Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Москве купить гитару Schecter
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Людвиг Ван
2NeCaster: Во замучено! 2mhorse: на любителя. Вообще Варлок - культовая гитара, и самая крутая форма, я так думаю.
Iscander
Это хорошо что явью. Но ведь полисандр он же жесткий по фактуре, тяжело наверно обрабатывать?
Iscander
а Забыл сказать что помимо всего этот телик красив до невозможности :)
NeCaster
2 Iscander: Спасибо за оценку. Да, ты прав - работать с палисандром (тем более, что для меня это был первый опыт работы с этим деревом) оказалось очень непросто - он, собака, крошится под стамеской и пригорает при быстрой распилке. Очень непросто оказалось нитролак положить - дерево достаточно маслянистое, даже после многолетней просушки. Ну, и вес, конечно :-)) Гитара весит около 5 кило!!! Т.е., попрыгать с ней по сцене непросто :-)))
Серж
5 кило это фигня вот моему тестю Warwick бас сделал из азфелии и венго, 11 кило весит!!!
пдв
У меня гитарка 4.5. кило весит...Сперва непривычно было, а ща нормально.Главное ремень поширше.
1
У меня филя с кленовым корпусом весит почти как гантеля на 5кг. =) Зато видно что действительно из дерева сделано, а не из картона. =) Не то что самики которые типа из краснухи, при этом весящие всего пару кило.
NeCaster
2 ,,,=^o^=,,,: ???????? !!!!!!!!!!!!! Нет слов! У меня из бубинги, килограммов 6 с половиной - мне казалось, что уже тяжелее не бывает :-))))))))
пдв
11 кг...Вот вручить бы ея в молодости тов.Блякмору - пущай попробует ,что крепче Колонка или гитара....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.