Вот ща мысля в голову пришла, что интернет - это стирка. Ну вот сами посудите... Топик, мыло, постирать... Ну и правда стирка!
(Это было написано просто так, без особого умысла, особенно злого).
B!TCH , а давай в этом топике дурь писать? Не , я серьёзно говорю...без издевательства...просто писать дурь...будет интересно!
Так вот я его за этим и...
Зависть меня гложит. На 3 борде столько оффтопов. Там даже был, но съехал топ: Место разговоров на любые темы. А я тоже хочу.
Так что, товарисчи, хотите пооффтопить - милости сюда!
Улюлюлюлюлюлююююююю!!!!!! Хыхы...это так...песенка...чуть-чуть...вступление на предполагаемый понос-кавер на песенку Арийи...хыхы...
Ну...как сказать...скорее , извращением песенок занимаюсь...хех...
ДНЕВНИК В!ТСН
Furer думает, что я - парень... Дурак!
А какая-то девка тут думает, что я - девушка... Дура!
Kijn Van Rood
24.9.2004, 18:18
Так вы, bitch, получаетесь оно? А вы не бот случаем??? Грязный такой, гитарный бот :)))
"А я рыба без трусов!" , как говорил раньше мой знакомый...
Пршу прщня, но что такое бот? Только полностью вникнув в смысл этого слова смогу ответить на поставленный вопрос.
ДНЕВНИК В!ТСН
Вот болтаю с Хроносом. Весёлый перец. Много смешного пишет. Правда иногда и глупости проскальзывают. Как, например, я тут представляю себе барабанщика, у которого в одной руке вместо палочки икс, а на нём баба, и вот он её об устаовку лупит.. Бррр... Даже мурашки побежали. А в остальном он не глуп. Кстати, Фил пропал. А ведь он тоже, бывало, как скажет... Ну, надеюсь, ещё появится.
Kijn Van Rood
24.9.2004, 19:02
Ну, битч, по всем признакам вы похожи на интеллект искусственный. рассуждения досужие, вымыслы.
Скажите, сэр, зачем вы загадили форум?? Вот я теперь тоже загаживаю. А ведь месяц назад о таком даже думать нельзя было!!!
Как можно! Люди обижаются, уходят, все бросают, забивают на музыку после всех трудов. Ваши комментарии таланты губят, они больше не хотят ничем заниматься, что имело бы отношение к прекрасному искусству музыки...
А не то и суицид...
Я б на месте админов стрелял бы всех. Хроноса, Вас, себя в том числе...
...болезнь прогрессирует...
Мы все ей уже заразились, от нас она пойдёт дальше ко всем, кто зайдёт на этот форум...
А вообще, я не засираю. Если бы вы почитали внимательнее, что я пишу и кому, то увидели бы простую закономерность. В нормальные топы я даже не суюсь, в кривых даю совет, как их лучше по-грамотней написать(ну иногда просто в грубоватой форме), ну а чисто идиотские просто сам Бог обосрать велел, потому что не место здесь тупым людям. Вот. А насчёт суицида... С кем не бывает. Но из-за меня... Ах, перестаньте же, не надо такой чести...
ДНЕВНИК В!ТСН
Kijn назвал меня сэром... Дурак!
Kijn Van Rood
24.9.2004, 19:12
Может и дурак, ну а если серьезно, то многие советы читал и находил правильными.
блин, где же найти флейтистку с грубым байкерским вокалом, чтоб она стучала, играла на басе, гитаре, баяне, литаврах, умела художественно пукать и за все это я бы бабло получал!!!!!!
помогите!!!!
Kijn, а ты не читай чужие дневники!
И вообще не отчаивайся, я такую бабу знаю!
Kijn Van Rood
24.9.2004, 19:15
не, Губин не подходит. не умеет пукать как надо.
И долина тоже.
Пугачёва вот пукать-то может(в этом нет сомнений), а вот насчёт всего остального... Напряг!
Kijn Van Rood
24.9.2004, 19:20
фак! я уж собирался позвонить...
слушайте, я хор собираю, брутальных пукальщиков. так, шобы с ревом! с дисторшном!!! такой драйв! проверено!
целевая аудитория - от 0 до 199 лет!
кастинг - кремль, д. 1, спросить вову.
Kijn Van Rood
24.9.2004, 19:30
велком!
ради такого дела!
Kijn Van Rood
24.9.2004, 20:00
грустно мне.
петь аж хочецца
Kijn Van Rood
24.9.2004, 20:01
давайте играть. кто перефлудит кого.
победителю достается магали.
Kijn Van Rood
24.9.2004, 20:12
ДНЕВНИК КАЙНА
Кажется, замечательного Битча убил админ. Вот уже двадцать минут его нет на связи. Что делать???
Томно жду послания от Магали, скромной девочке и моей мечте жизни.
А вдруг и меня убъет админ? Что делать? Как быть? Какой-нибудь ботан посмотрит на форум и настучит плохим админам. Возьмут меня за шкирку и - вон из форума. А я хороший. Просто одинокий...
И никто мне не верит...
О где же, где же Магали!
Она ушла, она в дали.
Я выду в поле, сяду ср--ь
И Магали мне не видать.
И Битч пропал, и друга нет.
Никто не вышлет мне привет.
И расстроюсь и уйду.
Во тьму я сразу упаду...
(это был блэк для магали)
Да........ вам не то что, лечиться надо.... вам уже ничего не поможет, ну может если только хороший такой здаровый и бодрый секс ;)
Нееее...не секс...65535-й электрошок!!!!! Во!!!!
Аццкий понос-кавер на группу Ария :
"Мы будем какать на земле ,
Под солнцем и в кромешной тьме ,
Мы будем какать в небесах ,
Мы будем какать до конца ,
Мы будем какать , чтобы жить ,
За тех , кто первым был убит ,
Враг словно призрак без яйца ,
Мы будем какать до конца...
Мы будем какать!"...во...я ещё и КАЛизея извращение могу выложить , если надо...
Ну так-с...как говорится , "сделал гадость - на сердце радость"...во...насрали в форуме хорошо...утренняя норма выкак...ой...т.е. выполнена...
Комнатная группа "Оруны-дрочуны" приглашает мужиков и баб для стонов в такт и в высоту звука , для вскрикиваний и ахов...наличие опыта в этом деле - не менее 15 лет стажировки...обязательно владение выпукиванием и выкакиванием для создания особой атмосферы перед зрителями...
Kijn Van Rood
25.9.2004, 16:42
писец! не отнимай мою аудиторию, Хронос! мой хор пукальщиков тебя затмит!!!
а секс не помогает.
Тута я... Признаки жизни по-прежнему присутствуют. Меня не доубивали, потому что:
Я бессмертен, словно Дьявол под землёй
Я бессмертен, и ты слышишь голос мой
Я бессмертен, я приду к тебе в ночу
Я бессмертен, и тебя я замочу...
Хы-хы(злобный смех сквозь выбитые зубы)... Кхе-кхе(переходящий в приступ кашля)...
весело весело =)))))) гыгыыгыгыАргхъ
А ты чёнить весёлое напиши!
ДНЕВНИК В!ТСН
Вот налаживаю связь с Магали. По-моему, она не верит, что она мне нравица. А мне ж правда. Я ж не маньяк там какой-нить, и не маньячка. Так что чё она надо мной издевается, я не знаю. Обновился мой старый ящик. То есть я к старому bitch@mail.ru пароль не помню, так что пришлось новый делать bitch@bk.ru. Надеюсь, Магали мне туда напишет.
О , вот я и яшик твой ужо знаю...крутта...
Инфернальный , вот уже и ты заболел...присоединяйся! "Клуб аццких форумных извращентцев"! Окак...
ДНЕВНИК В!ТСН
Я открыло тут клуб, но подумала, не закрыть ли мне его... Потом подумал ещё и решило, что пока закрывать не буду. Хронос думает, что так веселее. Я тоже.
Эх... Скучаю я немного по 3 доске и по моему человеческому нику... Я ведь уже давно там ничё... Эх... Ну да ладно. Тут тоже весело.
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
На 2 борде это было.
Нет! Ну короче вот
http://guitar.ru/board/3/theme-53028-1.html#end
А такие приколы , как предпоследняя ссылка , много раз видел...уже не страшно , хех...первый раз только страшно было...а гроул-караоке знаешь?
Да знаю, это ваще супер. А у тя ссылки нету на него?
Kijn Van Rood
25.9.2004, 22:01
чуваки, а каким макаром вы на голландский форум выползли???
http://guitar.ru/board/3/theme-53028-1.html#end
2 доска
Фу ты, бля... То есть 3 доска! Это мы ж на 2.
ДНЕВНИК В!ТСН
Kijn опять меня парнем назвал... Короче, все по-разному думают, надо бы устроить соц-опрос...
СОЦ-ОПРОС
Помогите мне разобраться. Какого я пола?
Kijn Van Rood
25.9.2004, 22:41
если икс мешает, значит чел.
Нет... Он может не мешать, но быть. И наоборот.
(Шёпотом по секрету): А тебе мешает, да?
Соц-опрос : кому мешает мистер хэ? Он же икс...
Кому мешает, тому отрежем. По дружбе за бесплатно!
Точно! Прямо реклама...блин..
"Приходите к нам с друзьями! За каждые 10 срезанных хренов мы срежем 11-й хрен бесплатно! Торопитесь! Акция трансформации в иудея действительна только до рождества! Кто не обрежется сейчас , тому на рождество всё начисто снесём!"
Салон пирсинга. Прколовшему 2 соска, третий бесплатно.
http://www.guitar.ru/board/3/theme-37793-3.html
Посмотри по ссылочке.
Хыхыхы...а проколовшим 2 полужопия кол в жопу бесплатно...железный...раскалённый...хыхыхыхыыыы...