Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХоЦЦа научиться...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Voyager2K
Здравствуйте ! Я понимаю что это возможно глупая просьба/вопрос.... но все-таки постарайтесь помочь Значит играть на гитаре я вАще не умею(жа и вообще от музыки/нот далек), но хочу научиться. С чего начать ? Только НЕ нада советовать ходить в муз.школы и тд и тп.... я ХОЧУ научиться САМ. Пытался найти что либо в инете - но он ужасно заспамлен и постоянно нарывался на онлайн-магазины с обучающей литературой на продажу. А ведь хочется всего-то несколько дельных статей... которые объяснили бы аккорды , научилибы для проимера хоть одной мелодии... Есть такое ? - вы то люди знающие ! Заранее спасибо за внимание !
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1. внимательнее ищи в инете. 2. Купи книжку "Самоучитель по игре на гитаре". Подойдет любая.
janson
Для начала зайди в Guitar FAQ. Почитай...
пдв
Не а вопрос-то сурьёзный! Я вот братишке нцатиюродному гитарку старую деревяшку отдаю..А вот чё ему сунуть учить, с чего начать прям не знаю...Три блатных аккорда и бой и перебор?...хе-хе....
Voyager2K
Книженцу-то как раз покупать и неохота... вот если бы какая в электронном виде бла - хотя наверняка есть, я просто не знаю о ней ! =)
Voyager2K
А Guitar FAQ почитал.. но там опять же.. то на саму музыкальную "теорию" опираются которой я не знаю... как почитаешь описание Трезвучий, Септаккордов.... ведь для меня это пока тьмущая даль.
Alt-F4
Значит, учебник по музыке в зубы - и зубрить, зубрить...
1
Не, не нао учебник по музыке, а то будет потом человек всю жизнь гр.об и Цоя на блатных аккордах играть. Надо брать табы любимых вещей и пытаться их играть.
janson
если очень хочется, можно найти вариант. Предлагаю вариант. Поскольку ты жаждешь научится, а я - отточить то немногое, что знаю (повторение - мать учения), то будем общаться мини-статьями в форуме, хотя на ящик проще, не будет флуда... Крик о помощи: нужны статьи для совсем начинающих!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Крутик
Лучше оставайся "от нот/музыки далек". Пожалей окружающих!
max
Дык он ведь для себя хотит научиться, на кой ему окружающие
V.Tchernoff
смотрите уроки и статьи на www.vtchernoff.ru Надеюсь, поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.