Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (OFF) Разродились хомяки, что делать ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Чудогосподня
Редакционные хомяки Верстка и Засыл разродились нехилым потомством. Как бы их эта, того ? Ну или мож кто имел дело с хояками, как бы это дело утилизировать, да грех на душу не взять ?
Schneider
По рукам раздать не пробовал? Или в зоомагазин отнести, чтоб там кому-нибудь продали? У меня так знакомый с крысятами делал.
Чудогосподня
Так они ж раз в 2 меяца плодятся. Знакомых не хватить !
Крутик
скормить бездомным котам!
Schneider
Я ж говорю: в зоомагазин.
jonny
отдать кошкам, пусть поиграют...
Крутик
в террариум... на обед к змеям...
Чудогосподня
Тут поступило свежее предложение: унитазировать.
Schneider
Хомячки канализацию забьют и будут дурно пахнуть. Придут ссантехники и скажут: это из-за вас канализация дурно пахнет?
Чудогосподня
Да они совсем малые, пройдут на выход ! =)
Крутик
это бессердечно!
Schneider
А отдавать хомячков кошкам на обед - сердечно? Говорю в третий раз - ЗООМАГАЗИН. Пусть лучше какая-нибудь мама купит своему дитю хомячка за 10 рублей, и ему счастья будет море на ближайшие два года.
Крутик
дитю.... или любимому коту (змею) на обед...гы
ELSA
Зоомагазин не примет. Значит так. Делюсь горьким, зато своим собственным опытом. Были у меня 2 серых хомячка и 2 альбиноса. Ну не нужно говорить, чем это обернулось через месяц... Короче, я ждала пока они немного подрастут, а потом относила на рынок, где зверями торгуют, причём отдавала бесплатно на продажу. Ну а если у тебя рука поднимется, то можно договориться с каким-то одним продавцом и относить ему только что родившихся хомячков на корм змеям, но это жестоко. У меня вот одно время вообще было больше 60 хомячков одновременно. А потом маме всё это надоело, и она отнесла и больших хомячков на рынок, пока я на отдыхе была. Вот. А утилизировать не надо - не бери грех на душу. ;)
Крутик
пусть грех берут змеи...
ELSA
Во во. И продавцы.
Крутик
вообще-то под трамвай или с 15 этажа гуманнее всего....
ELSA
А у меня вот бабушка с дедушкой котят топят от двух кошек, убийцы!!!
ELSA
А вдруг он не на 15 живёт?
Schneider
У моей бабушки кошка сама своих котят пожирала, после того, как их у нее отобрали в первый раз... Наверное, ни себе, ни людям, такая мотивация.
ELSA
Господи, ужас-то... Вот они - современные матери!
Чудогосподня
А ни у кого случайно змей нет ? 8-)
ELSA
У меня была... Эх...
ВП (Н-ск)
- Вы разводите хомячков? А как? - Очень просто: полтора-два десятка на ведро воды....
Vadim
http://perekupka.sitecity.ru/
Павел
А мож мне отдадите? На благо российской экспериментальной онкологии? ))))
Виталий
А вот мне кажется дело. Жить нормально большинству из них все равно не придеться. Отдайте их Павлу, или в какую-нибудь другую лабораторию. Это тоже жестоко, но хотя бы не бессмысленно, как с 15 этажа или змеям.
Илья с Баварщины
У нас бюргеры-крестьяне котят новорожденных просто об стену сарая кидают. Быстро и эффективно.
GRAY
А ни у кого случайно змей нет? У меня есть. Но хомяков она жрать не будет.
Крутик
ГНИДЫ эти бюргеры крестьяне....
Илья с Баварщины
Не то слово..
Крутик
их бы в этот сарай всех собрать и устроить им Хатынь, козлам...
Илья с Баварщины
Дело в том, что по причине кровосмешения, большинство бауеров показывают яркие признаки вырождения. Многие просто дураки, которые ложку с супом в ухо несут, другие всю жизнь в кровати лежат.
Крутик
скорей бы выродились... хоть коты поживут...
Павел
Э... Не вздумайте! Пошутил я!! Мы все больше с мышками да с людями... Хомяки пока не нужны)))
Илья с Баварщины
Я и подумал, что странно - т.к. у меня мама тоже онколог. Так она рассказывала, что в науке только специальные мыши или крысы типа расы Макинтош применяются. Ну или кролики там. А вот хомяки - никак. Ну, по меньшей мере, в России.
Павел
Да нет, в принципе ангорских хомячков вовсю используют. Редко правда, если с мышами сравнивать. А ща один чудачок дык вообще верблюда купил. Ниче, ездит загород в питомник, иммунизирует)))
Keen
у вас есть птичий рынок ? туды
DeaD
А у меня один знакомый грязный хомякоеб есть.... Он кончает, а хомячки при этом лопаются...... А он доволен..... Мы ему всей группой уже задолбались хомяков на день рождения подгонять...... :)))))))))
RiverBluesMan
хомячка в инет и шантажировать, как с кроликом!
Lexman
Ну и тема! Куда только смотрят модераторы? %))))))))
Dima
я знаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WWW.BABRUISK.COM :))
Alex
можно обьявление дать, типа "отдам в добрые (злые) руки"... бесплатно должны забирать...
bpn
КВН: -отдадим щенков питбуля в злые и плохие руки... Илья, ты прав, это прямо гестапо какое-то.
Catalyst
Да утопи и все....или отнеси на улицу и выпусти их там на газончик..и иди домой...чего уж проще-то)))
BaS
Что ж вы так: унитазировать, утопить, сбросить, скормить.... Прям не люди, а садисты... Жалко все-таки, живые ведь существа.. 2Мефисто Не грузись ты так, отнеси в зоопарк, а уж они куда-нибудь пристроят их.
Цып
Mefista! Da ti che! U tebja rashodi na edu mogut ZAMETNO umenshitsa! Prosto esh ih i vse. Homjak zarennij, homjak varenij, homjak farshirovannij mjasom drugova homjaka i td. Na gitaru bolshe deneg ostavatsa budet esli edu perestanesh pokupat.
BaS
OFFTOP 2Мефисто Только не кипятись, ОК? НО чьи это были слова: "Это гитарный форум, здесь не обсуждаются сны, смыслы жизни, душевное равновесие, вопросы самоопределения, консистенция утреннего стула и прочая философия.." Сначала убеждаешь, что это именно ГИТАРНЫЙ форум, и вскоре откалываешь тему про хомячков...... Пусть твои поступки соответствуют тому, что ты говоришь, а то глупо как-то получается...
Dark_st
Вы че пля, посту уже 1 год стукну а вы все обсуждаете
Dark_st
хотя может мефиста по прежнему топит хомяков ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.