Tormentor
28.9.2004, 12:43
Для создания музыкального коллектива требуется:лидер-гитарист,бас-гитарист,вокалист(ка).Хотелось бы играть музыку близкую по стилю к ВИА W.A.S.P.,Cinderella,Lita Ford и.т.д.,хотя можно рассмотреть и другие предложения.Опыт игры в коллективе и концертной деятельности,а также кое-какой материал имеется.Есть ударник и гитарист(тобишь Я).Кто заинтересовался пишите,до18:00 я тут,после tormentor84@mail.ru
Я хочу играть WASP! Поддерживаю. Сам гитарист, мне 24 года. давай телефон - предлагаю послушать друг друга по телефону сначала.
Tormentor
28.9.2004, 13:54
Да не вопрос494-71-07, дома я врятли раньше 22:00 буду.А ты сам где в Москве живешь?
Tormentor
28.9.2004, 15:09
АУ!!!!!!!!!Все вымерли чтоли?
Tormentor
28.9.2004, 16:13
up!
...и тишина...и мёртвые с косами стоят...
Tormentor
28.9.2004, 17:39
АУ!!!!!!Все в аккустический блэк ударились чтоли? :)
Нет, это тут всех саксафонисты переманили...
Tormentor
28.9.2004, 17:50
Ну блииин...енто не чесно,ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чё хочешь за 10 минут тут музыкантов найти?
Tormentor
8.10.2004, 12:50
Извентихляюсь,мой аппендицыт решил от меня отделиться так что я временно отсутствовал.А музыканты я смотпю так и не появились...грустно
А чё за музыка у В.А.С.П.?
Tormentor
9.10.2004, 13:22
up
Tormentor
22.10.2004, 13:05
Так как там с басистами?
Tormentor
22.10.2004, 15:44
up
Tormentor
4.11.2004, 10:56
up
Tormentor
4.11.2004, 18:12
up
От тебя сбежала часть тела? Соболезную.
Kijn Van Rood
4.11.2004, 23:37
главное, чтобы не голова.
На некоторых людей вот посмотришь и подумаешь, что лучше бы голова сбежала...
Константин
5.11.2004, 1:17
А где это вы группу собираете?
Tormentor
10.11.2004, 18:41
kostya19 в Нижнем Урюпенске блин!!!!!!!!!!! Если я из Москвы то догадайся с трёх раз
Может , он имел ввиду район...
Робот-гитарист
11.11.2004, 17:41
08.10.2004 14:59
Бунифаций (Москва)
А чё за музыка у В.А.С.П.?
Какой ты наxуй металлист??? Сцука залез бы в поисковку, почитал сначала, чтоб не позорицца!!! W.A.S.P Это культовая хэви-металлическая группа (Blackie Lawless - её лидер) Это уже не смешно кстати, от таких как ты надо страну спасать! Warning Warning Быдло наступает!!!=)))))))))))
Если я металлист, это не значит, что я должен переслушать весь металл, который есть на планете, не так ли?
А за пояснение - спасибо! ВАСП - это чистый хеви или как?
Робот-гитарист
11.11.2004, 19:19
W.A.S.P. это КУЛЬТОВЫЙ коллектив, как Irom Maiden или Manowar например. Ну да ладно, не буду тебе на эту тему ничего говорить, всёравно не поимешь =)))
А вокал примерно какого типа, я просто завтра на Горбуху поеду - думаю, что бы прикупить (А что такое IroM Maiden? - китайская подделка :))))
Ага, типа Рибабак и Абибас.
Робот-гитарист
11.11.2004, 19:35
Ой ну подъебал ну писец=))) IroN, так устраивает?=)
W.A.S.P приезжают скоро в Москву и Питер
Мы в детстве слушали их (альбомы WASP-84, The Last Command -85(Мой любимый), Inside the Electric Circus -86, Live in the raw -87 концерт, Headless Child -89)Сейчас уже не интересно, кроме Блэки никого не осталось и за их творчеством я перестал следить после альбома Idol (91 или 92г. не помню)
Так вокал-то какой, мож он орёт там, как напримев Сепультура или Слеер, я такое не оч....
Бунифаций , как орут? А в трэше орут? А мне казалось , это драааааайв называеца...я серьёзно говорю...
Драаааайв? Мож и драаааайв, но вот только всё равно орут, а я больше мелодичность люблю...
Tormentor
12.11.2004, 12:35
Spy-ViSiON молодец,что наводишь лик.без :) если тебе интересно после The Crimson Idol-92 вышел ещё Still not Black Enough-95,потом вернулся Chris Hoimes они записали K.F.D.-97 такой мрачненький напичканый электронщиной альбом,затем Helldorado-99 по мне так вообще бестолковый альбом,далее Unholi Terror-01 вот это стоит послушать! навевает ностальгию по 1984г,далее Chris Hoimes снова покидает группу.Следующий альбом Dying for the World-02 тоже стоит послушать,и пока что последний вышедший на 2cd The Neon God-04 этот ближе к idol,первый мне понравился второй ещё не слышал. БуниМацый вокал W.A.S.P.-это вокал W.A.S.P. советую купить W.A.S.P.-84 послушаеш и узнаешь!БЕСТОЛОЧЬ!
Блядь тупая, ты сказать можешь или нет?
Tormentor
12.11.2004, 13:15
Бунифацый Сам ты БАРАН!!!!!! Я даже не знаю с кем сравнить! приблизительно с Twisted Sisters,хотя ты такой охуенный рокер таких наверное тоже не знаешь
Вот этих-то как раз слышал, ну, лана, посмотрим...
А мне вот никогда W.A.S.P. не нравился. Не хватает им постоянно чего-то. А альбом 2004года вообще кошмар. Уж лучше Twisted Sisters.
Мдя?.. Так стоит их слушать али как?
Tormentor
12.11.2004, 15:46
Галов Да ладно,нормальный альбом! Бунифацый если тебе действительно интересно интересно возьми да послушай блин!!!советую 2 альбома W.A.S.P.-84 и The Crimson Idol тогда и решиш отстой или нет.если комуто не нравится это еще не значит что это плохая гуппа.есть (как бы помягче сказать)не очень умные люди,которые считают "зверей" самой пиздатой группой.......если ты один из них WASP можешь точно не слушать
Робот-гитарист
12.11.2004, 17:30
Во первых Chris Holmes, во вторых Twisted Sister =))) Ну это я так, повыёбывацца написал =)))
Голос у блэки по тембру напоминает Slade.
2 BAD: Я не слушаю новый металл уже давно, всё что осталось за рубежом 90-х мне по душе, а из нового меня ничего не интересует =) Я давно перешел от металла(классического) к другим стилям и направлениям, но за совет спасибо =)))
И к каким стилям? если это не Секрет?
Бунифаций , чем разнообразнее вокал , тем интереснее...у Кататонии мне понравился очень вокал...ну как он там предсмертные крики издаёт...ну блин...аж не могу налюбоваться...тоже учусь так...а вообще , брутальный вокал - труъ! Нужен и такой , и такой...как у Май Даинг Брайд , например...
Робот-гитарист
12.11.2004, 23:15
Бля глаза разуй слепыш!!! =))) Про W.A.S.P. говорили, а ты опять со своей поеботой лезешь!!!!
Спай , а Бунифаций упоминал про то , что не любит драйвовый вокал...вот...я с Бунифацием говорил , а не с тобой! Блин...я с ним вокал обсуждаю , и точка! Не нравица - не обсуждай...
Робот-гитарист
12.11.2004, 23:21
Ну есть же такие зацикленные, прям пэздэц!!! Ты чё-нибудь кроме блека-дума-хуюма еще знаешь?=)
Спай , ты уже совсем...я же наоборот , ему сказал , что нужен вокал разнообразный - и чистый , и брутальный! Блин...вот ты и есть зацикленный:(((
Робот-гитарист
12.11.2004, 23:31
ага и примеры поставил: ...у Кататонии мне понравился очень вокал. и такой...как у Май Даинг Брайд , например...
где же я зацикленный?=) Или подыхающая невеста не блек? (ну или дум, xуй там разберешь) =)))
А какая разница , какой стиль? Я ж про вокал говорю! Я что , виноват , что , допустим , у Май Даинг Брайд вокал разнообразный , а у...эмммм , Стратовариуса вокал однообразный? И в данном случае не в стиле дело!!!
А точнее говоря , я обсуждаю технику вокала. А это вещь вне стилей.