Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаю искать группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3
Хронос
Точно!
Kijn Van Rood
труЙ!
Хронос
не труй , а труъ!!!
Вовка
Треть!!!
Вовка
Или четверть...
Вовка
А может всей пятернёй?..
Хронос
Нитруъ х666!
Робот-гитарист
И так, что мы имеем здесь? По моему я нашел кладезь знаний великих!!! Для тех кто не понял - это манускрипт, над которым еще предстоит поработать не одну бессонную ночь!!! Это есть язык великих, вот лишь некоторые цитаты: - не труй , а труъ!!! - Короче, труъ - это по-нашему! - ... труъ - это труъ...ну...trueЪ , короче говоря... - Нитруъ х666! ВСЕМ ЗАПОМНИТЬ: ТРУЪ - ЭТО ПО ИХНЕМУ!!! И ни дай Бог вам приписать сие изречение на ваш счёт, гнев Великих будет страшен!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Kijn Van Rood
точно говоришь, ТРУЪ - ЭТО ПО-НАШЕМУ! (кстати, ум, после по ставится дефиз)
Хронос
Spy-ViSiON , грамотей ты наш , слова "ихний" не существует...и про "по" Кейн правильно тоже заметил...
Робот-гитарист
О великие мои учителя словестности!!! Простите уж вашего ученика-невежду... для того я и обучаюсь, дабы не опозорить своих учителей=) Ведь главное, что вы меня понимаете, а человеку свойственно ошибаться.... О Умнейшие из умных Великая кучка ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вовка
Это утро началось для клуба с романтичным названием "Голубая Луна" также, как и все остальные – Боря Моисеев мыл стаканы, стирая с них следы губной помады и вазелина, уборщица Пенкин в розовом переднике и с такого же цвета оголенной попкой, встав на колени и высоко задрав свой круглый зад что-то выскребала из под стола... ничто не предвещало беды. Вдруг за входной дверью раздались шаги, сотрясающие стены гомосечного заведения. Шаги замолкли перед самой дверью, после чего раздался такой оглушительный залп из анального орудия пришельца, что дверь просто снесло с петель. Вслед за дверью в помещение ворвался и сам обладатель сверхзвукового выхлопа – Spy-Vision. Одет он был неброско - кроме классических кожаных трусов с подтяжками на нем не было ничего, но внутри этих самых трусов колыхалась при каждом движении Spy-Vision огромная желеподобная субстанция, которую не повернется назвать задом и умудренный опытом язык Макса Галкина. В этой субстанции можно было насчитать до десяти разного калибра дырок, проделанных нетерпеливыми клиентами Spy-Vision, но все это безобразие венчала королевская шахта с колышущимися у ее кромки волосами. Spy-Vision неспешной походкой подошел к стойке бара и пискнул: "Мне коктейль Яичная Сметанка". Бармен Моисеев гнусово проворчал, что мол, "сметанка" у него иссякла еще вчера и коктейль он приготовить не сможет. После этих слов Spy-Vision запрыгнул на стойку подобно петуху, схватил грязный стакан и, быстро расстегнув ширинку, начал, передергивая затвор, цедить в сосуд живительную влагу. Боря опешил от такой наглости, а потом, разлепив склеенные "зубной пастой" губищи, заорал: "Во-о-он". От страха у Spy-Vision из его булочной выехал пятиметовый колбасный паровоз, удобно протянувший по всей длине стойки. Видя сие непотребство, Борис совсем разошелся и стал стучать кулаком по столу, требуя, чтобы незванный гость немедля покинул помещение. Однако на его беду один из его ударов попал прямо в дурнопахнущее произведение Spy-Visionского искусства, и по всему бару разлетелось коричневое конфетти, покрывшее стены и пол гей-бара толстым слоем шоколада. Spy-Vision решил поспешно ретироваться, однако к его прыщу приклеился наполовину наполненный стакан, что несколько замедлило его движения. От немедленной расправы его спас незаменимый помощник - собственный зад. Жидкая реактивная струя, наполненная непереваренными помидорами, вырвалась из его ануса и стала гонять рыхлое тело своего обладателя по всем углам подобно продырявленному воздушному шарику. Пробив дубовой головой пару стен, он наконец вылетел в окно и исчез в неизвестном направлении... Клуб "Голубая Луна" представлял собой жалкое зрелище - выбитая дверь, проломленные стены, неотмываемые куски вареной сгущенки по всему залу, труп бармена Моисеева, задохнувшегося ядовитыми испарениями сероводорода... На ремонт места голубых оргий денег у меньшинств не хватило, и он стоит закрытым и по сей день на радость натуралам всего мира.
Робот-гитарист
ИПААААТЬ!!!!! Ты чё, теперь эту xуйню во всех постах будешь вставлять???? Господи, дай ума опездолу!!! Да не будет это читать никто! Грузит этот рассказ, я сто раз тебе говорил КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА!!! Уж лучше пиши про свои электрички в аналах!!! Бля ну прям настроение чуть не испортил =)))))
Вовка
ипать!!
Вовка
Зато это правда!
Вовка
да не из моей обьявы клуб по интересам зделали =0))
Вовка
!
Робот-гитарист
Бля, вот и случилось ужасное!!!! Сдулся главный Опездл!!!! Можно начинать справлять поминки по Великому Слону.... Пусть земля тебе будет пухом дорогой наш уебан.....
Kijn Van Rood
пошлости на гране с грубостью - м-даа... добавить нечего, это говорит о человеке!
Робот-гитарист
Ну что, ты решил продолжить??? Ок, если это твой выбор....
Робот-гитарист
Да кстати, про кого именно ты говоришь? =))) Если про Великого Слона, то забираю свой первый пост обратно =)))
Kijn Van Rood
что продолжить-то? продолжать тут более нечего. если диалог с тобой - то он больше на монолог похож. какой-то ты странный, все же! твои матюги и потуги на какую-либо критику в сторону флудистов только смешны, и не более :))
Робот-гитарист
Ок, я всё понял =)))) Смешон как-раз именно ты... великовозрастный =))) Ну дети-то xуй с ними, может мозгов прибавится лет через 10, но ты то куда полез???? Ну ёб твою мать....=)))))
Вовка
!Я ищу группу!
Вовка
Spy-ViSiON, ты ещё не насосался?
Робот-гитарист
4-тый пост и всё одинаковое на "оральную" тему... У тебя по дням что-ли распределяется? Ну пару дней был анал, теперь орал, что нас ждёт завтра О ВЕЛИКИЙ СЛОН?=)))
Вовка
гы!
Kijn Van Rood
эскимос, ты хороший гитарист? я все же думаю насчет электронного проекта. у меня сейчас клавиши надо менять, а гитара и процессор - давно пора на помойку. однако демов много и идей неформатных. ты сейчас играешь где-нибудь?
катя
Эскимос, бедняга! Человек музыки поиграть хочет, а они тут клуб копрофагов устроили. Стыдно, господа, стыдно! И притом довольные какие! Один нормальный чел нашелся. Kijn, молодец.
Вовка
не могу себя назвать ни хорошим не плохим..=0)) вот например гитарист Дидюля хороший? а гитарис Канибалофф? они разные=))) и своя специфика игры... это обусловленно тем что когда = нибудь, вне зависимости от группы и музыки, меня узнавали по звучанию, а не по роже =0))
Вовка
ИГРАТЬ ХАЧУ!!!!!!!!!!!
Галов
Хм.... А я бы Хачу не стал играть...
Вовка
Хача это круто!!
Хронос
А что за Хача...а я хочу играть Харчу...во...
Kijn Van Rood
сильно? я уже перегорел почти. по крайней мере, последнее, что я хотел играть, не покатило.
Робот-гитарист
По этому ты таким писсимистом стал?=))
Kijn Van Rood
я пЕссимист, что ли? :) кажись, не был никогда.
Робот-гитарист
ой, ну опять начал своё =))) Может возьмешь на себя еще и обязанности Великого Корректировщика правописания форума?=)))
Робот-гитарист
Вот то, что ты "перегорел" очень хорошо тебя характеризует!!!
Алекс
пришли фотку и если ты мне понравишся я готов играть в группе в качестве соло-гитариста waterlex@yandex.ru
Вовка
зашибись|!! а нах те мое фото? маленький извращенец....
Хронос
Эскимос , возникает ещё один вопрос , т.к. он в "масквеъ"...а на счёт извращентцаъ - енто даааа...может , он тоже "ищет музыки и любви"...хыхыхы...
Вовка
нда....может топик сделаем боря маисеефф собирает таланты!
Хронос
Ага , Пенкина с Шурой он уже нашёл...хех...ищет остальных братьев по разуму...ехе...ехе...
Вовка
типа..требуются пассивные таланты для активной "музыки". струны не дергать , только жопой вилять!
Вовка
ГЫ!
Вовка
ё!
Kijn Van Rood
хорошая мысль. однако кто-то должен зарегиться под ником моисеев.
Вовка
=))
Виталий
Эскимос: а чо ваще играть то хочешь? может вместе поиграем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.