23 года играю более менее...(не сатриани канэчна, =))) virusmxm@mail.ru
А мне Сатриани не нравится...круче Омина никого нету...
Мне тоже он не нравиться,. меня вааще запильщики бесят =)))
Kijn Van Rood
28.10.2004, 19:57
запильщики - это че такое??
сантана? клептон? хендрикс? они тоже типа запильщики?
А у запильщиков техника хорошая а кто не умеет завидует вот и сидит беситься
а вот болт! полет шмеля тоже могу играть, тиолько удовольствия никакого =))), и опять же, Я!! не хочу играть запилы ибо я не сатриани, не клептон, не Малстим XXI или XXII... я Эскимос!!!
и я играю так как я хочу и гитара моя звучит так как я хочу!! а не как у Zaka Kakogonibut..=))) меня беся Русские запильщики =))) но! дань уважения у меня к ним большая =)))
Kijn Van Rood
1.11.2004, 21:10
дань уважения обычно выражается в записи каверов и трибьютов, а пустые слова остаются пустыми словами.
Дань уважения - так и останется пустыми словами, пока она не принесёт этим идолам каких-либо дивидентов!
Нафиг трибьюты и пр....никогда не понимал их...
Сидят эскимосы в чуме: папа, дочь и 2 сына. Старший сын спрашивает: "Папа, а почему меня назвали Быстрый Олень?" "Потому что когда мы с мамой тебя делали, мимо пробегал быстрый олень." Дочь спрашивает: "Папа, а почему меня назвали Северная Звезда?" "потому что когда мы с мамой тебя делали, на небе сияла северная звезда". Младший сын спрашивает: "Папа, а почему меня так назвали?" "А ты вообще молчи, Рваная Резинка!"
нах мне капировать кого-то?, и может я тормоз , но к чему сай старинный анекдот? или при слове "Эскимос" как у большенства быдла ассоциации с чукчами и чумами? и Эскимосы живут в Иглу, а не вчумах =0))) тупая скатина =00)))
Всё про искимосов знает.. Чукча он и среди музыкантов чукча... Слышь, неандерталец, слово скОтина пишется через О, хотя у вас в снегах и школы-то нет, тогда простительно... Походи в питерскую, в класс 3-й запишись.
Когда в Питер-то переехал? Папа твой на разводе оленей заработал состояние и прикупил квартирку в приличном городке?
Ну давайте хоть родителей не будем сюда приписывать! Это совсем не культурно.
читать иммено "скАтина" , а не "скОтина" =))) казел.=)))
Это кто там мычит в своём коровнике? Иди пустыню пылесось, повелитель пингвинов!
какие мы великие и ужастные прям дрож берет...наверно в детстве панк играл по подьездам и клей нюхал=\
Kijn Van Rood
2.11.2004, 21:48
блин, видите себя культурно.
ато гаварите тута на нипанятном деолехте.
стыдно за питер!
Давайтеъ говоритьхъ наъ труъ-йазыкеъ...
Эскимос будет первый человек, которого мы проеим анафеме за беспричинное оскорбление членов клуба. Да будешь же ты заморожен в мороженом!!!
Я сказал. Хуг!
палачка валшебная в попе не застряла?
Господи, деревня-то какая, ты свои посты в Ворд заноси и работай над ошибками, котяшок маленький!
Kijn Van Rood
3.11.2004, 17:47
попа пишется через Ж!
Через Ж - это альтернативный вариант написания!
Kijn Van Rood
3.11.2004, 19:37
альтернативный - это АССХОЛ.
привет!есть смысл сначала послушать немного,а потом заниматся обсуждением!www.33music.ru
для не просвященннныых..www.citychat.spb.ru
вот там и пагафарите ап ашЫпках!!
вам репятуффки не хватает чувсва юмара..
Масква, однако....
лана, продалжаю искать группу, где играют нормальные люди, не зацикленные на своей Офффигенности..
Да, ни хрена, эскимосик, ты пишешь с ошибками не специально, когда чел. пишет специально, то это сразу заметно, когда опечатываются - тоже, а ты же неуч, батенька! Сколько тебе? 23!!! Ха-ха-ха!
Эскимо просто так хорошо выглядит, потому что законсервировался.
не хачю паафтарятся...но чтото фы тупите маладые люди..=))
Ну, ты, скажем, вовсе не остришь, не знаю, что ты осебе возомнил...
Сотонинский север..."Чюкотка"((с)Аццкая Сотона) - труъ...
Kijn Van Rood
4.11.2004, 23:22
да ладно, вы, парня обижать.
хотя, заслужил, наверно. флудисты просто так не матерятся (см. конституцию)
Эскимос злой и вредный...
Злой и вредный - это труъ...
Kijn Van Rood
5.11.2004, 14:59
я когда вижу слово труЪ, я почему-то читаю как труЙ. жутковато.
короче, труЙ, и все.
я добрый и щедрый, просто я другой =)))
=))))т с другим мировазрением на музыку.
Kijn Van Rood
5.11.2004, 15:30
писал бы уж: мЕрАвАзрЕнЬе
А вчера тут фильм "Другой" был, про то, как пацан мелкий всех мочил. Ты случайно не...
А я когда вижу слово ТРУЪ, то читаю его, как труТЬ...
Я кста тоже, но мы-то все знаем, что оно означает...
Я вообще не пою, что оно озночает - так ощущения...
Бунифаций - труъ - это труъ...ну...trueЪ , короче говоря...
Короче, труъ - это по-нашему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.