Робот-гитарист
12.11.2004, 23:36
Не, ну вот ТЫ!!! чем-либо кроме блек-дума интересуешься в музыке?=)))
Да , интересуюсь! Например , другими направлениями металла...послушать люблю много какую музыку , но обсуждать люблю именно металл...
Металл говоришь обсуждать любишь... ну это те надо на сталелитейный завод - там с утра до вечера металл обсуждают.
Робот-гитарист
12.11.2004, 23:43
ОК, металл, ну не вопрос.... какие именно направления "металла" тебя интересуют (кроме вышеупомянутой тягомотины)?=)))
Галов , не смешно...
Спай , допустим...эммм...Симфо-павер , прог-павер...
Робот-гитарист
12.11.2004, 23:47
во во во, я именно так и предполагал... ну а скажем что-нибудь посовременнее?
Это что ты имеешь ввиду более современное?
Посовременнее - ЛАВ МЕТАЛ давайте обсудим!
Фу...ненавижу лав-метал...вот! Обсудил...
Робот-гитарист
12.11.2004, 23:50
Не не не, не лав, ты говори, какие еще направления тебя интересуют кроме готическо-классических (назовем это так)=)))
Та я ж не знаю , какие там у вас современные направления! Ты мне назови , а то я , мож , их слушаю , а думаю , что енто стандартный...
Давайте обсудим неимоверно сопливую группу "Rasmus" ! От коих соплями за километр несёт!
Расмус...кхм...кастраты , что-ли...а по мордам - бандюги бандюгами...вот...обсудил...
Робот-гитарист
12.11.2004, 23:56
Не, ну вот допустим Slipknot тебе нравится ну или Mudvayne например? Там тоже энергетика очень негативная, но музыка по современнее =)
Ничего ты в "моде" не понимаш! это ж так клёва - себе в башку перьев натыкать и пищать как Удот !
Спай , у Слипкнот никто , кроме барабанщика не нравица...Джой...а фамилию не помню...нифига не негативная у них энергетика...ненавижу ню-митал , хардкор и прочие подобные штуки...
Перьев? В башку...скорее , в задницу...хыхыхы...
Робот-гитарист
12.11.2004, 23:59
Ну а Мерлин Мэнсон?=) Тоже не негативный?=)
Робот-гитарист
13.11.2004, 0:01
оки, а Pantera допустим и Фил Ансельмо, они как тебе?=)
Пантера? Не люблю трэш...либо сразу дэт , грайнд и пр , либо сразу мелодик-павер...а трэш...он для мен ни то , ни сё...кто такой Фил Ансельмо?
А чего в Пантере негативного - весёлые ребята.
Трэш он весёлый такой, драйвовый - меня прикалывает иногда послушать чё-нить такое!
Робот-гитарист
13.11.2004, 0:05
Пантера трэш? Ну по моему это энгри =)) Ну ладно, Фил Ансельмо это вокалист Пантеры. Лана, вощем мне многое понятно =) Ты действительно психически не здоров, любой психолог это подтвердит, только не думай что это типа круто быть ненормальным=))) Ничего хорошего в этом нет, главное чтоб ты это слишком поздно не понял =)
Всё прально Пантера это трэш.
И чем же я не здоров? Тем , что Мэнсон отказался от своих идей ради сохранения своей свободы , то , что я не люблю трэш и то , что я не люблю ню-митал? Ну да...я так и понял...не здоров...получается , что много кто не здоров...
Робот-гитарист
13.11.2004, 0:10
Ну xуй с ним трэш-так трэш, не суть дела =) Ты главное не особо оттягивай с визитом к психологу!!! Возможно, что пока еще не всё потеряно.
Робот-гитарист
13.11.2004, 0:11
Да какой Мэнсон, это я так спросил, что в голову пришло....
Не пойду я к психологу...мне оно нафиг не нужно...
Робот-гитарист
13.11.2004, 0:12
А чё ты со мной споришь, ты вот сходи проверься, расскажи про свои идеи "равновесия" =)))
Мирная беседа о металле закончилась как обычно...
Робот-гитарист
13.11.2004, 1:19
Еще не закончилась вроде =)
Мэнсон - это труъ-убийца! Почему Хронос не восхищается им?
Робот-гитарист
13.11.2004, 3:19
Он там предал какие-то идеалы =)
Робот-гитарист
13.11.2004, 3:21
Да xуй там, дел еще много =)
Робот-гитарист
13.11.2004, 3:25
Бывает...
Робот-гитарист
13.11.2004, 3:28
Не работаю я по офисам, по студиям всё =)
А кем работаешь-то по ночам?
Робот-гитарист
13.11.2004, 3:32
Да полы подметаю в студии =))))
Мож звукачём подрабатываешь? А?
Робот-гитарист
13.11.2004, 3:44
Есть такое, когда нет никого рядом, тайком в операторскую залезаю и ручки кручу =)))
Слухай сюды! Где бы записаться не шибко багхатому коллективу (Хеви), и кто бы енто всё безобразие всёл, а то вопрос возник, а решений пока нет...?
Робот-гитарист
13.11.2004, 3:48
Когда нужно и сколько песен?
Хрен его знает сколько, 5-6-7? А время самое ближайшее, ну так что там у нас?
Робот-гитарист
13.11.2004, 3:52
ща гляну 6 секунд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.