j3st0ch
17.10.2004, 15:35
Мдаааааа
j3st0ch
17.10.2004, 15:38
Хых...Почему же мало - таких групп достаточно много и не педофилическая любовь и как бы не сопли влюблённых первокурсников, но и не Пургеновский мрачный взгляд на окружающую действительность. Наив например, Тараканы те же. Да дофига таких короче...
Называть панком этот попсовый тренд который каждый день крутят по радио это просто неприлично.
altf4: а это так и есть. Или может ты ещё панком считаешь Offspring после того как они родили нечто под названием "Pretty fly" которое каждый день крутили по ящику? Это - _НЕ_ панк.
Это поп-панк. Мне не нравится Offspring ни в каком виде, в принципе, но ничего против них я не имею.
Наив и Тараканы мне нравятся. Последние больше, т.к. у них встречаются песни, сделанные в жанре поп-панка, но с достаточно серьёзным посылом, и без всякой зауми.
"Наив и Тараканы мне нравятся"
ну всё, попса попёрла.... не понимаю, жжжжжж себя вот так публично позорить? мозги есть? (неуместный вопрос)
Я думаю, нетерпимость к чужим предпочтением и есть признак отсутствия мозгов.
да это даже панком назвать язык не поворачивается, дубина..... если уж говоришь что хочешь панк рубить, так слушай группы подобающие для нормального опыта, а не попсу...
Язык не поворачивается - к хирургу иди;)
Интересно, кто тебе сказал, что твоё мнение является определяющим для кого-то, кроме тебя самого? Лично меня оно нисколько не волнует. Я делаю то, что мне нравится, играю, то что мне нравится, называю это так, как хочу, и меня чужое мнение нисколько *бёт. Тяжело тебе, наверное, жить по понятиям "круто-некруто"... Столько сложных правил...
ну так тогда не говори что ПАНК играешь, а так и гвоори, что попсовый панк.. поп-панк... ска-панк... etc.... потому что в термин "панк-рок" изначально было вложено другое понятие, о чём я пытаюсь тебе поведать... хотя говорить об этом должен как раз ты...
Я не раз упомянул, что меня интересует именно поп-панк. Поп-панк является одним из направлений панк-рока вообще. Какие-то проблемы? Религиозные убеждения? Осквернили святыню?;)
Так.........
Тут проскользнула мысль что панк это пофигизм.ДА НИХРЕНА!Панк это протест.Протест против наркозависимости,политического строя(анархи) и т.д.Протест против многого.Это не пофигизм.Это может выражаться в чём угодно.Это образ жизни,твоих мыслей.
ЗЫ-панк играют часто на хороших инструментах.А панк-рок вообше неуместный аргумент.Нонсес.Ибо панк также был протестом классическому року)))))
По поводу панка, панк-рока и поп-панка. Оффспринг послушайте. Первый два альбома - панк (вернее второй вообще непонятно что, но вещь хорошая), потом два - панк-рок, а дальше поп-панк. Так что если кто интересуется можете сравнить, очень наглядно получается.
Пунканавт, хорошо сказано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.