Полная версия этой страницы:
Выбор оборудования - чайнику
to Esaul: могу продать тебе Marshall mg30dfx за 7000р. срочно. 8-926-268-99-52, Павел
to all: уж сколько этих разговоров разводили, мол, лампа круче транзистора. ДА КОМУ ОНА НУЖНА НАХ, если ты не суперпрофессионал. И всем насрать, какой у тебя комбик, если тебя никто не слушает, кроме тебя самого. Зачем тратить лишние буказоиды на лампу, если только учишься играть на гитаре, выступаешь по говноклубам? С собой возить? ну-ну...лампа таких переездов не выдержит и рано или поздно придется ремонтировать, а в большинстве клубов есть достойные комбы. про студии и говорить нечего, на приличной стоит такое, что вам ни в жизнь не купить. Поэтому не парьте мозги, господа, своими ламповыми и винтаж комбами. Все равно, кроме таких же йопнутых на звуке людей, никто не заметит разницы. Берите процессоры и транзисторные комбы. Я вот себе год назад взял этот транзисторный mg30dfx и ни капельки не жалею. Жалею, что продавать приходится, ибо деньги очень срочно понадобились...
Тот кого отпустило
24.5.2005, 13:32
Базара нет, кому это лампа нужна..., особенно когда продаешь транзисторный комб :)
Играл на Ерасове на репе, дома АВТ-50, на репе тоже через АВТ-50 играл, Ерасов гораздо хуже. Я думаю что споров здесь быть и не может, судя по звуку. Лэйни транзисторный был, очень неплохо, думаю лампа будет огого :)
почему Берингер подлежит забвению? просто хотелось бы узнать что там не так :)
Catalyst
24.5.2005, 17:38
Я конечно припоздал, но все же позволю себе не согласиться с гоподином Lex'ом. Marshall MG30DFX - отнюде не самый худший вариант! Самый худший - это Marshall G10 MK 2 (тот что у меня)) Для любопытствующих ссылочку)) http://www.marshall.ru/g/mg10.html
ZveroBoy
24.5.2005, 17:47
"вмещает в себя диапазон звучания от теплого и чистого, до грязного и перегруженного"
Catalyst
читай до тех пор пока не начнешь верить :))))
Catalyst
25.5.2005, 17:03
ZveroBoy
За 3 года я слышал только 2-й тип звучания(((
ZveroBoy
25.5.2005, 17:22
Catalyst
если очень надо - копи, вагоны разгружай... купишь стек JCM800 и все будет пучком
Бот тебе бальзам на душу (по Хугсу и Кеттнеру). Правильной дорогой идете товарисч. Я свой Блю продал, теперь жалею. Вот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.