ли) выражение, когда посмотрев твоё произведение они говорят "Ну, это гитарист писал, точно" - это недостаток образования, ограниченность писателя музыки в пределах его инструмента. Вот какая штука интерестная. Вообще на верх попасть очень тяжело. Музыкой вообще тяжело зарабатывать. Я бы может и рад бы поиграть в коммерческой группе, да не предлогают. А кормиться то надо. А у меня ещё жена и ребёнок, и как быть? Они тоже не менее важны для меня чем музыка, и даже намного важнее. Хотел машину купить, но, блин, басуху пришлось купить. Жена меня чуть не повесила, хотя тоже понимает, т.к. и сама музыкант отчасти. Вот она жизнь... Что то я тут демагогию развел... Извините.
Галов
2 Spy-ViSiON Хорошо :)
Артур
гитарист ищет команду. пишите. R2@rambler.ru
Хронос
R2 , ну очень , оооочень информативно... вообще , свой пост создавать нужно для начала...кнопочка такая есть там , "Задать новую тему"...
Хронос
Кстати , народ...на счёт информативности...задрали уже те , кто нихрена о себе не пишут , или пишут мало и туфту всякую...если уж начали искать группу/музыкантов , то надо же инфу выложить о том , где , что и когда , какие требования и пр.пр....у меня , например , постоянно что-то с е-мыльницей творится , и задать вопрос по почте...хммм...не факт , что дойдёт моё письмо до того , кому посылаю...и вот что теперь?
Вовка
А ты кого-то продолжаешь искать?
В!ТСН
Ну вы хоть согласны с тем, что сейчас музыка не может быть основным источником дохода? Что всё-таки это как хобби, для удовольствия. Потому что во-первых, только раскрученные музыканты могут себе позволить просто выступать и на это жить, а во-вторых продаваться за деньги...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.