Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповый преамп! Трехканальный!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2
Егор
BMT Tube Wizard - это полностью ламповый трехканальный преамп с независимыми регулировками на каждый канал! Звучит как минимум не хуже всяких там В-твинов , а возможности гораздо шире и цена ощутимо ниже!Кому интересно пишите:yehorboss@bk.ru - обязательно отвечу!
Егор
up
Егор
Преампы были в на днях в Москве, на выставке. Пару штук продалось! Людям нравится! Там BMT Tube Wizard слушал ТЕМУР КВИТЕЛАШВИЛИ, ему о-о-очень понравилось услышанное!!! yehorboss@bk.ru
Егор
up
Егор
Да, кстати, есь фотки, так что пишите yehorboss@bk.ru
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
ап
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
Если кто хочет вживую послушать - yehorboss@bk.ru
Егор
up
Schneider
А сколько денег? А как послушать?
Schneider
В Маськве они есть и где?
Егор
Да, в Москве они есть.Стоит преамп 250$. Чтобы послушать, обратись к Илье: тел: 8-910-461-50-79. Этот человек занимается их распространением в Москве
Егор
up
Sergey
давно бы зделали хоть простенький сайтец, броисли бы туда десяток фоток. и десяток примеров с разным звуком. описалово и цену...
Егор
Serg_D ты прав. надо будет этим заняться. Просто, блин, времени не хватает!
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
Более подробно читаем здесь: http://www.magicdrum.ru/articles.php?id=28 и пишем yehorboss@bk.ru
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
U-Sound
По ссылке ничего конкретного не узнал.Позвонив по указанному номеру Илье,на вопрос :"на скольки лампах реализован преамп?",получил невнятный ответ:"...я не производитель,точно не знаю,2-е или 3-и на каждый канал.." Так сколько ламп в преампе?,характер звука(хотя бы на словах),прототип прибора.
Егор
UNCLE_O Преамп сделан на двух лампах. Насчет прототипа - сложно сказать, так как это своя разработка. Звук - ну что-то среднее между Маршаллом и Месой :-) Это на пальцах. ОЧЕНЬ советую созвониться с Ильей и договориться о прослушивании вживую. За это денег не берут :-) если есть вопросы - yehorboss@bk.ru
Егор
up
KTG
Ездил, слушал. Очень понравился второй канал! Слушать пришлось в линию (в пульт). Чистый звук обычный. Третий канал имеет приличный запас гейна. Но не совсем на мой вкус. В девайсе есть переключатель, который переключает прибор в режимы Винтаж и Модерн. При прочих равных настройках, переключение с винтажа на модерн дает эфект простого снижения громкости, объем звука пропадает. Сделав погромче, можно понять, что в модерновом режиме перегруз становится как бы суше и четче. Но вот при винтажном он становится жирнее и громче:) Преамп действительно особо ни на что не похож! Если бы не знакомый мастер, который сделает мне преамп на заказ, я бы его взял! За эти деньги очень хорошее предложение!
Егор
KTG "Сделав погромче, можно понять, что в модерновом режиме перегруз становится как бы суше и четче. Но вот при винтажном он становится жирнее и громче:)" - 100% У меня абсолютно такое же мнение!
Егор
up
Егор
up
Егор
гарантия на преамп - 1 год!
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Егор
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.