Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комб без разрыва и процессор
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
C.J.
Вот что-то задумался, как соединять комб без FX-петли и процессор. Например, есть комбо (Fender Twin Reverb, Vox AC30 или голова Marshall JTM-45) и процессор (TC 2290), то как это дело закоммутировать? Единственный вариант - вход комба подключить к выходы процессора. Но тогда как играть с перегрузом, используя делэй? Там же вместо музыки каша будет. Получается, что такие модели комбов с эффектами перегружать нельзя?
Lex
Получается, что да. А что, у них действительно нет разрыва?
Крутик
делать разрыв.... (не проблема)...
C.J.
КрУ, я хотел бы посмотреть, как бы ты делал разрыв в Twin Reverb... :)
Lex
Если бы у меня был Twin Reverb я бы и думать не думал о всяких там процессорах, не к ночи будь помянуты...
Крутик
в любом комбе (если его там нет:-)...) сделать разрыв - два пальца обо... в общем понятно... 2Лекс - это точно
C.J.
Lex, хорошо, а как тогда дилей сделать или эхо, а?
Крутик
дилэй добавит звукореж на пульте :-))) а вообще говорю же - НА ЛЮБОМ комбе сделать разрыв - не проблема.... если волнует вопрос нарушения внешней целостности для целей последующей перепродажи, то и это не проблема - можно сопли (два куска провода с гнездами) наружу выбросить....
пдв
Комб без разрыва... Ето комб Интеллегента из которого вынули Ф-1!
C.J.
А на концерте? Да и курочить, например, Marshall Plexi - все равно, что из баллончика с краской перекрашивать, например, Renault.
C.J.
ДенвЁр, не-а, это тот, в котором Ф-1 не сработала. Осечка, знаете ли...
Крутик
блин. неправильное сравнение.... совершенно не надо ничего курочить.... делается элементарно и при необходимости также приводится в первоначальное положение.... как в рекламе автожестянки "никто ничего не заметит" человеку с паяльником и наличием немного "паяльнического мозга"....пол-часа работы
C.J.
Понятно. А в общем, получается, считается, что эти комбы с эффектами не используюся?
Борис
Если не получается скомутировать 2290, то могу избавить вас от головной боли, купив его. Для обработки обработанного (перегруженного) звука дилеями и другими процесорами служит такая штука, как AmpSelector или AmpSwitcher. Очень полезный прибор. Помимо того, что позволяет подключить четыре разных головы к одному кабинету, имеет также дополнительные посылы на приборы эффектов. Подробнее здесь:http://www.skrydstrup.com/ampswitcher.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.