Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа ищет продюссера
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Василий
Питерская группа ищет продюссера. Мейнстрим рок с эл. блюза, фанка, серфа. 914-0602 Василий
Роман
Иркутская клубная группа "Чайковский и Трубы мира" играющая в стиле рэгги, фанк, ska не останавливающаяся на музыкальном консерватизме , а в постоянном эксперименте, который приводит в восторг не только нас, выпустившая два магнитоальбома, ищет продюссера.
Diamond live
Здравствуйте продюссеры, две симпатичных молодых девушки и два молодых человека составляют группу "Diamond live". У нас хорошие вокальные данные, умеем хорошо танцевать. Девушки работают 3 года в модельном бизнесе. Опыт работы. Одним словом присутствует многое, не хватает только вас-ПРОДЮССЕР!!! ждём... .
Splash!!
Группа Splash!!ищет продюссера. Мы две симпатичные девчонки 18 лет. Исполняем песни на дружеских вечеринках, но хотим подняться на более высокий уровень. Есть клевая фишка!
Jokris
Товариши продюссеры, здравствуйте! Возможно ли найти продюссера по сети? Этим вопросом я мучаюсь уже не первый год...Так или иначе,надеюсь на участие Госпожи Фортуны в жизни смертного человека, т.е. в моей жизни... Итак: пишу текста песен, которые не содержат банальностей, все абсолютно серьёзные, разнообразные по тематике, а также имею склонность к написанию сценариев к видеоклипам, рисованию сценической одежды оригинального фасона (аналогов не найдете), имеется готовый (или почти готовый) проект, который не похож на проекты заграничной и отечественной поп-и рок культуры, танцую с глубокого детства (пластика, фенк), имею приличный вокал с не маленьким диапазоном, замечательные внешние данные (модельные). При работе с моей стороны: дисциплина, полная отдача работе, неутомимость, серьёзность (вот что-что, а шутить я не люблю), с вашей стороны: прошу только прислушиваться к моим предложениям и мнениям касающимися творчества и работы. В случае заинтересованности пишите на e-mail: jokris_black@mail.ru
Jokris
Товариши продюссеры, здравствуйте! Возможно ли найти продюссера по сети? Этим вопросом я мучаюсь уже не первый год...Так или иначе,надеюсь на участие Госпожи Фортуны в жизни смертного человека, т.е. в моей жизни... Итак: пишу текста песен, которые не содержат банальностей, все абсолютно серьёзные, разнообразные по тематике, а также имею склонность к написанию сценариев к видеоклипам, рисованию сценической одежды оригинального фасона (аналогов не найдете), имеется готовый (или почти готовый) проект, который не похож на проекты заграничной и отечественной поп-и рок культуры, танцую с глубокого детства (пластика, фенк), имею приличный вокал с не маленьким диапазоном, замечательные внешние данные (модельные). При работе с моей стороны: дисциплина, полная отдача работе, неутомимость, серьёзность (вот что-что, а шутить я не люблю), с вашей стороны: прошу только прислушиваться к моим предложениям и мнениям касающимися творчества и работы. В случае заинтересованности пишите на e-mail.
Борис
Есть обширный репертуар, опыт выступлений, записи песен с аранжировкой и без (по адресу http://music.lib.ru/editors/b/boris_cel/)). Появилась возможность относительно дешево и качественно записаться (в цифре). Необходима помощь в записи нового проекта и организации выступлений.
Кристина
Уважаемые продюсеры! Две юные шестнадцатилетние девушки наделены талантом писать стихи. Мы придумали к этим стихам музыку, конечно на своём уровне и в домашних условиях, но нам кажется, что получилось не плохо. Мы не умеем играть на музыкальных инструментах и у нас не было возможности выступать на сцене, но очень хотим попасть в мир музыкального шоу-бизнесса. Продвигаемся в стиле рок и готик-рок (то что у нас получилось немного напоминает эти стили). Возможно, услышав наше не профессиональное творение вы всё-таки найдёте в нас какую-то изюминку и захотите с нами работать. Очень на это надеемся! Группа называется «Чёрный лёд»
illuziya
Мне 15. Пишу тексты песен,неплохо пою.Eсть масса идей.Хотела бы найти продюссера для их осуществления.Живу в Питере. illuziya_2004@mail.ru
Katya
Здравствуйте, многоуважаемые продюссеры! Я из города Симферополя, зовут меня Катя. Очень сильно хочу стать певицей. Вокалом не занималась, но пою не плохо. Я не буду расхваливать себя, а только скажу, что у меня огромное желание петь. Двигаться могу, не закомплексованная, не живу и дня, чтобы не петь. Продюссеры, я буду благодарна, когда вы откликнетесь на моё сообщение. Всю информацию, которая вас заинтересует, я предоставлю вам после того, как вы напишете мне. Придоставлю и фото. Да, забыла написать, я пишу стихи. Я целеустремлённая и буду работать не покладая рук и ног.
Katya
Хочу петь!!! Продюссеры, отзовитесь. Я целеустремлённая, комуникабельная, со 100% отдачей любимому делу. Пишите мне. ВЫ меня уже нашли. Согласна на любой контракт!
Хронос
Так , я не понял...а постарше ещё топ найти было трудно??? katya , а я много чего хочу. Хочу быть презитентом...аууууу , народ!!! Возмите мяне президентом!!! Я целеустремлённый , коммуникабельный (кстати , коммуникабельный с двумя "М" пишется , от латинского "коммунис") , со 100% отдачей любимому делу , т.е. воров...ой , т.е. исполнению президентских обязанностей!!! Согласен на любой срок , будь то 10 , 20 , 30 , а то и 50 лет вор... , т.е. службы президентом!
Kijn Van Rood
офигительные темы тут оставили - почитайте. особенно мне нравится "группа splash!!" ничего не напоминает???? :)))
Робот-гитарист
Бля, ну не смешно нихуя... хотел катю подъебать, а подъебал сам-себя... ЗАЧЕМ?=))) Отсюда мораль: Семь раз отмерь - один раз отрежь!!! Думай, прежде чем писать "смешные весчи", а то будешь как дурачек сам шучу - сам смеюсь =))))
Робот-гитарист
Катя-Катя... чтож ты так "На любой контракт"-то?=))) Никрасива как-та звучит =) А то тут те ща наоткликаюцца контрактчики. Диффчёнки с панели тоже "по своего рода контракту". Тебя такое устроит?=) p.s. Тебе бы в школу поити музыкальную или личного педагога по вокалу для начала нанять, в попсе тоже желательно петь уметь, одной жопы и сисек недостаточно, таких слишком много, поверь мне =)))
Хронос
Спай , как это я сам себя? Ты не понял! Я написал примерно то же самое , что и она , только от своего лица и про должность президента! Т.е. ты считаешь , что её мессага нормальная , а моя тупая? Моя отражает её мессагу! P.S. Ну и ещё я её подправил , на счёт коммуникабельности...ну да ладно...
Робот-гитарист
Девачка хочит в Звёзды!!!!=)))) Не мешай ей =))))))
Хронос
Spy-ViSiON , не в звёзды а в , п... , кхм...короче , понятно...вот эти п...звёзды - тоже одна из причин того , что наша русская музыкальная сцена - полный икс...
Робот-гитарист
Не знаю я там про икс и игрик, а мечту у девачки атбирать низзя!!! Пусть попытаецца =)))
Хронос
Пытаться она будет в подворотне...а если честно , то противно...казнил бы я её самым мерзким способом...ой...что-то меня опять на мизантропию потянуло...
Робот-гитарист
Ну чё злой-то такой? Всем надо желать ДОБРА и СЧАСТЬЯ!!! =))) Тогда жить будет веселее!!! =)))
Галов
Да, какие же они наивные эти дети 15-16 лет! Уже на любой контракт соглашатся, даже не понимая чем ей это грозит. Это сплошное ёбово! Заявляю вам с полной ответственностью! (хотя, конечно, в 15-16 лет её там никто не станет это самое - статья как-никак). Глупое, глупое дитя. Она искренне верит что талантлива, но это далеко не так, там им всё равно талант ты или бездарность - им заплатили, и они из тебя кого хочешь сделают. Тут даже не на что надеятся. Она даже не подозревает какая она-закулисная жизнь. Там свои законы - сродни волчьим. Особенно меня огорчила фраза "буду работать не покладая рук и ног" - поверь мне так и будет в буквальном смысле, а то и того хуже. Не обращайте внимание народ она ещё совсем глупая, дитя я б даже сказал.
Робот-гитарист
Пусть попробует, ведь именно из таких и получаюцца ЗВЁЗДЫ =))) Процент успеха конечно ничтожен НО! А вдруг?=)
Галов
Не, интернет это не то место где можно найти продюссера, кого угодно, но только не его. Продюссера ведь ещё надо заставить тебя выслушать, что он зачастую делает совершенно неохотно.
Хронос
Добра и счастья я никогда никому не желал , и не буду. Это не для меня...
Kijn Van Rood
а зря. христианство учит этому.
Хронос
Вот именно , что оно только этому и учит! А я это ненавижу...
Kijn Van Rood
хотя, я, наверно, не прав. не надо ВСЕМ желать добра. не все этого хотят для себя.
Хронос
Я понял! Я хочу всем добра : я хочу , чтобы было полное равновесие! Для этого всё живое должно умереть...
Kijn Van Rood
енто жуть.
Хронос
Это не жуть , это я сейчас совершенно серьёзно говорю , при том без какой-то озлобленности на людей и пр...они ведь не виноваты , что только так можно получить равновесие...
Робот-гитарист
Доктор Гебельс отдыхает просто-напросто =)))))
Хронос
Доктор кто? Я такого не знаю...тебе то весело , а я серьёзно говорю...
Kijn Van Rood
гебельс, кажется, все эти нацистские штучки придумал с камерами етс?
Хронос
Что за камеры? Если морозильные камеры , то это очень правильно...
Kijn Van Rood
да не, не морозильные... ты неужто не знаешь??? газовые... и душ с кислотой... а еще людей на морозе холодной водой поливали... короче, сyки наци! ненавижу наци, хотя не сторонник политкорректности!!!!!
Хронос
Я нацистов тоже ненавижу...не люблю людей по расе делить...а на счёт смерти...много кто заслуживает мучительной смерти...
Kijn Van Rood
тебе ли судить?
Хронос
Неужто ль опять судить вашему богу?
Kijn Van Rood
нет.
Хронос
Это уже радует...
Робот-гитарист
Куда там Гебельсу, он всего лишь евреев уничтожал (по большей части), а тут замах на всё живое!!!=))))))))))))))
Kijn Van Rood
нацисты взялись судить, они решили править мир, понимаешь? я знаю, что многие люди заслужили другого отношения, но смерть... "дал ли ты жизнь, чтобы отобрать ее?" много людей меня выводят из себя. я предпочитаю уходить подальше - не прикасаться. ведь некоторые их любят искренне, и, наверно, считают меня неправым, а, может, вообще идиотом.
Хронос
Не нужно просто давать жизнь новым существам...
Даша
Привет! Я из Москвы. Мне 15. Учусь в лицее при РГГУ. Пишу песни, танцую. У меня есть группа, но нет продюссера. Со 2-го класса пою в хоре, играю на пианино!
Voron
По поводу продюссирования. Если вы МЕТАЛЛ команда - пишите на staya@nm.ru обсудим. Девочкам 15ти лет желающим попасть в фабрику звезд - просьба не беспокоить. Ну разве что очень красивым можно........ :)
Игорь
Ищу продюссера... Работаю в стиле ПОП (есть множество дэмо-записей) igrik80@mail.ru
ЛеркаИрка
Привет!!Две наглые и уверенные в себе девушки грустят без продюссера!! harcizck@rambler.ru
Red
трахнемся, крошки?
Николай
Напишу тексты на вашу музыку. Стилизовав их под конкретного исполнителя (группу). Здесь несколько моих стихотворений http://www.stihi.ru/author.html?talismannik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.