Любой металл, рок, альтернатива.
Только сформированные группы, обязательно демо, желательно фото/видео выступлений, если были.
mastermanager@mail.ru
Ищу продюссера для нашей группы. Состав Вокал - соло гитара, Бэк.вокал - ритм гитара,
Басс гитара и барабанщик.
Группа называется Галогены. Они уже выступали в некоторых "живых" клубах у нас в Питере. Например Манхеттен. Стиль - рок, на мой взгляд чем-то похоже на Пилот и Кино. Есть свой первый альбом, записанный дома с микрофона. :) Всю музыку и песни придумывает Вокалист. Их у них уже 14 штук. Если мое обьявление вас заинтересовало, то просьба отписаться мне на e-mail. Icq: 293198017
Мы уже существуем почти один год. У нас существует восемь песен, можно сказать не похожие друг на друга. Играем в основном впятером (Ритм гитара, он же голос, соло гитара, бас, ударные и клавиши с саксофоном в одном лице). Играем стиль, если честно я даже не могу сказать какой, ну рок это точно. Постоянно пытаемся найти чего ни будь нового в нашей музыке. Не любим выступать под фанеру, любим живую музыку. Все ребята, в том числе и я, хотим хоть немного пройти вперед, в смысле не сидеть, загнивая на одном месте, в привычном уже помещении и сочинять песни с музыкой, а хоть не надолго взглянуть туда, о чем мы мечтаем. Я думаю каждый музыкант сможет понять о чем я пытаюсь сказать. Честно сказать мы не знаем как это сделать. Надеюсь, прочитает это тот человек, который сможет нам помочь, обрести того, о чем я думаю мечтает каждый начинающий музыкант, певец, музыкальный коллектив – хоть немного внимания со стороны – общественности, уважения зрителя, ну и конечно критики, как без нее. Мой майл 1979@inbox.ru.