Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаю искать группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3
Вовка
23 года играю более менее...(не сатриани канэчна, =))) virusmxm@mail.ru
Хронос
А мне Сатриани не нравится...круче Омина никого нету...
Вовка
Мне тоже он не нравиться,. меня вааще запильщики бесят =)))
Вовка
!
Вовка
!
Kijn Van Rood
запильщики - это че такое?? сантана? клептон? хендрикс? они тоже типа запильщики?
Alex
А у запильщиков техника хорошая а кто не умеет завидует вот и сидит беситься
Вовка
а вот болт! полет шмеля тоже могу играть, тиолько удовольствия никакого =))), и опять же, Я!! не хочу играть запилы ибо я не сатриани, не клептон, не Малстим XXI или XXII... я Эскимос!!! и я играю так как я хочу и гитара моя звучит так как я хочу!! а не как у Zaka Kakogonibut..=))) меня беся Русские запильщики =))) но! дань уважения у меня к ним большая =)))
Kijn Van Rood
дань уважения обычно выражается в записи каверов и трибьютов, а пустые слова остаются пустыми словами.
Вовка
Дань уважения - так и останется пустыми словами, пока она не принесёт этим идолам каких-либо дивидентов!
Хронос
Нафиг трибьюты и пр....никогда не понимал их...
В!ТСН
Сидят эскимосы в чуме: папа, дочь и 2 сына. Старший сын спрашивает: "Папа, а почему меня назвали Быстрый Олень?" "Потому что когда мы с мамой тебя делали, мимо пробегал быстрый олень." Дочь спрашивает: "Папа, а почему меня назвали Северная Звезда?" "потому что когда мы с мамой тебя делали, на небе сияла северная звезда". Младший сын спрашивает: "Папа, а почему меня так назвали?" "А ты вообще молчи, Рваная Резинка!"
Вовка
нах мне капировать кого-то?, и может я тормоз , но к чему сай старинный анекдот? или при слове "Эскимос" как у большенства быдла ассоциации с чукчами и чумами? и Эскимосы живут в Иглу, а не вчумах =0))) тупая скатина =00)))
Вовка
Всё про искимосов знает.. Чукча он и среди музыкантов чукча... Слышь, неандерталец, слово скОтина пишется через О, хотя у вас в снегах и школы-то нет, тогда простительно... Походи в питерскую, в класс 3-й запишись.
Вовка
Когда в Питер-то переехал? Папа твой на разводе оленей заработал состояние и прикупил квартирку в приличном городке?
Галов
Ну давайте хоть родителей не будем сюда приписывать! Это совсем не культурно.
Вовка
читать иммено "скАтина" , а не "скОтина" =))) казел.=)))
Вовка
Это кто там мычит в своём коровнике? Иди пустыню пылесось, повелитель пингвинов!
Вовка
какие мы великие и ужастные прям дрож берет...наверно в детстве панк играл по подьездам и клей нюхал=\
Kijn Van Rood
блин, видите себя культурно. ато гаварите тута на нипанятном деолехте. стыдно за питер!
Хронос
Давайтеъ говоритьхъ наъ труъ-йазыкеъ...
В!ТСН
Эскимос будет первый человек, которого мы проеим анафеме за беспричинное оскорбление членов клуба. Да будешь же ты заморожен в мороженом!!! Я сказал. Хуг!
Вовка
палачка валшебная в попе не застряла?
Вовка
Господи, деревня-то какая, ты свои посты в Ворд заноси и работай над ошибками, котяшок маленький!
Kijn Van Rood
попа пишется через Ж!
Хронос
Через Ж - это альтернативный вариант написания!
Kijn Van Rood
альтернативный - это АССХОЛ.
андрей
привет!есть смысл сначала послушать немного,а потом заниматся обсуждением!www.33music.ru
Вовка
для не просвященннныых..www.citychat.spb.ru вот там и пагафарите ап ашЫпках!! вам репятуффки не хватает чувсва юмара.. Масква, однако....
Вовка
лана, продалжаю искать группу, где играют нормальные люди, не зацикленные на своей Офффигенности..
Вовка
Да, ни хрена, эскимосик, ты пишешь с ошибками не специально, когда чел. пишет специально, то это сразу заметно, когда опечатываются - тоже, а ты же неуч, батенька! Сколько тебе? 23!!! Ха-ха-ха!
В!ТСН
Эскимо просто так хорошо выглядит, потому что законсервировался.
Вовка
не хачю паафтарятся...но чтото фы тупите маладые люди..=))
Вовка
Ну, ты, скажем, вовсе не остришь, не знаю, что ты осебе возомнил...
В!ТСН
Король крайнего севера!
Хронос
Сотонинский север..."Чюкотка"((с)Аццкая Сотона) - труъ...
Kijn Van Rood
да ладно, вы, парня обижать. хотя, заслужил, наверно. флудисты просто так не матерятся (см. конституцию)
В!ТСН
Эскимос злой и вредный...
Хронос
Злой и вредный - это труъ...
Kijn Van Rood
я когда вижу слово труЪ, я почему-то читаю как труЙ. жутковато. короче, труЙ, и все.
Вовка
я добрый и щедрый, просто я другой =)))
Вовка
=))))т с другим мировазрением на музыку.
Kijn Van Rood
писал бы уж: мЕрАвАзрЕнЬе
Вовка
в каждой бочке затычка\!
В!ТСН
А вчера тут фильм "Другой" был, про то, как пацан мелкий всех мочил. Ты случайно не...
Вовка
А я когда вижу слово ТРУЪ, то читаю его, как труТЬ...
В!ТСН
Я кста тоже, но мы-то все знаем, что оно означает...
Вовка
Я вообще не пою, что оно озночает - так ощущения...
Хронос
Бунифаций - труъ - это труъ...ну...trueЪ , короче говоря...
В!ТСН
Короче, труъ - это по-нашему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.