BMT Tube Wizard - это полностью ламповый трехканальный преамп с независимыми регулировками на каждый канал! Звучит как минимум не хуже всяких там В-твинов , а возможности гораздо шире и цена ощутимо ниже!Кому интересно пишите:yehorboss@bk.ru - обязательно отвечу!
Преампы были в на днях в Москве, на выставке. Пару штук продалось! Людям нравится! Там BMT Tube Wizard слушал ТЕМУР КВИТЕЛАШВИЛИ, ему о-о-очень понравилось услышанное!!!
yehorboss@bk.ru
Да, кстати, есь фотки, так что пишите
yehorboss@bk.ru
Если кто хочет вживую послушать - yehorboss@bk.ru
Schneider
5.10.2004, 16:30
А сколько денег? А как послушать?
Schneider
5.10.2004, 16:32
В Маськве они есть и где?
Да, в Москве они есть.Стоит преамп 250$. Чтобы послушать, обратись к Илье: тел: 8-910-461-50-79. Этот человек занимается их распространением в Москве
давно бы зделали хоть простенький сайтец, броисли бы туда десяток фоток. и десяток примеров с разным звуком. описалово и цену...
Serg_D
ты прав. надо будет этим заняться. Просто, блин, времени не хватает!
Более подробно читаем здесь:
http://www.magicdrum.ru/articles.php?id=28
и пишем yehorboss@bk.ru
U-Sound
12.11.2004, 15:20
По ссылке ничего конкретного не узнал.Позвонив по указанному номеру Илье,на вопрос :"на скольки лампах реализован преамп?",получил невнятный ответ:"...я не производитель,точно не знаю,2-е или 3-и на каждый канал.."
Так сколько ламп в преампе?,характер звука(хотя бы на словах),прототип прибора.
UNCLE_O
Преамп сделан на двух лампах. Насчет прототипа - сложно сказать, так как это своя разработка. Звук - ну что-то среднее между Маршаллом и Месой :-)
Это на пальцах. ОЧЕНЬ советую созвониться с Ильей и договориться о прослушивании вживую. За это денег не берут :-) если есть вопросы - yehorboss@bk.ru
Ездил, слушал.
Очень понравился второй канал!
Слушать пришлось в линию (в пульт).
Чистый звук обычный.
Третий канал имеет приличный запас гейна. Но не совсем на мой вкус.
В девайсе есть переключатель, который переключает прибор в режимы Винтаж и Модерн. При прочих равных настройках, переключение с винтажа на модерн дает эфект простого снижения громкости, объем звука пропадает. Сделав погромче, можно понять, что в модерновом режиме перегруз становится как бы суше и четче. Но вот при винтажном он становится жирнее и громче:)
Преамп действительно особо ни на что не похож!
Если бы не знакомый мастер, который сделает мне преамп на заказ, я бы его взял! За эти деньги очень хорошее предложение!
KTG
"Сделав погромче, можно понять, что в модерновом режиме перегруз становится как бы суше и четче. Но вот при винтажном он становится жирнее и громче:)" - 100% У меня абсолютно такое же мнение!
гарантия на преамп - 1 год!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.