Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто топ!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Хронос
Фуууу...блин...енто же , наверное , чертовски больно...фу...я и обычный пирсинг никогда в жизни не делал...ничем не проколотый...а тем более вот так...фу...у ентого чела от пирсига даже икс сморщился как-то...
В!ТСН
Да ты не волнуйся. Он у него вообще скоро совсем отсохнет и отвалится. ВСЁ! Иду спать! Спокойного всем флуда...
Хронос
Ага...и я пошёл спать...вот только Cursed World дослушаю...усё...
Kijn Van Rood
в печали я, друзья мои. осточертело все. мою музыку любят люди, но не любят музыканты (музыканты=НЕлюди). им баалады классическо-металлические подавай, красиво шобы было усе. достали. факин шит. х-ета. я устал. я наверно брошу все. но сказать легче, чем сделать. музыка - полжизни. я тут забацал диск в духе вангелиа или жан-мишеля жарра. и думаю, что нафиг никому он не нужен. нашим гопникам подавай или полную попсу или полный металл. чуваки, я не смогу реализоваться, серьезно, МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПЛОХО! долбанные упыри.... музыканты... MOTHERFUUUUUUUUUUUUUUUU и не психиатрия, и ни что не способно мне помочь. блин, штук пятьсот мелодий, из них песен - только пол сотни... неужели ничего этого не надо???????? б... я в бизнес уйду.... сучий замок. чуваки битч и хронос, я рад был с вами общаться. если оклемаюсь, снова выйду на связь. если нет - пошло все в икс. мои контакты: kijnvanrood@nm.ru пишите... если будете в питере - я буду более чем рад вас увидеть. может даже поджемим :)) а нет - суда нет. Искренне Ваш, Kijn Van Rood пс: передайте магали, что я ее любил................. ....... ....... ........... ............ ............. .................. ..............................
Хронос
Kijn , то , что музыканты=нелюди...ехе...местами очень даже прав...при чём таких мест очень-очень много...а вообще...привыкай , что твоя музыка не нужна никому! В России вообще мало кому искусство нужно...им только подавай пиво с сухариками...
В!ТСН
Kijn Ну и вся моя музыка тоже никому не нужна. Думаешь, у меня попыток не было заставить кого-то оторвать задницы от дивана? Были, и очень много. Но ни одна плодотворно не закончилась. Так что я сейчас занимаюсь тем, что пишу в стол. Но, тем не менее, не оставляю надежду на то, что когда доучусь, то вновь воскрешу свои попытки. Не! Музыку бросать нельзя, это же жизнь! Не подыхай там. Я те обязательно чё-нть весёлое кину.
Хронос
Бросать музыку - это нитруъ...во...кстати , я тоже часто пишу именно в стол. Когда-нибудь наберётся много материала интересного...но писать в стол тяжело - отдачи то нету...еххх...
Kijn Van Rood
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!! Бойтесь Кейна в ночи приходящего Мстящего, рвущего, флуд приносящего!! Я жив и очень зол.
Хронос
Зол? Почему зол?
В!ТСН
ДНЕВНИК В!ТСН Кейну мною была послана моя фотка... Ух... По-моему он будет слегка удивлён. Ну ничё, я же люблю ШОКИРОВАТЬ, хотя кого это ебёт. Я вот хочу всех их живьём увидеть, пообщаться... Как жаль, что на 2 доске слёты не устраиваются, а то бы встретились бы... Ну... Кто тута живёт есесьно...
Хронос
B!TCH , а я вот никуда не хожу , поентому меня живьём увидеть нельзя...сколько сидел в инете - ни на какие встречи ни с кем не ходил...не люблю вообще , когда людно...предпочитаю быть один...и умру один...хыхыхы...
В!ТСН
Не один, а с компом. И устроим мы тебе виртуальные похороны... А вообще вот 2 раза моё бренное тело присутствовало на слётах. Всегда было очень хорошо. Ведь иногда может стоит выползти из своей норы?
Хронос
Я выползаю из своей норы...на репитицию...вот...просто тягу к общению с людьми во мне обрубили хорошенько...давно ещё...
Kijn Van Rood
thats funky fucky shitty. do you think english messages could be named flood?
Kijn Van Rood
hey guys, does anybody knows where Magali is?
Kijn Van Rood
я фигею от фотки, битч. так ты определился - парень ты или нет?
В!ТСН
Я не парень, я МУЖИК!!! А вообще тебе виднее. Но не баба я это точно!!! Вот! Куда делась наша красавица не знаю, забыла о нас, наверное. А вообще тут такая история. Я сейчас подключаюсь к Стриму, чтоб песня 40 минут не качалась. Вот. Сегодня только контракт сделали, подключение в течение 5 дней. Так что не обессудьте, если я послезавтра куда-то пропаду. Скоро всё равно появлюсь! (Громкие крики со всех сторон: "Ну и катись, мудак!!!")
фил
О, я вижу здесь в открытую матюкаться мона.
В!ТСН
Ты токма щас понял?
фил
Я тлько что слово 8==э написал, а мне скотская прграмма говорит: ни х*я не пущу твою писанину, там слово х*й стоит!
В!ТСН
Ты что, не умеешь xуи писать??? :-) А также всякую пизду и прочую eбнину...
Kijn Van Rood
по фински заговорили?
В!ТСН
А ты лобаешь по фински?
Kijn Van Rood
токмо по инглесски и холандски
В!ТСН
Xуй, пизда и eбнина - это какой язык? По-моему самый что ни есть РУССКИЙ!!!
Kijn Van Rood
а звучит-то как? нафиг вообще это нужно? я как слышу мат - у меня прям мнение о человеке меняется. правда меня часто корят, что я сам грешен в этом плане, но кто из нас ангел? так что...
В!ТСН
А я вот если ругаюсь, то уж ругаюсь. А вот так чтоб через каждое слово б или е, то никогда.
Kijn Van Rood
А можно я здесь громко все на свете пошлю НААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХ
В!ТСН
А я пошлю всех ещё громче(только вслух) и пойду спать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СУКИ! ;)
В!ТСН
Доброе утро, редиски! ДНЕВНИК В!ТСН Как жаль, что приходится расставаться, но ничего не попишешь... Может сёня ещё разок вечером выйду сюда на прогулку, а потом мне придётся кануть в лету не несколько дней. На всякий случай, всем досвидания!
egalor
I'm gonna kill you eat your heart and rend flesssssshhhhhhhh
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.